Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не попасть на форум с планшета...Что делать?

Марина М.

Сообщение Марина М. »

Пользуюсь планшетом для выхода на форум уже третий месяц. Всё было хорошо. А сегодня с утра вдруг стал открывать старые "хвосты". Пишет, что срок дейстрия домена истёк. Я и сама это знаю. Пытаюсь войти на "все хвосты", но опять вылезает хрень. Что же делать? С ноутбука вхожу, как обычно...Ничего не понимаю...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

я в адресную строку добавляю VSE и вхожу на всехвосты)))
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

А я наоборот с планшета вхожу, а компьютера никак. Даже, если в яндексе набираю.... только поприсланной мне .ке получается
Марина М.

Сообщение Марина М. »

ирина романова писал(а):я в адресную строку добавляю VSE и вхожу на всехвосты)))
Спасибо! Получилось!
Викки

Сообщение Викки »

У меня на все хвосты всё нормально и с планшета и с ноута , а на хвосты уже давно не зайти
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

Именно со Всемихвостами такая беда приключилась, причем я даже страницу не закрывала , просто вернулась на нее а там.... старые хвосты. :? :?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

И я страницу не закрывала. Тоже вернулась, а там такая ерунда в виде старых хвостов....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ирина романова писал(а):я в адресную строку добавляю VSE и вхожу на всехвосты)))
это универсальный совет {yee}
Тишка

Сообщение Тишка »

Я тоже только что вошла во ВсеХвосты с 5 раза (с компьютера)! :( :hmmm:
Несколько дней назад пыталась войти с другого компьютера, не получилось! :(
И со смартфона - тоже! :(
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»