Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! скоро начнутся массовые забои бельков!бойня в роддоме....Help!

Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

У нас есть ролик в защиту детенышей, для радио, может у кого есть знакомые которые могут помочь с этим?

ну я думаю люди понимают что приходить в мехах :? на митинг так скажем мягко - не коректно... потому что это не только митинг белькам, почти на каждой листовке с бельком , пишется мех-убийство!!!
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

почитайте что они пишут:(

Новая отвлекуха для тех,кто против убийства детёнышей тюленя

https://www.ifaw.org/ifaw_russia/media_c ... _52618.php

ну как боротся с людской скупостью тупостью и незнаю еще чем!!!
Н
Ник 5022

Сообщение Ник 5022 »

Люди помогите пожалуйста!!!!!

я собираюсь открыть группу в контакте, против бойни детенышей бельков

но у меня возникла проблема, мне нужны видео файлы, ролики

которые я могла бы сохранить на компьютер и уже потом вставить их в группу.

Но все видео матерьялы которые я нахожу не вожможно сохранить.

может кто нибудь знает что можно сделать?
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

~delusion~ писал(а):Люди помогите пожалуйста!!!!!

Я думаю таких групп уже не один десяток - посмотрите что-то точно есть.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Принято историческое решение о запрете в России охоты на детенышей гренландского тюленя (бельков)

Приняты подготовленные Минприроды России совместно с Росрыболовством «Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна», в которых предусмотрен полный запрет на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до 1 месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря.

В промышленных целях также полностью запрещена охота на всех млекопитающих в Северном рыбохозяйственном бассейне.

На протяжении последних 10 лет популяция гренландского тюленя в России существенно снижается. Сейчас она составляет около 200 тысяч голов, тогда как в конце 90-ых годов она составляла выше 300 тысяч. Основных причин две - охота и таяние льдов. Ежегодно в России разрешалось добывать 35 тыс. детенышей тюленя.

По результатам первой учетной съемки, выполненной в 1928 г., численность беломорской популяции гренландского тюленя оценивалась в 3-3,5 млн. голов. К середине 1950-х годов численность этой популяции снизилась до 1,0-1,5 млн. голов, в то время как во всем ареале численность гренландского тюленя достигала 7 млн. голов. К середине 1960-х годов в результате интенсивного промысла общая численность тюленей в ареале обитания снизилась до 2,5 млн. голов, а в Белом море - до 500 тыс. голов.

В последние 3-4 года явно обозначилась тенденция к уменьшению численности беломорской популяции гренландского тюленя. По экспертным оценкам, численность детенышей гренландского тюленей сегодня составляет около 120 тыс. голов, в 2008 г. - 109-123 тыс. голов, т.е. около 1/3 той численности, которая была характерна для стабильной популяции конца 1990-х годов.

Современная международная ситуация характеризуется почти единодушным осуждением зверобойного промысла, прежде всего бельков. Наиболее решительно и последовательно против такого промысла выступают Германия, Великобритания, Франция и другие страны-члены Евросоюза. В поддержку промысла выступают только Дания (Гренландия), а также Канада.

Как отметил Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев, следующим шагом Минприроды России станет внесение изменений в документ с целью запрета добычи хохлушки (линяющий детеныш тюленя) и серки (детеныш тюленя возрастом до года). Решение будет принято до 1 марта.

«Таким образом, Российская Федерация полностью запретит один из самых негуманных видов охоты в мире, который запрещен в подавляющем большинстве развитых стран», - подчеркнул он.

Источник: Пресс-служба Минприроды России
matakaram

Сообщение matakaram »

https://www.fontanka.ru/2009/02/27/100/

Путин заступился за бельков. Их станут убивать на две недели позднее

27.02.2009 16:44

Новыми правила рыболовства в России введен запрет на промысел бельков – новорожденных детенышей гренландского тюленя. Однако промысел серков – тюленят всего на две недели старше разрешается. Об этом сообщает официальное правительственное издание "Российская газета".

Как пишет РГ, вопрос о запрете промысла бельков был поднят на заседании правительства России накануне. "Это кровавый промысел, и ясно, что его давно надо было запретить", - заявил глава кабинета министров Владимир Путин.

В то же время премьер потребовал разработать систему мер поддержки для людей, чьим основным занятием является охота, чтобы компенсировать выпадающие доходы.

Премьеру доложили, что Росрыболовство уже представило некую программу обеспечения занятости поморов на ближайшие три года. Общий объем финансирования - 48 миллионов рублей, в этом году предусмотрено выделить 15 миллионов рублей. "Эта программа будет рассмотрена и утверждена", - доложил главе правительства первый заместитель председателя правительства Виктор Зубков.

Что касается запрета на промысел бельков, по словам министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, он содержится в новых правилах рыболовства, которые два дня назад вступили в силу.

Новые "Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна" действительно были опубликованы 25 февраля и содержат запрет на убийство новорожденных тюленят, сообщает РГ. Однако, отмечает издание, данный вид промысла уже два года назад умер естественной смертью: после того как на него перестали выделяться дотации из бюджета, не стало и желающих браться за подготовку очередной зверобойной кампании на белька, передает NEWSru.com.
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Новыми правила рыболовства в России введен запрет на промысел бельков – новорожденных детенышей гренландского тюленя. Однако промысел серков – тюленят всего на две недели старше разрешается. :hmmm: В чём разница?
Legenda

Сообщение Legenda »

Ольга Петрова писал(а):Новыми правила рыболовства в России введен запрет на промысел бельков – новорожденных детенышей гренландского тюленя. Однако промысел серков – тюленят всего на две недели старше разрешается. :hmmm: В чём разница?
это тоже собираются запретить но пока никак. Т.к. правительство будет финансировать те средства которые "охотники" потеряют в результате запрета. И насколько я понимаю, шубка серка не особо ценна, и на них охотятся мало, или я не права? :?
Elena Hänsch

Сообщение Elena Hänsch »

https://www.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=5539&pid=11

:flower: :flower: мы победили))) :thank you: спасибо всем :thank you: ))) наши старания не прошли зря))))) :flower: :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Юлианна

Сообщение Юлианна »

~delusion~ писал(а):Люди помогите пожалуйста!!!!!

