Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю для чего создаю, но может быть пригодиться.
Поехали вчера за дочкой в Гатчину, вдруг вижу прямо у обочины, почти под колесами фур - сидит и не шевелиться обалденно красивый пес лохмач немецкой овчарки. Он только провожал взглядом каждую машину. У меня все похолодело внутри, ну думаю сейчас его размажут по асфальту на моих глазах. Короче резко торможу и несусь к нему останавливая все машины, услышала я о себе от водителей много лестного. А вокруг один лес. Подошла к нему близко, увидела его глаза - это такая боль. Посмотрели мы по следам на снегу - остановилась машина и скорее всего его высадили, а он сидел и послушно ждал с надеждой смотря на каждую машину. Мы вчера до ночи пытались его поймать, в этом чертовом лесу в болоте. Он очень близко не подходил, сегодня опять туда поехали его искать, там только лес и одно заброшенное садоводство. Увы не нашли.
89816987959 Алла
Напишите мне в личку, пожалуйста, где конкретно по дороге из Питера в Гатчину: я буду ездить - буду искать. Может пока поймается - найдем передержку и т.п....
Ага в прошлом году со мной было все тоже самое, именно недалеко от Гатчины , овчар лохмач бегал по дороге вдоль леса, но уже подбитый машиной. Мы к нему вышли, открыли багажник, он сам залез и лег спасть. Забрали себе, но он очень болел тяжело и умер. Владельца вычислили. Простите может не в тему, но после этого случая все овчары лохмачи для меня святое.
Напишите, пож-та, в личку где вы видели овчара, у меня есть определенные подозрения.
Девочки, надо проситься в овчарко чтобы они поиски в группе в вк помогли организовать! В группах овчаристы не пройдут мимо, мы доберов так искали, люди откликаются