Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прощенное воскресенье. Простите меня все, кого обидела.

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Сегодня прошу прощения у тех, кого неловко и даже не заметив я обидела- словом ли,делом..
Прошу прощения у тех, с кем я нахожусь в конфликте.
Простите меня, пожалуйста!

Я прошу у всех прощенья,
За недобрые слова,
За поступков прегрешенья!
Можно вас расцеловать?!

Воскресенье дарит дружбу,
Тяжесть с душ смывает снег,
Нам прощать друг друга нужно,
Если Бог прощает всех!

Всех с Прощёным Воскресеньем
Поздравляю от души!
И прошу у всех прощенья,
Чтобы больше не грешить!
HELP

Сообщение HELP »

Оля,меня ты не обижала,но ,я тебя прощаю... {crz} И меня простите все!!! :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Присоединяюсь! :friendship:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

А со мной сегодня казус: с утра высказала мужу, какая его мама черствая женщина да и вся семья его безалаберная. Вчера было полгода нашей дочери - никто не позвонил, хотя все скайпы были в сети. Это было последней каплей. А до этого - потрясающее равнодушие к внучке, даже погремушку за 10 руб не купили. После выписки на третий день свинтили к себе домой (предлог - встреча 2-х одноклассников }:) ), потом - юбилеи чьих-то свадеб и тыды. Теперь они уехали в Германию к другим внукам, таких малышей там нет. Мы тут крутимся без денег, нам бы помощь за дитем смотреть, я на работу вышла уже давно, муж все заработки потерял как назло, а они... Наревелась, успокоилась, включила комп. А тут - Прощенное Воскресение! :wall: Совсем забыла. Ну и как я теперь так быстро все из головы выброшу? Вот дилемма... :hmmm:
fajzer

Сообщение fajzer »

Vladilenka
По большому счету никто никому ничего не должен. Родители помогают и слава богу. А уж муж тут совсем не причем (он же за них не отвечает), он делает все что может, как я понимаю!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

fajzer писал(а):Vladilenka
По большому счету никто никому ничего не должен. Родители помогают и слава богу. А уж муж тут совсем не причем (он же за них не отвечает), он делает все что может, как я понимаю!
Родители-то НЕ помогают. {crz} И почему-то только нам.
Хотя понятно, почему. У мужа заработков нет сейчас. А раньше так не хило им помогал, даже машину купить.
Не должны, согласна. Только, как ребенок вырастет, начнут тянуть его к себе, как старшего нашего тянули, и обижаться, что не пускаю к ним. Такая я тварь-мать :angry:
HELP

Сообщение HELP »

Vladilenka писал(а):А со мной сегодня казус: с утра высказала мужу, какая его мама черствая женщина да и вся семья его безалаберная. Вчера было полгода нашей дочери - никто не позвонил, хотя все скайпы были в сети. Это было последней каплей. А до этого - потрясающее равнодушие к внучке, даже погремушку за 10 руб не купили. После выписки на третий день свинтили к себе домой (предлог - встреча 2-х одноклассников }:) ), потом - юбилеи чьих-то свадеб и тыды. Теперь они уехали в Германию к другим внукам, таких малышей там нет. Мы тут крутимся без денег, нам бы помощь за дитем смотреть, я на работу вышла уже давно, муж все заработки потерял как назло, а они... Наревелась, успокоилась, включила комп. А тут - Прощенное Воскресение! :wall: Совсем забыла. Ну и как я теперь так быстро все из головы выброшу? Вот дилемма... :hmmm:
Да и фиг с ними‘бог им судья!У меня такая же свекровь-мы жили с ней полтора года,так она ,живя в соседн.комнате могла неделю не видеть внучку,она не работает...А щас 5лет не живем с ней,живем в соседн. доме,так встречаемся раз в мес в магазине...Дочь не настраиваю против нее-она сама все видит и особого желания не проявляет уже сама..Потом попросит водички подать....к сожалению подадим,но ...с какой подачей-уж не знаю.
fajzer

Сообщение fajzer »

Девочки, моим родителям бабушки и дедушки тоже не помогали нас растить. Помогали растить других внуков. А умерли в нашей квартире на руках у моих родителей. Это я пишу с философской точки зрения, что никто никому, по большому счету, ничего не должен. Это позиция помогает не ждать ни от кого помощи. И лишний раз не обижаться. Конечно по житейски все получается по разному.
Масяо

Сообщение Масяо »

