Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

замечательные, заботливые ручки на кошечку!))

jane))

замечательные, заботливые ручки на кошечку!))

Сообщение jane)) »

Одна моя хорошая знакомая вдохновилась идеей помощи животинкам, и в преддверии 8 марта ищет кошечку для себя и мамы))

О семье: добрые, заботливые люди, имеющие 15-летний опыт общения с кошками (не так давно умерла их любимица)!

Пожелания: очень просили подыскать кисуна похожего на породистого, желательно малявку ( не подростка).

связь пока через меня, все фотографии прошу в тему или в личку)))

телефон в подписи :)
irin

Сообщение irin »

Из маленького кисуна совершенно непонятно что вырастет, может получиться с точностью до наоборот. Если хотите, чтобы был на что-то определенное похож, берите лучше подростка, там уже все более-менее понятно.
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо) я поговорю с ней на этот счет, но из того, кого я ей показывала, она и на подростков присматривалась)

вечером буду знать точно насчет возраста)
Лиля

Сообщение Лиля »

Отдам в хорошие, добрые, надежные руки кошечку. Последняя из помета осталась))). Кошечка Диана - темно-темно-серая, практически черная, только несколько белых волосков на грудке. Мать "обыкновенная", отец - чистопородный таец.Кошечке на днях исполнилось 3 месяца. Приучаю к лотку. Ест консервы для котят и пьет молочко. Тел. 237 19 35, 8-911-261-61-00, аська 468 528 532.

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лиля 24 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо) я ей оправила фотографии Вашей красотки)) кстати, девушку тоже зовут Диана))))
Лиля

Сообщение Лиля »

Здорово! :) Вот - может две Дианы найдут друг друга! И будет всем счастье! :)
the cat

Сообщение the cat »

Тук-тук, взяли кису?
Levran

Сообщение Levran »

Посмотрите нас=))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17730

Юлия 8-921-924-33-02
F
Frozenrussia

Сообщение Frozenrussia »

НадМихЗай