Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прибилась на прогулке собачка, прошу помощи перепостом в VK и пиаром.

Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Ссылка на пост в VK https://vk.com/id161833402?w=wall161833402_505%2Fall

Пожилая женщина взяла щенка для своих внучек. 10 и 15 лет. Но люди оказались не готовы к трудностям. Во время первой течки собачка убежала и забеременела. Вместо того чтобы пойти к ветеринару и решить проблему кастрацией на раннем сроке, пустили на самотек. Типа пусть рожает, а там посмотрим. Рожать отвезли на дачу, то ли свою, то ли к знакомым - мутная история. Собака родила, кормила не кормила не известно. Но в один прекрасный момент вернулась в город, скорее всего самостоятельно. Почему не пошла домой, не понятно.
Историю я эту узнала после того, как поклеили с подругой объявления в микрорайоне. Позвонила соседка, которая тоже держит собаку и поэтому общалась с бывшими хозяевами Найды-Зарины. Женщина сказала, что она им не нужна, а мальчишки из этого двора, приблизительно возраста младшей внучки,сказали, что ее выгнали.
Если учесть, что дома наши стоят через большой общий двор и бывшие хозяева, вполне знают у кого собака и даже наверняка ее видят, но общаться со мной не желают, видимо "Баба с воза, кобыле легче". Хозяйка по объявлению, так и не позвонила, хотя одно из объявлений было поклеено на подъезд, в котором она живет.
В результате собака живет у меня второй месяц четвертой собакой в доме. Удалось ее бесплатно кастрировать и чипировать в АФ. Через 2 недели повторная прививка и нужно активно искать девочке дом.
Заринка не крупная до колена, 50-53 в холке. По характеру собачка очень подвижная, игручая и еще вполне воск, что хочешь, то и лепи. Проблем с содержанием в квартире никаких не будет, тапки не грызет, обои не рвет и туалет строго на улице. Может и 2 раза гулять утром и вечером. Кстати, дома не лает прекрасно ладит с моими собами и даже кошками. Думаю в семье с детьми ей будет лучше. Мы недавно проходили мимо школы, где учатся дети нашего района, вырвалась, побежала на крыльцо к дверям и очень долго там стояла. Мне так жалко ее стало. Потом побежала нас догонять. Заглядывает всем в глаза.
Пока информация о ней есть только на доске Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30681 просмотры есть, но звоночков ноль.
Фото можно посмотреть в ее альбоме в VK https://vk.com/album161833402_173589901
Огромное спасибо Юле (ЮпИ) за помощь с фотографиями для пиара.
Фото этого трогательного существа в первый день в нашем доме
DSCN2628_.JPG
DSCN2625_.JPG
тел. 8-911-253ноль7ноль5 Ольга.
cups

Сообщение cups »

Олик, а почему постеснялась выложить здесь фото, которые вам делала Юля (ЮпИ)? И ссылку для перепоста, макетик то уже готовый! Кулачки/хвосты за Зарину (и Дези)! ТТТ!!!
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Лена, я в процессе {yee} Принимаю критику и исправляюсь. Ссылку на пост добавила. Пока еще не очень понимаю как выложить большой объем фото и допустимо ли это по правилам форума.
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Парочка фото из тех что нам сделала Юля. Это было экспромтом, Зара даже привыкнуть ко мне еще не успела была очень напряжена.
Изображение
Изображение
Если кому-то приглянулась девочка и хочется узнать о ней подробнее, пишите в ЛС. Обязательно отвечу.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

"Экспромтом" - это "до кучи", заодно с другой собакой (Дейзи), ради фотосессии которой Оля и ездила к Юле. Зару еще и укачало немного. Она серьезная такая... И на фотках смотрится очень большой. Вот, если бы я про нее ничего не знала, а увидела на макете только, подумала бы, что это очень большая собака. Оля, поснимайте ее рядом с каким-нибудь узнаваемым обьектом - она же небольшая))).
Вот дома, на паркете - все понятно, но, наверное, не "пиарно".
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

У Зарочки появились новые фотографии, подскажите, пожалуйста, у кого можно попросить здесь на форуме помощи в пиаре и как это сделать?
Девчонка просто обаяшка, а пока на неё ни одного звоночка :?

Изображение

Это заринка в гостях у друзей.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Оля, педставляешь, не могу найти тему Принцессы - там есть Машка-Ромашка - ромашковый пиар, наверное, андо в очередь встать. Потом найду.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Оля, сегодня примерно в 16.30 перевели тебе на ЯК 999 рублей. Посмотри, пожалуйста. Это кошкам от Кати из Девятой Реальности. Она "кошатница"

Привет Зарьке, Эльке и тем, кого не видела еще)
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Фарида, денежки дошли)
21.02.2014 16:33 999,00 Рапида (НКО) пополнение
Передай спасибо Кате от меня и от Сонечки с Dos'ом. Сонечка у меня привереда, любит полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Побалую ее)) Да и Досик тоже не откажется. {yee}
Привет хвостикам передам. До сих пор вспоминаю как Заринка у вас в гостях наелась мандаринов. Лена советует тему в счастливые отправить, раз уж Зара осталась у нас насовсем. Подскажи, как это сделать?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Очень хорошо! Кате ссылку дам на эту тему - отчитаюсь)))

Оля, я знаю, что модераторы переносят темы из раздела в раздел - надо в ЛС писать им. Только какой в этом смысл? В теме, кроме тебя, два человека, которые знают, что Заринка счастлива уже давно и бесповоротно)))
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Оля, написала тебе в лс. Почитай, если надо - подправлю.
Ответить

Вернуться в «Архив»