Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на фенотипичную британку/шотландку до года.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Моя коллега по работе хочет завести кошечку. Главное условие нужно чтобы шерсть была как у британки/шотландки набитая, плотная и мордочка ширенькая. Курироваться проживание, содержание/кормление и все вет.услуги лично мной. Окрасы рассмотрят все, но ессно хочут дымчатого или вискас.

Фотки кидайте в тему покажу сразу на работе.
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть настоящая британка, даже хороших кровей. Крупная, красивая. Стерилизована. Но ей 4 года.
Вот её тема viewtopic.php?f=2&t=116774
Пиарные фото будут в четверг-пятницу.
HELP

Сообщение HELP »

а перс с британцем дымчатый рассматривают? девочка 6 мес...стерилизована,у меня на передержке-даже расставаться не хочу,но в ввиду нашей коммунальной квартиры... :cry: Отдам тока в хорошие прехорошие руки...тему скинуть ее?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

У нас на пристройство есть вот такая вот девочка:
Изображение
Правда, врать не буду, она постарше - 2-3 года, но очень уж хороша!
Характер замечательный, безумно любит общение с человеком и зыркать на улицу с подоконника :catsbow:
На фотках она выглядит как-то хмуро, что в общем-то совершенно не так! {yee}
Миля очень хочет домой! :cats flower:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

HELP писал(а):а перс с британцем дымчатый рассматривают? девочка 6 мес...стерилизована,у меня на передержке-даже расставаться не хочу,но в ввиду нашей коммунальной квартиры... :cry: Отдам тока в хорошие прехорошие руки...тему скинуть ее?
От более длинной шерсти сын коллеги обвешивается соплями и заливается слезами. Подошёл только британский и шотландский тип шерсти, специально ходили по знакомым тёрлись и счупали.

Завтра все фотки покажу, может и более возрастные понравятся {yee} {yee} :love: :love:
Alls

Сообщение Alls »

По тегу "британка" большой выбор, смотрите
https://chance2.ru/catalog/cats?150=%D0% ... 0%B0%D1%8F
Ответить

Вернуться в «Архив»