Vladilenka писал(а):Родители-то НЕ помогают. {crz} И почему-то только нам.
Хотя понятно, почему. У мужа заработков нет сейчас. А раньше так не хило им помогал, даже машину купить.
Не должны, согласна. Только, как ребенок вырастет, начнут тянуть его к себе, как старшего нашего тянули, и обижаться, что не пускаю к ним. Такая я тварь-мать :angry:
А вы действительно не умно поступаете! Подаете пример детям как нужно поступать со стариками, все к вам вернется, будут с вами так же поступать и они и их дети.
Моя бабушка меня не растила и почти довела до суицида. Думаете я это забыла? Моей маме кучу гадостей сделала, только она как человек глубоко верующий, ходит к ней, помогает, убирает, готовит ей.
А я со своей долбанной гордыней простить ее не могу! И это очень плохо! Не для нее, а для меня!
Не думаю, что вы идеальная для всех, так и они, все люди разные, не все считают нужным обременять себя детьми, внуками и их проблемами и у них есть на это право.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

HELP писал(а):Да и фиг с ними‘бог им судья!
Это факт :)
HELP писал(а):Потом попросит водички подать....к сожалению подадим,но ...с какой подачей-уж не знаю.
И у нас попросит.... уже помогали и на лечение, и на покупку мебели, и на ремонт. При том, что свое жилье еще не имеем и неизвестно когда будем иметь... Семья ее дочери только потребляет у них, ничем не помогая, а родители потребляют у нас, не помогая нам. Эх.... вот так бывает.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Я тоже прошу прощенья, если кого обидела! :jawdrop:
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Масяо писал(а):А вы действительно не умно поступаете! Подаете пример детям как нужно поступать со стариками, все к вам вернется, будут с вами так же поступать и они и их дети.
Моя бабушка меня не растила и почти довела до суицида. Думаете я это забыла? Моей маме кучу гадостей сделала, только она как человек глубоко верующий, ходит к ней, помогает, убирает, готовит ей.
А я со своей долбанной гордыней простить ее не могу! И это очень плохо! Не для нее, а для меня!
Не думаю, что вы идеальная для всех, так и они, все люди разные, не все считают нужным обременять себя детьми, внуками и их проблемами и у них есть на это право.
Не очень Вас поняла.... мы родителям помогаем всегда, когда можем. Наши возможности иссякли буквально год как - с деньгами стало очень проблемно. А так - по большей части, даже без просьб о помощи - всегда внимание, деньги, подарки самые-самые. Я для мамы своей никогда так не прогибалась... И, что интересно, когда нужна помощь от нас, даже не вспоминается то, что они-то к нам проявляют равнодушие, и вроде как ни к чему так рвать когти, совсем не думаем об этом, забывается все... Это сейчас вот собрала в кучу и не пойму, как это у нас так получается - все забывать и в 100-й раз протягивать руку помощи...
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Vladilenka писал(а):А со мной сегодня казус: с утра высказала мужу, какая его мама черствая женщина да и вся семья его безалаберная. Вчера было полгода нашей дочери - никто не позвонил, хотя все скайпы были в сети. Это было последней каплей. А до этого - потрясающее равнодушие к внучке, даже погремушку за 10 руб не купили. После выписки на третий день свинтили к себе домой (предлог - встреча 2-х одноклассников }:) ), потом - юбилеи чьих-то свадеб и тыды. Теперь они уехали в Германию к другим внукам, таких малышей там нет. Мы тут крутимся без денег, нам бы помощь за дитем смотреть, я на работу вышла уже давно, муж все заработки потерял как назло, а они... Наревелась, успокоилась, включила комп. А тут - Прощенное Воскресение! :wall: Совсем забыла. Ну и как я теперь так быстро все из головы выброшу? Вот дилемма... :hmmm:
Попросите сейчас прощение у всех! {yee}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Самое главное- научиться прощать. Когда мы не можем простить кого-то, мы мучаем себя и разрушаем свою жизнь. Я вот тоже никак не могу просить своего отца за тяжёлую жизнь и трагическую смерть моей мамы. Помогаю ему, а куда деваться, ему 83 года. Я понимаю, что в своём эгоизме он просто не ведал, что творил. Он тоже что-то теперь понял. Да поздно...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

И я хочу попросить у всех прощенья. И не только на форуме, а вообще, у всех!
Какой хороший праздник! :) Можешь снять камень с души перед Великим постом!
И это надо делать от всего сердца! Тогда уходят все болезни из души и тела!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Ирченок писал(а):Попросите сейчас прощение у всех! {yee}
Эхх... вот не люблю так. Из-за этого и в этот праздник мне не комфортно. Его в какой-то фарс превратили. Подкатывают к тебе все с усмешкой: "ну, прости, если что...". Ну, что это? Разве так человек раскаивается? Да и дня для этого специального не надо. Как только вину осознал - извинись. Что ж ждать-то? А в наше время не искренне все как-то.
А извиняться, когда не знаешь, за что - вообще не понятно, зачем.
Если на тебя кто обиделся, то это его проблема. А ты можешь и не знать, что человек там придумал....
Вот я на свекровь обижена - это моя проблема. Смогу - прощу в очередной раз.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

olsurik писал(а):Самое главное- научиться прощать. Когда мы не можем простить кого-то, мы мучаем себя и разрушаем свою жизнь.
Вот это правильно!
Стараюсь как можно быстрее это сделать. Порой прям заставляю себя.... очень это для здоровья вредно.
Все равно каждому - по делам его....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

