Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка переполнена, помогите кошкам найти дом и дать шанс другим!

Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Очень нужна помощь!

Друзья. Прошу помощи в распространение информации о животных у меня на передержке! Сейчас моя квартира переполнена, больше взять не могу. На очереди еще много животных нуждающихся в экстренной помощи и адаптации!

1.Отдается в хорошие ручки котик Мишка)
Мишка очень плюшевый, мягкий, ласковый и добрый, поэтому так и назван)
Был забран из неблагоприятной семьи, где с ним очень плохо обращались, по здоровью было обострением МКБ. Сейчас он пролечен, кастрирован, привит и доволен жизнью, правда все еще нуждается в собственном доме и семье где его оценят по достоинству. :kitty:

2.Отдается в хорошие руки молодая и красивая кошечка.
Мисти, грациозная и милая , индивидуалистка,приходит когда хочет сама, но и от ласк не откажется если есть настроение)) В общем истинная девушка с характером)
Вечером любит приходить ложится рядом и мурлыкать) :blackcat2:

3.Отдаются в хорошие руки два котика.
Василий(1я фотография) и Петя(2я фотография) за время пока у меня очень подружились. Оба очень ласковые, дружелюбные, игривые и общительные.Скучно вам с этими котиками точно не будет)) Долго друг без друга не могут, начитают плакать, поэтому отдаю их только вдвоем.
Оба кастрированы и привиты.Обоим примерно 1,5 года. :blackcat: :blackcat:

ЛС:https://vk.com/helgaez
тел: +7 921 185 95 05
:love:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

helga ez
Нужны пиарные тесты (пишут Мария Максовна и Дайна; я тоже, но сейчас не могу((, может, позже, если еще будет надобность).
Потом нужно с текстами и фотографиями сделать посты ВК на каждого в отдельности и просить перепостов в этой теме (дать .ки) и в теме по перепостам.
Удачи вам! :flower:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

helga ez
Перепостила Ваших котозавриков :blackcat: :catsbow:
В ВК отправила список групп для пиара.
Надо делать пиарные фото - ищите фотографа.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

helga ez
А Вы сюда хоть раз заходили?
viewforum.php?f=25
Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Благодарю всех, в контакте везде где можно разместила, и на авито.
Сейчас посмотрю тему про "ручки", может кто найдется.

Я сама в клинике ветеринарной работаю, администратором, сейчас у нас сидят два котика по клеткам после операции(их оставили на усыпление) плачут, хотят общения и любви, жалко их ужасно, взяла бы, но увы места нет и возможности.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

helga ez
Я Вам прислала .ки на стены ВК, там нужно проситься каждый день.
Вы в каком районе?
Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Хорошо, спасибо. На севере, на Светановской площади.
Ответить

Вернуться в «Архив»