Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Срочно нужен попсовет для 5-ти месячных щенков из-под Выборга. Помогите пожалуйста спасти!

Мур-Мур-МЯЯ-У!

В архив. Срочно нужен попсовет для 5-ти месячных щенков из-под Выборга. Помогите пожалуйста спасти!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Тема-шанс. Простите.
6 ЩЕНКОВ СМЕРТНИКОВ! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИХ МОЖЕТ НЕ СТАТЬ!
Вчера случайно на одном сайте наткнулась на сообщение, в котором 2 женщины переписывались между собой, что если щенков никто не возьмет, то они предлагали выход - усыпление. Ведь все равно когда щенки подрастут, их местная администрация отстрелит, так чего же ждать, лучше сейчас... :(

6 щенков нашли в лесу и сейчас перенесли в заброшенное здание в поселке.
Но надолго ли они там пробудут? В поселке очень много неадеквата. Всем безразличны там любые бездомные животные.
Никто ихтам не кормит,щенки ужасно голодные.

СРОЧНО СОБИРАЕТ ПОПСОВЕТ ДЛЯ ЩЕНОЧКОВ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ
Буду очень благодарна.

Фото щенков.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Я в Москве. И сейчас у меня много живности на пристройстве + я не работаю временно.
Пока помочь не могу. Щенков очень жалко.

Куратор - Зайчона
Передержка - Алексей в Горелово + 1 щеночка karina_i
Помощь с фото - In_fanta
Оплата 1 месяца передержки - Veronicka7
Помощь с кормом - вредина

Мой телефон: 8-926-2О6-О8-68 Марина.

Новая тема по этим щенкам viewtopic.php?f=2&t=117912
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Очень жалко! Не успели родиться, а их на жуткую смерть в лес... А теперь еще и помогли. Перетащили из леса, чтобы усыпить... }:) Еще лучше!!!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

In_fanta писал(а):а какой посёлок известно?
Написала в личку.
sveta1963 писал(а):Очень жалко! Не успели родиться, а их на жуткую смерть в лес... А теперь еще и помогли. Перетащили из леса, чтобы усыпить... }:) Еще лучше!!!
Если честно, то я тоже не понимаю такого спасения.

Сначала написали что денег нет, потом - что звонили в какой-то приют и им объявили по 1500р. за щенка.
Я сказала что деньги могут взять, а щенков выкинуть опять куда-нибудь. Наверное даже не знают что такое бывает... :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малыши совсем, мне кажется вполне пристраиваемые, таких должны быстро разобрать.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Эх, никого....
Столько просмотров... :(
Так жалко малышей... еще и жизни нормальной не видели...
вредина

Сообщение вредина »

мне тоже кажется, что расцветка у них неплохая для пристройства
куратора вряд ли только найдете, если сами не возьметесь((
BELINA

Сообщение BELINA »

Марина, это тот поселок откуда вытащены 8-9 кошек??? Блин, щенков жалко :( а мамы собаки нет рядом? Кто же их кормит? В связи с неспокойной обстановкой на Украине возможно (но не факт) что поеду в этот поселок по работе (если это тот откуда кошки). Щенками заниматься к сожалению не смогу, сейчас помогаю кошечкам. Куратор отзовись!!!! :help: :help: :help:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

вредина писал(а):мне тоже кажется, что расцветка у них неплохая для пристройства
куратора вряд ли только найдете, если сами не возьметесь((
Интересно как я за них возьмусь? Финансов сейчас .... (я не работаю, сижу с грудным ребенком)
На мне сейчас куча кошачьих на пристройстве + я в Москве.
Я могу только здесь просить на них денежку и поднимать тему... пока только, к сожалению, это.

Пока ищу вдруг кому приглянутся?
Вдруг кто захочет спасти хоть 1 щеночка?