и я Прошу Прощенья у всех, кого обидела! Простите...
Изображение
helen7770

Сообщение helen7770 »

Тоже прошу прощения, вдруг кого словом обидела. Бываю иногда невоздержана на язык. Все мы здесь в режиме экстрима. Иногда нервы сдают.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Я тоже прошу прощения у всех,кого я невольно обидела.
Сегодня помирилась с подругой, с которой дружили 20 лет,потом взаимные глупые обиды начались.
Она в Москву уехала жить.Два года не общались.А сегодня прислала мне видеопослание,я ей перезвонила.Так здорово на душе!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Простите за все прегрешения, вольные или невольные.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

irenvl писал(а):Я тоже прошу прощения у всех,кого я невольно обидела.
Сегодня помирилась с подругой, с которой дружили 20 лет,потом взаимные глупые обиды начались.
Она в Москву уехала жить.Два года не общались.А сегодня прислала мне видеопослание,я ей перезвонила.Так здорово на душе!
:) я то же померилась с подругой и родственниками
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ол-ля-ля писал(а):Сегодня прошу прощения у тех, кого неловко и даже не заметив я обидела- словом ли,делом..
Оль, не совсем согласна. Почему только один день в году ? Я могу обидеть, вольно, или невольно, кучу народа, совершенно не подозревая о том, что обидела. Личностные характеристики у всех разные. Кто-то расценит, как шутку, кто-то - как оскорбление и обиду моё сообщение. Хотя, в большинстве случаев я ёрничаю, конечно..... Но делаю это не со зла, дабы, просто, отстали...
И каждый день я прошу прощения. Не в плане очистить свою совесть, в плане осознания, что могу причинить людям боль, нет. Наказания не боюсь. Покаяние всегда важнее и не важно, услышит его кто сверху, или нет. Важно для меня. Ведь, бог живет в каждом из нас. Бог, на самом деле - это вера в хорошее, справедливое. Нельзя верить в хорошее и справедливое только потому, что, если отступить от общепринятых заповедей, кто-то тебя накажет. Нет. Бог - есть совесть. У каждого свой бог и своя совесть. Говоря людям гадости, я , всякий раз терзаюсь муками. Пусть, даже, говорю их, на свой взгляд, правомерно.... Но... кто знает меру? Ответственности, в первую очередь? Ибо, за всё в этой ( возможно и в другой жизни нам придется-таки ответить) но отвечать по любому придется. Просто - мы все ответим, без разницы, в кого и во что верим сейчас и здесь... Там всё будет по другому, если, конечно, будет. Поэтому, помирать с чистой, но своей совестью - оно завсегда легче, чем с грязной, но в полной уверенности, что тебя простят. Фик знает, кто, где и когда меня простит, надежда только на свою чистую совесть.
----------------------
Простите, вышел сумбур и каламбур. Пишу на эмоциях, они не извиняют, конечно, но, некоторую корректировку допускают. Переписывать не стану. Спасибо!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Простите, продолжу. Просить прощения один раз в году - это тоже самое, как, если бы ты все 364 дня убивал, грабил, насиловал, потом-хопца - на 365-й день тебя простили.... Покупка индульгенции - самый страшный грех безнаказанности. Заплатил и прощен, что ли? То есть, заплатил денежку и тебя простили те, у кого ты украл последнее, простили родственники убитых тобой и далее, по списку? Это как? Как такое возможно?
Может, я чего не понимаю в этой жизни?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

прошения просят обычно те люди, которые ни в чем не виноваты {yee}

преступники этого слова не знают .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ленчик. писал(а):Простите, продолжу. Просить прощения один раз в году - это тоже самое, как, если бы ты все 364 дня убивал, грабил, насиловал, потом-хопца - на 365-й день тебя простили.... Покупка индульгенции - самый страшный грех безнаказанности. Заплатил и прощен, что ли? То есть, заплатил денежку и тебя простили те, у кого ты украл последнее, простили родственники убитых тобой и далее, по списку? Это как? Как такое возможно?
Может, я чего не понимаю в этой жизни?
:) Прощённое воскресенье предшествует началу Великого поста. Завтра он начинается. По православному входить в немирном состоянии в Великий пост нельзя. Это время очищения, духовного обновления перед Пасхой,поэтому нужно освободиться от вины перед ближними, действительно со всеми помириться и простить.
Ответить

Вернуться в «Разное»