Вы правы! Врач потратил на собаку кучу времени, сил и денег! Но она не дает работать, сидит в клетке и орет. Еще он поставил условие, чтобы к нему не ходили толпами и не ставили никаких условий, а то сразу усыпит. Такой человек, но понять тоже можно.Timovey писал(а):Может, я и ошибаюсь, но, возможно, врач и тянет, и это ему очень не нравится... Хотя не факт.
В любом случае, лучше воздержаться от ругани и опрометчивых поступков, собака была дважды прооперирована, ее лечат, кормят, могли просто сразу усыпить. А если будет ругань, то усыпят, к бабке не ходи.
Тигра писал(а):![]()
![]()
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
.сивая ведь собака!
Мама дорогая... ему еще и больно, наверное! и страшно там одному...Руана писал(а):Последняя информация! Щенок постоянно орет, требует внимания, не дает работать! Срочно надо забирать, а то реально усыпят.
Это девочка
Тигра писал(а):В Санкт-Петербурге, в клинике Элвет на Дальневосточном....
Щенок ест сам, после операции сколько дней прошло точно не знаю, но антибиотики уже отменили, думаю недели 2-3.Фелина писал(а):Мама дорогая... ему еще и больно, наверное! и страшно там одному...![]()
Сколько дней прошло после операции? щенок может САМ есть? и ЧТО он может есть сейчас?