Напишите, плз, что там творится на сегодняшний день? Остались только диковатые кошки? Кто их кормит? Каково настроение соседей, родственника? Кто убивал? Насколько велика вероятность того, что будут уничтожать в ближайшее время? Есть время для эвакуации? Где вы их ловили, в сарае или на улице?
Жалко их безумно, взять ну совсем некуда
На сегодняшний день- там остаются около 30 НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек.
Не все из них диковатые - просто не смогли поймать из-за того, что водитель- сказал срочно ехать.
повторюсь. Там остались ПРИСТАИВАЕМЫЕ КОШКИ - два британца, сибиряки, белая, дымчатый котенко ( как у ИРЫ боро0боро на аватарке).
Кормит их Ангелина и еще пару людей- я оставила 3 кг вискаса....
Настроение соседей - кошки надоели. Убивают их подростки - дети, которым НЕЧЕМ заняться в этом поселке. А также убивают сторожевые псы- которых вечером выпускают с цепи, они раздирают кошек. "Благодаря " именно им мы имеем дело НЕ с 80 кошками, а уже скорее всего с 60....((( САмых ласковых и самых контактных- кто идет в руки - подростки вешают на заборе. Еще Ангелиа рассказала ужасающую историю про то, как девочка 5 лет вытащила кишку из заднего прохода у котенка.....
Время для эвакуации есть - но всех кошек не удастся эвакуировать.
Надо хотя бы
- отловить еще 10 кошек на Ржевку.
- Потом отловить притраиваемых, на которых ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ у меня.
- отловить кошек на стреилизацию.
- помочь с кормом для оставшихся.
Мы их ловили везде - т.к. они имет выход из сарая - там куча щелей и у кошек- огромное преимущетсво
Где они будут жить после сноса сарая- я не знаю. Но диких котов больше куда я не знаю...