Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

s
stasya-mr

архив.

Сообщение stasya-mr »

Добрый день.
Возможно понадобится выгул собаки по вечерам (минут на 40)
Я сейчас жду второго и мне стало тяжело ходить длительно (вены). Муж может придти и в 10-ть вечера с работы, бабушку(мою маму) и не прошу так как собака моя.
Из-за этого я не могу с ней надолго выходить - только выбежать "делишки" сделать и собакину не хватает до утра - может описаться во сне.
Собака рыжая, 50см в холке, меня слушается - с остальными может тянуть поводок.
Нежелателен контакт с другими собаками, либо собаки должны быть проверенно здоровыми - у нас ХТ (лимфосаркома) и слыбый иммунитет, любая инфекция может навредить.

Интересует цена вопроса.

Сегодня вечером с мужем будем обсуждать данный вопрос.

Мой телефон 89817003581
Gatita

архив.

Сообщение Gatita »

Как долго надо выгуливать?
Я имею ввиду сколько длится прогулка и на какое время ищите помощь?
s
stasya-mr

архив.

Сообщение stasya-mr »

Gatita писал(а):Как долго надо выгуливать?
Я имею ввиду сколько длится прогулка и на какое время ищите помощь?
минут 30, когда тепло, минут 15, когда холодно, срок на пол года минимум... выгул не понадобится, только когда на дачу уедем - это по времени с середины июля и август ( все зависит от погоды). Потом опять можем вернуться к сотрудничеству.
Мне просто на прогулке с двумя не справится будет.
Gatita

архив.

Сообщение Gatita »

А по отдельности их выводить?

Я просто рядом работаю. Иногда могла бы помогать, но не стабильно полгода :(
s
stasya-mr

архив.

Сообщение stasya-mr »

Gatita писал(а):А по отдельности их выводить?

Я просто рядом работаю. Иногда могла бы помогать, но не стабильно полгода :(
У меня собака одна.
Двумя - это одновременно ребенок + собака. Раньше с коляской удобно было, но сейчас дочери два года и в коляске уже не сидит {yee} .
Сейчас еще вторая родится и с двумя детьми + собака - это просто атас.
Я вывожу "на пописать-покакать после работы" но если раньше я с ней по часу гуляла с утра и вечером и мама моя сидела с ребенком в это время.
Сейчас я уже физически час не отгуляю. хоть и говорят, что надо минимум два часа в день ходить, но никак :(

Мне собаку жалко :) она очень хорошая у меян рыжая. красивая, ласковая. Кто с ней поближе знаком - все в восторге. Но балда она иногда редкостная. Вот и сегодня пока я встала, ребенка покормила, оделась - она уже нафурыкала лужищу. А я нервная, кричу на нее по попе надавала :cry: (хотя внутри себя я понимаю. что не виновата она.

Вот как вариант, думаю, что такую вот няню ей найду...
Vladilenka

архив.

Сообщение Vladilenka »

Можно, послушаю?... актуально....
k
karina_i

архив.

Сообщение karina_i »

По цене я договаривалась с девочкой на выгул моей собаки, я платила 130 руб за выгул, правда она минут 40 минимум гуляла.
Могу, если хотите, гулять с Вашей, но только пока на работу не устроилась. Живу на Энтузиастов 30
s
stasya-mr

архив.

Сообщение stasya-mr »

в общем помощь появилась в лице дочери подруги.
спасибо за внимание и понимание.
текперь только летом может возникнуть вопрос
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»