Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
привить надо . Отнесите в клинику, может ему вколят витафел , для поддержания имунитета . Сдайте анализы . Можно экспрес тест на панлейкопению . Понлейко -это чума , ее просто так не вылечишь . Если кот заражен, надо в стационаре лечить . Смертность 70 процентов . Вы шутите ?
я бы для начачала обрботала квартиру экоцидом и прокварцевала
котенку конечно можно вколоть витафел, но это если толкьо он не подцепил уже панлейку, если подцепил, то только глобфел и это не прививка
узнать болен или нет можно только по клиническим признакам
и не таскайте его пока по клиникам, есть случаи когда не заражаются котята друг от друга даже в одном помете
я бы для начачала обрботала квартиру экоцидом и прокварцевала
котенку конечно можно вколоть витафел, но это если толкьо он не подцепил уже панлейку, если подцепил, то только глобфел и это не прививка
узнать болен или нет можно только по клиническим признакам
и не таскайте его пока по клиникам, есть случаи когда не заражаются котята друг от друга даже в одном помете
Просто в квартире также есть одна кошечка и она видимо болеет,так как её рвет и она слабая. Кошечка в клетке. Куплю для профилактики витафел. Спасибо.
вот если ее рвет и она слабая это уже клинические признаки и ее уже надо лечить, здесь витафел не поможет, мало того, навредит
здесь уже к врачу за назначениями
Я в свое время профилактически колола кошкам, бывшим в контакте с больным, фоспренил (вет аптека) 1 раз в день по 1 мл (можно в холку) в течение 3-5 дней или циклоферон (колется по схеме, она есть в описании) дозировку не помню.
Ни разу никто не заболел, хотя животные разные и по возрасту, и по состоянию здоровья.
Пока нет клинических проявлений, в клинику не таскайте, помните "нет здоровых, есть недообследованные". Если принесете и скажете, что был в контакте, готовьте кошелек и далее без каких-либо гарантий...
Наблюдайте за котенком на предмет аппетита, вялости, поноса, рвоты.
Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить. А если я буду колоть и витафел и фоспренил не перелечу? В смысле хуже не сделаю?
Слушали лекцию по инфекционным заболеваниям в теме viewtopic.php?f=5&t=94564&start=0 там рекомендовали обработку помещения слабым раствором хлорки(1:30,поправьте кто слушал)
Lamira писал(а):Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить. А если я буду колоть и витафел и фоспренил не перелечу? В смысле хуже не сделаю?
Lamira писал(а):Просто в квартире также есть одна кошечка и она видимо болеет,так как её рвет и она слабая. Кошечка в клетке. Куплю для профилактики витафел. Спасибо.
а вы что этой кошке анализы не сдавали ? и к врачу не носили ? вы самолечением занимаетесь ? а почему она в клетке ? кураторская? на передержке у вас ? ничего не понятно . Несите кошку к врачу. сдавайте анализы и лечите так как назначит врач .