Друзья!
Вот уже полтора года, как в моей семье появился новый член - сразу полюбившаяся всем девочка Сима. Взяли мы ее из питомника хаски, с родословной, прививками и всем прилагающимся.
Немного истории
Симочка живет в основном на даче под Питером - в квартире ей очень не нравится, потому что удовлетворить все ее прогулочные потребности нам не всегда под силу - да и ждать нас с работы/учебы ей очень утомительно. Благо, на даче мы бываем регулярно - каждые выходные обязательно, часто и на неделе. Для ее удобства и свободы мы предприняли все меры безопасности - дача огорожена высоким кирпичным забором (предупреждая комментарии скептиков скажу сразу - основа забора бетонная, уходит на два метра в землю, яму вырыть, мягко говоря, затруднительно), поэтому Сима свободно бегает по участку без цепи. Имеется выход к воде, но так как наша любимица отвергает плавание как таковое и всегда обходила спуск стороной, мы ограничились небольшими воротами. В наше редкое отсутствие за Симой следит сторож. На время течки всегда забираем ее в город.
В январе мы всей семьей отправились в давно запланированную двухнедельную поездку, в которую Сима, к сожалению, не вписалась - она не очень хорошо переносит автомобильные путешествия.
Так как Сима еще совсем молодая собака и течка у нее была всего два раза, нам было тяжело предсказать следующий срок напасти, поэтому, по закону подлости, она началась как раз тогда, когда мы были в отъезде.
В итоге все вроде бы прошло хорошо - сторож за ней следил, Сима никуда не пропадала и все было здорово. Мы вздохнули с облегчением.
Только спустя месяц (конец февраля-начало марта) мы начали замечать странности в Симином поведении, тогда же мы заметили, что она немного потолстела... И тогда мы поняли, что Сима
беременна
Итак,
ПРОБЛЕМА
Щенята-метисы, (к сожалению, мы даже не предполагаем, кто может быть папой) которые появятся примерно в конце марта, не могут у нас остаться, и в этом родители категоричны. Оно и понятно - нам хватает хлопот и с одной Симой, еще даже пару собак мы просто физически, да и морально, обслужить не сможем.
Почему я пишу об этом сейчас, почему не дождусь хотя бы родов - вы наверняка уже задаетесь этими вопросами?
Дело в том, что отец принял решение - зная о судьбе бедных собак в приютах, он посчитал, что более гуманным способом урегулирования ситуации является сюмитунтное отнятие щенков у мамы и их
утопление. Он не хочет верить в то, что я смогу раздать всех щеночков, и тут мне не в чем его винить - ведь я и сама в этом не уверена. Но даже упоминать о ТАКОМ способе решения "проблемы" мне просто больно.
Хоть я и не знаю точно ни сколько щенят будет, ни их внешнего вида, ПРОШУ ВАС - может, есть хоть кто-то, кто заранее согласится на такого "неизвестного" щеночка? Как известно, чаще всего малыши похожи на свою маму, так что велик шанс того, что они будут такими же красотками и красавцами, как наша любимица.
Быть может, если я смогу собрать хотя бы несколько гарантий, то мне будет позволено выходить Симочку с ее безусловно замечательными будущими щенками.
Так или иначе, буду рада любой помощи и совету!
САША : +791120023 двадцать девять
Lnlf6yFvmGU.jpg
E4hcBlb8hEg.jpg