сохраняла гдето. поищу.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Ура! Победа! Но на канадском сайте всё равно надо продолжать голосовать! Дания и Канада всё ещё против.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Elena Hänsch писал(а):https://www.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=5539&pid=11

:flower: :flower: мы победили))) :thank you: спасибо всем :thank you: ))) наши старания не прошли зря))))) :flower: :flower:
да ничего не победили

всех обманули, почитайте

https://drugoi.livejournal.com/2882683.html
In_fanta

Сообщение In_fanta »

matakaram писал(а):https://www.fontanka.ru/2009/02/27/100/

Путин заступился за бельков. Их станут убивать на две недели позднее

.
Ай да заступник!

https://www.ifaw.org/ifaw_russia/join_ca ... /index.php
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

В Питере будет акция в защиту тюленей 15 марта в 14:00 на Малой Конюшенной.

Условие участия - этичная одежда.

Если кто-то хочет поучаствовать в подготовке, пишите на [url=mailto:spb@animalrights.ru]spb@animalrights.ru[/url]
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Письма президентну и премьеру отправила.
Biance

Сообщение Biance »

подписала обе петиции

и Медведеву тоже.
Miranda

Сообщение Miranda »

Объясните для чайника :-[ Значит все эти запреты полное фуфло? Детенышей тюленя все равно будут убивать в России? И это будет законно?

А до какого срока нужно собрать 100 000 голосов на канадском сайте? Я там подписалась, голоса набираются очень быстро, но успеют ли набрать?
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):В Питере будет акция в защиту тюленей 15 марта в 14:00 на Малой Конюшенной.

Если кто-то хочет поучаствовать в подготовке, пишите на [url=mailto:spb@animalrights.ru]spb@animalrights.ru[/url]

Нужно тему про пикет открыть. Я обыскалась на форуме. ;)

Завтра буду.

ЮпИ, откроешь?

Эти акции протеста завтра проводятся по стране.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

думаю, что уже поздновато :hmmm:

Аня Брюс завтра тоже придет ;)
КАРА

Сообщение КАРА »

Пожалуйста, помогите кто-нибудь тупице заполнить Канадскую анкету. Застреваю на второй странице.

Постараюсь завтра на митинг прийти.
v
vilma

Сообщение vilma »

Включите в гл пост информацию о проведении акции в Санкт- Петербурге.

Обязательно добавьте эту информацию. Спасибо!

ЮпИ писал(а):В Питере будет акция в защиту тюленей 15 марта в 14:00 на Малой Конюшенной.

[/quote
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня Брюс завтра тоже придет

Даже к 15.00 не успеваю! С 11.00 ищу свою собаку. :( Рванула с "низкого старта "на прогулке. ;) Уже третий час......
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Фото и видеоотчет с акции https://community.livejournal.com/save_a ... 99282.html?
sada

Сообщение sada »

в 12-00 по ОРТ будет репортаж из Архангельска
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

блин я англ. не знаю:(

как мне проголосовать?
L
Linda

Сообщение Linda »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):блин я англ. не знаю:(

как мне проголосовать?
В главпосте предложение:

"Кто не может или некогда заполнять петицию и писать письма, присылайте свои данные

1 ф.и.о.

2 регион , кpай, обрасть....

3 эл. адресс

4 соц. положение ( рабочий, служащий, студент, домохозяйка, предприниматесь, пенсионер и т.д....)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.tuleni.ru/?cmd=page&page=1
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

это про питерскую акуцию, кто не видел

https://ihavexx.livejournal.com/194505.html

а это новость хорошая:

В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА ОХОТА НА ДЕТЕНЫШЕЙ ГРЕНЛАНДСКОГО ТЮЛЕНЯ

18 марта 2009 года 13:22

В России запрещена охота на детенышей гренландских тюленей

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Принято решение о запрете добычи в России детенышей гренландских тюленей возрастом до одного года, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии РФ со ссылкой на главу этого ведомства Юрия Трутнева.В сообщении пресс-службы отмечается, что в конце февраля 2009 г. был введен полный запрет на добычу белька (детеныша гренландского тюленя в возрасте до одного месяца) и самого гренландского тюленя на всей акватории Белого моря.Вместе с тем приказ Федерального агентства по рыболовству "О правилах рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна" сохранил возможность добычи иных возрастных категорий детенышей тюленя, прежде всего, серков в период с 10 марта по 1 мая каждого календарного года, против чего возражало Министерство природных ресурсов и экологии."Сегодня соответствующие изменения в приказ "Правила рыболовства..." Росрыболовством внесены. Таким образом, в России запрещается добыча хохлушки (линяющий детеныш тюленя) и серки (детеныш возрастом до года). Документ направлен на государственную регистрацию в Минюст", - говорится в сообщении пресс-службы Минприроды.

www.interfax.ru/news.asp

тюленей после года всё равно убивать будут...
L
Linda

Сообщение Linda »

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мне удалось петицию за всю свою семью отправить. с разными мэйлами и адресами.

НО.

Обясните мне ПЛЗ.

Видела информацию что запрет на бельков принят для отвода глаз -

что малыши будут жить , только пока имеют белую шерстку... а как только станут серками - их убьют.

причем в неограниченнвых количествах......

Чему верить??
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»