Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-сибиряк в подвале в Озерках. Нужен отлов и передержка!

G
Galechka

Кот-сибиряк в подвале в Озерках. Нужен отлов и передержка!

Сообщение Galechka »

вот из этой темы про подвальную котоферму на пр. Луначарского https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=150

Все остальные жильцы этого подвала вывезены на передержки,а несчастный кот остался один, в последний наш поход в подвал он не был замечен, но кот там точно живет постоянно и довольно долго уже.

Фото, к сожалению, нет, но вот фото ребенка кота, он очень похож на папашу:

Изображение

Кот несчастный и запущенный, как кот Стивенс :cry:

Нужны ловцы, и передержка! :help:
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Надо котика спасать :cry: . Нарооооооод, кто там поблизости есть. :help: :help: :help: Сибиряки ведь на расхват, тем более КОТ.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я бы очень хотела вам помоч, но опять не могу ничего обещать. У кого какие предложения будут по времени отлова, я буду пытаться под них подстроиться.
К
Катька

Сообщение Катька »

я могу помочь с отловом. надо тока передержку найти.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Передержка!!! :help:

в крайнем случае поступим как с Лесей-отнесем в стационар на Энгельса, главное-чтоб там место было. Пусть его осмотрят и почикают. И будем кричать про передержку еще сильнее. Попробую еще одну платную спросить передержку, но по-любому его сначала поймать, осмотреть в клинике...
К
Катька

Сообщение Катька »

ну так что, бум завтра ловить?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Катя, а на буднях в превой половине дня никак? Я завтра боюсь, что не смогу вырваться :(
К
Катька

Сообщение Катька »

можно и на буднях. только я не знаю где он.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

И я не знаю. Девочки, кто сможет с нами на буднях в первой половине дня пойти, кто знает где искать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вероника и Олеся-верные ловцы того подвала. Вероника сходит, Олесю я попрошу. Минус в том, что этот кот, по словам Вероники, не выходит на решетку. Т.о подразумевается, что я опять должна через прутья лезть в подвал :O

а мне кажется, что голодный кот должен вылезти на еду. Ну мне уже просто не вырваться в Озерки.

И еще: переноска пластиковая,которая служила для этого подвала, сейчас у Полины.

Кот огромный такой серо-дымчатый полосатый сибиряк. его просто так на руках не повезешь.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

адрес думаю, можно и не скрывать: Луначарского,62-2
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Тришаня и ko писал(а):И я не знаю. Девочки, кто сможет с нами на буднях в первой половине дня пойти, кто знает где искать?

я могу во второй половине дня- сессия(((
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Девочки, я в ближайшие дни теперь тоже не смогу. Ребенок заболел с высокой теспературой, я из дома не выходная пока совсем :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я сегодня ходила в подъезд.. часа 2 там побыла, он так и не появился..

потом где-то через час еще раз вернулась, но к еде так никто и не притронулся =(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( :hmmm:

Вероник, спасибо.

интересно, куда он делся. Когда надо-не найти, а как никто не ищет , так они- бездомыши кошачьи, под ноги кидаются :(

Попрошу Дашу, чтоб посматривала...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Даша говорит, что сибиряка не видно в их подъезде. Или прячется так хорошо или ушел :hmmm:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Новостей нет?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

нет кота, ушел куда-то :(
Ответить

Вернуться в «Архив»