Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая собака бегает в Купчино.Что делать? Передержку бы и куратора.

Марина М.

Сообщение Марина М. »

Сегодня гуляли с Ассолькой и к нам прибилось вот такое чудушко, типа "хотел быть зенненхундом, но не получился". Чудушко гуляло с нами и проводило нас до дома. Кто это, девочка или мальчик, не поняла из-за пушистости животика. Рукой проверять не рискнула.На собаке брезентовый ошейник. Моя Аська весьма огрызалась сурово, а чудушко ни разу лапку не подняло. Из этого сделала вывод, что чудушко может быть девочкой. Собачка пугливая, хвостик поджимает и отскакивает в сторону от протянутой руки. В подъезд войти отказалась. Я отвела Аську, вышла и покормила собачку. Собачка голодная и грязная. После еды подлезла головой под ладонь.
К себе взять не могу,или Аська её съест, или она съест моих котов, а закрыть негде...
Пишу, вдруг кто узнает...
Изображение
Изображение
Изображение

В контакте у себя на страничке тоже написала
https://vk.com/id12694324?w=wall12694324_4243

Зарегистрировала собачку в Потеряшке. 101228. На их сайте никак не могу подать объявление, не пойму, как это делается...В контакте в группе Потеряшки написала...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

вредина писал(а):перепостила
он с ошейником?(
Cпасибо. Да, собака в брезентовом ошейнике.
чипка

Сообщение чипка »

Марина, на сайт Потеряшка хорошо бы разместить информацию

Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Марина М.

Сообщение Марина М. »

В контакте написали, что видели собачку на остановке. Просидела весь вечер. Вот бы поймать, найти передержку и куратора. Хорошая собачка, жалко. Я бы взяла себе, но двух собак не могу держать. Денежку небольшую могу давать.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Мне написали, что собачка прибилась на автобазу Фрунзенская. Что делать? Я сижу на работе до 23.00. Помогите, кто что знает и умеет!!! :help: :help:
Может быть можно куда-то в приют? Как это делается? Ничего в этом не понимаю и не знаю. :help: :help:

Зарегистрировала собачку в Потеряшке. 101228. На их сайте никак не могу подать объявление, не пойму, как это делается...В контакте в группе Потеряшки написала...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Natali 78 писал(а):Подниму
Спасибо!!!

Я не смогла дозвониться человеку, оставившему свой номер и написавшему, что собачка прибилась к автобазе. Жалко пёсу. :cry:
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Про собачку больше ничего, к сожалению, ничего не слышно.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

В этой теме пишут,что видели вашу собаку.

viewtopic.php?f=2&t=117866
Марина М.

Re: Вот такая собака бегает в Купчино.Что делать? Передержку бы и куратора.

Сообщение Марина М. »

liza22301 писал(а):В этой теме пишут,что видели вашу собаку.

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117866
Спасибо, но, к сожалению, это другая собачка...
Ответить

Вернуться в «Архив»