Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
.савец пушистый Федя умнейший и серьезный кот, возраст около 1 года, кастрирован, чистоплотен. Не назойливый, спокойный, самостоятельный, но не прочь пообщаться и поговорить. Любит играть с игрушками. Уживается с другими животными, но старается быть главным. Добрый, с прекрасным характером котик ищет заботливых хозяев.
Реклама на федю-Филю, список объявлений в скрытом тексте. Позже объявлений добавлю.
Филю хотят забрать во Францию. Нужен ветпаспорт задним числом. Лариса потом напишет.
Спойлер
Четыре месяца назад я подобрала кота от помойки ,он был у меня 8-й, весь ободранный , грязный, с раной на лапе (свернутм когтем).Дома постепенно он отогрелся, откормила мясом, шерсть заблестела, стал просто кошачьим принцем.Элина дала объявления во все места,я и не надеялась на пристройство взрослого кота.И вдруг звонок,"кот Федя есть еще ?* Я живу во Франции и хочу взять Федю к себе, у нас свой дом и есть ангорская кошечка Алиса.Хозяйка мне очень понравилась и вчера Федя уехал с ними .Паспорт , чипы, прививки она все взяла на себя и в воскресенье Феденька полетит в Париж, а там еще немного на поезде до нового дома.Вот так получился ПУТЬ ОТ ПОМОЙКИ ДО ФРАНЦИИ простого бездомного кота Феди.Федюша, счастья тебе в новой семье, в добрый путь.Элина, ну и ручки у тебя легкие.И Проша и Федя пристроены тобой, а дома еще 7 сидят, и из подвала буду долавливать,но это совасем другая история.Спасайте животных, не отчаивайтесь.
Лариса-enot писал(а):Стараюсь не проходить, квартира маловата
У Вас столько спасенных животных и так их много помещается в квартире, что пора за заслуги в коттедж переезжать!
Нужно бы постановление правительству принять - тем, кто много забрал животных с улиц предоставить дополнительную площадь. Прекрасный метод решить проблему с бездомными животными. И людям хорошо, и животным. Пожалуй такое предложение стоит в думу на рассмотрение отправить.
Элина2 писал(а):У Вас столько спасенных животных и так их много помещается в квартире, что пора за заслуги в коттедж переезжать!
Нужно бы постановление правительству принять - тем, кто много забрал животных с улиц предоставить дополнительную площадь. Прекрасный метод решить проблему с бездомными животными. И людям хорошо, и животным. Пожалуй такое предложение стоит в думу на рассмотрение отправить.