И есть ли приют в Приморском районе? Может кто знает что об этом?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

BELINA писал(а):Марина, это тот поселок откуда вытащены 8-9 кошек?? Блин, щенков жалко :( а мамы собаки нет рядом? Кто же их кормит? В связи с неспокойной обстановкой на Украине возможно (но не факт) что поеду в этот поселок по работе (если это тот откуда кошки). Щенками заниматься к сожалению не смогу, сейчас помогаю кошечкам. Куратор отзовись!!!! :help: :help: :help:
Ой, Инна спасибо что зашли в тему.
Да это тот поселок.
Щенков говорят нашли в лесу за пределами поселка, собы там не было. Они пищали и тявкали. (возможно просто кто-то вывез их и оставил там)
Женщина их перетащила в городок в разваливающееся нежилое маленькое здание.
Я не знаю чем их там кормят и кто.
Знаю что раньше там собак травили и отстреливали. Сейчас вроде только отстреливают, я там не живу с 1996 года.

Инна, если поедете,не можете сделать фото всех малышей? (пол наверное не сможете посмотреть? простите что многого прошу). Спасибо.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Мне сейчас позвонила девушка с Питера, она там.
Завтра утром уезжает в Питер.

Это шанс для малышей переехать бесплатно на передержку. (если кто согласится их взять...)
Другой возможности доставить в Питер не будет.

Если кто откликнется, щенки будут спасены.
Извените, но наверно беспородных пристроить сложнее... хоть они и красивые.
Щенкам около месяца (по словам девушки). Собаки-мамы там нет.
Щенков 5, шестого не нашла.
Говорит что там много стекла, корма не обнаружила. Инна принесла им каши и кошачьего сухого корма.

Что ж не судьба для собачих детей. :(
Их сейчас везде много....

Сейчас праздники, многие празднуют, а эти... голодают и замерзают...
Сейчас там идет небольшой дождь.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Щенков обнаружили 5-х: 2 белых, 2 черных с коричневым, 1 серый.

Были очень голодные...
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Привести не как раз не проблема, а что потом... Кто возьмет на себя финансовое бремя выхаживания щенков...?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

atasinami писал(а):Привести не как раз не проблема, а что потом... Кто возьмет на себя финансовое бремя выхаживания щенков...?
Ну вообще-то когда я несколько месяцев назад просила помочь транспортом на вывоз 2-х щенков с этого поселка, то помощников за денежку даже было не найти... :(

Прислали фото щенков.
Времени на их спасение практически не остается.
Буду надеяться только на чудо.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Девочки милые, ну помогите пожалуйста. :help: :help:

Бедные щенки...
Никому не жалко?

Все упирается в финансы... куратора.... :(
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Неужели не судьба им выжить в этом мире?

Один щеночек уже пропал, что с ним случилось непонятно.... :cry:

In_fanta, спасибо огромное за поддержку. :flower:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Эх, даже с фото никто из щеночков никому не приглянулся. :cry:

Обычные дворики. :(
Хоть на вид и не совсем симпатичные, зато в душе... очень хотят быть с человеком. Хотят чтобы их любили.

Прыгают... и просят их забрать с этого ужасного места.
Готовы свою жизнь отдать за человека, которого полюбят. Они никогда не предадут и до последнего вздоха будут Вас любить.

ПОМОГИТЕ! ЗАМЕТЬТЕ ИХ!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Посмотрела на первое фото... :(
Там такие ямы.... может 6-й щеночек в какой-нибудь из ям сидит и выбраться не может.
Девушка сказала, что щеночки даже лаять не могут, все скулят, скулят и бегали за ней пока она их там кормила.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мур-Мур-МЯЯ-У!
создайте ссылку на перепост в Контакте.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Если будет куратор, то могу взять одного на передержку на 2-3 недели, но только с проездом через клинику, т.к у меня свои животные.
Если повезете, давайте беленького.
Н
Ник 40106

Сообщение Ник 40106 »

Оплачу передержку за всех на месяц . Если повезете. :)
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

А нашли передержку куда везти? Я тут в соседней теме предложила в Горелово,но непонятно, надо им это или нет. Если еще актуально, то могу туда позвонить узнать. Обойдется где-то 300 рублей в сутки за всех
In_fanta

Сообщение In_fanta »

и передержка есть, и оплата!
Куратор, отзовись!
Ответить

Вернуться в «Архив»