Демель писал(а):Как решаете?
при мне они не тронут кошку - прекрасно знают, что нельзя. Я боюсь из дома выйти)))Pten писал(а):собак воспитываю...
А Вы где покупали? Я уже думаю, может, надо самим что-то сообразить...nadinn писал(а):У меня пластиковые дверцы, пока собаки не привыкли, поменяла три штуки, теперь уже не трогают и кошки спокойно ходят через эти дверцы. Для усиления от собачьих зубов, проклеивала скотчем поначалу саму дверцу.
+1000Васька писал(а):Беготня по длинному коридору за убегающими котами у моих тоже одно из любимых развлечений.
Полочки на стены, лесенкой - чтобы кошки могли подняться, а собы не достанут - в том тупиковом помещении
У меня Танго - собака-кошка - она ж по верхам скачет не хуже кошачьих. Это меня и остановило, когда про полки думали.Васька писал(а):Беготня по длинному коридору за убегающими котами у моих тоже одно из любимых развлечений.
Полочки на стены, лесенкой - чтобы кошки могли подняться, а собы не достанут - в том тупиковом помещении
Там же пластик?Mandragora писал(а):В моей группе совместных оптовых закупок есть дверцы.![]()
viewtopic.php?f=85&t=117527
По опт. цене.
Спасибо!nadinn писал(а):У меня вот такие https://petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/ ... 623_18224/ муж где-то на Ленинском покупал.
на Ленинском прямо у метро есть Петшоповский магазин, там цены как на сайте, те же самые. около книжного магазина (быв. "Родина"), вход в подвальчик. видимо там.nadinn писал(а):У меня вот такие https://petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/ ... 623_18224/ муж где-то на Ленинском покупал.
А что, возможно и такое, если дверца жёсткая...касьян писал(а):Недавно меняла двери и увидела в каталоге дверцу для кошек (по образу и подобию вышеуказанной). Замерщик рассказал ис.ию про своего начальника, ко.ый такую для своего кота поставил. Якобы кот выходил из ванной, а зад зацепился за порожек когтями лап, дверца по хребтине котейку стукнула, кот застрял - половина здесь, в.ая задняя половина осталась в ванной. На крик кота прибежал хозяин и стал кота освобождать. Говорят когти остались в ванной, а дверцу сняли и больше не ставили. Насколько это правда - не знаю (замерщика того видела один раз в жизни).
Мы заказываем корма в петшопе - могут и дверь до кучи привезти, думаю. У нас есть какие-то скидки-бонусы.Kalvic писал(а): на Ленинском прямо у метро есть Петшоповский магазин, там цены как на сайте, те же самые. около книжного магазина (быв. "Родина"), вход в подвальчик. видимо там.