Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
точно стрессует. только имейте в виду, два-три дня это терпимо, но если 5 дней и больше будет так - очень плохо.
я так кота пристроила, 5 дней голодал, не ел, не пил, на четвертый день первый раз пописал под себя. а на пятый стало рвать водой... люди хорошие, кот умничка - но вот так. через 5 дней я не выдержала, забрала "взад". через 2 часа после возвращение пошел и сам поел. так и живет у меня. больше не рискую пристраивать.
ттт, надеюсь у вас все нормально будет. пусть лезут к нему, с ласками и уговорами, кормят с ручек.
Я уверена - это стресс.
Что-нибудь успокаивающее, типа стоп-стресса, ей дают? Если нет, то по моему мнению обязательно надо подавать.
И как собака реагирует на руки? Если хорошо - то гладить ее почаще, держать на руках, если размеры собаки позволяют, обязательно накрыть чем-нибудь теплым.
Есть у меня одна такая нежная душа. Пристраивать собиралась, но в итоге так и осталась у меня....
С теми животными, которые не идут сразу сами на контакт, с трусишками и истеричками я начинаю играть. Показываю игрушки, пытаюсь заинтересовать. Сначала 1-2 минуты. Через полдня 2-3 минуты, ну и так далее. Они же все дети, им интересно, любопытно.
Жалко лапушку...(((
не нужно сразу на хозяев, люди не сказали забирайте, оповестили куратора о проблеме, что люди плохого то сделали?
лежит стресует, пусть лежит, она впервые оказалось единственной в семье, это нормальная реакция для щенка.
помывка это плохо, лучше пеленки постелить.. можно тряпку из вашего дома привезти, у меня пристроенный пес уже пол года треплет игрушку, с которой я его отдавала, остальные рвет на выброс а с этой спит и ходит, первые 6 дней не ел. такая же реакция у него была, когда мой мч от нас уезжал, др собаки так не реагировали.
2 дня - мало. если люди готовы ждать-пусть ждут, не готовы-забирайте, но возможно тогда стоит поискать передержку без животных, чтобы она там привыкла быть единственной и любимой, точно так же будет лежать, потом станет скучно, поймет, что ее не обидят и счама потянется за лаской. вы же себе ее оставлять не собираетесь?
-мой совет передать хозяевам тряпку из вашего дома.
Берут на ручки, гладят животик. Она млеет, но двигаться не желает.
Это очень-очень хорошо. Я думаю, что все у них сложится.
Я еще раз посоветую подавать стоп-стресс. И давать с рук какую-нибудь очень вкусную еду, кусочки мяса например, или сыра.