Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Могу дать 1 кг телячьей мякоти (мясник привозит для моих собак), если Максу это можно есть, то забирайте.
Умочка

Сообщение Умочка »

Сегодня на прогулке Масику досталось от Грея :hmmm: .Подробностей пока не знаю завтра увижу :( .
matakaram

Сообщение matakaram »

Жуть какая, надеюсь не сиильно попало.
matakaram

Сообщение matakaram »

Карина Григорьевна писал(а):Могу дать 1 кг телячьей мякоти (мясник привозит для моих собак), если Максу это можно есть, то забирайте.

А где можно забрать?
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):
Tami писал(а):У меня есть телефон людей, у которых можно мясо дешевле покупать. Как думаете?
а какое у них мясцо?

Говорят, говяжьи обрезки и субпродукты.
Tami

Сообщение Tami »

Умочка писал(а):Сегодня на прогулке Масику досталось от Грея :hmmm: .Подробностей пока не знаю завтра увижу :( .

Ничего себе... Надеюсь, не сильно? И почему Евгения Николаевна ничего не сказала, что грея опять вернули? Девочки ведь готовы были им заниматься :hmmm: :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Маське 6 швов наложили, рана приличная, но он вобщем держится бодрячком, сегодня даже чуть не получил на прогулке от пуделихи, за то что сильно приставал ) так что кто будет гулять с ним - аккуратнее

Рана болит конечно, он не особо дает ее смотреть, но вокруг почти не опухло, только в 1 месте чуток.

Нужен пластырь "Космопор-Е", 10х20 полностью рану закрывает, но неизвестно как держаться будет. Может лучше несколько поменьше. В "фиалке" напротив сегодня не было, а на Каменоостровский я уже не успевал сбегать. Попробовали другой (silkofix) но он не держится совсем.

Еще у Мася на губе какое-то раздражение, Е.Н. подозревает, что это от доместоса, которым они пол моют, а Мась подбородком по нему елозит. Предложила как вариант купить "биологически-нейтральное" средство, но оно стоит 800р.

А еще Мася кормить надо, седня холодильник уже пустой был... вобщем не выходные, а дур-дом какой-то }:)

ps: я до вторника в Нору не смогу вырваться
Последний раз редактировалось Yuri 01 мар 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нужна помощь на покупку нейтрального моющего средства и продуктов для Масика!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):Маське 6 швов наложили, рана приличная

Еще у Мася на губе какое-то раздражение, Е.Н. подозревает, что это от доместоса, которым они пол моют, а Мась подбородком по нему елозит.

Слов нет.

А почему бы не мыть "Пропером"? Он достаточно нейтральный и стоит 50 руб. Почему надо обязательно за 800???
Карина Григорьевна

Извините, только дошла до компьютера. Я беру , в основном,телятину - она постнинькая, но с костями. Я сразу нарезаю на дневные порции, но вот у меня образовалась кучка чистого мяса. Живу в Купчино, работаю на Черной речке. Сейчас дома. Могу завтра взять с собой на работу и передать там. Если Вас устраивает телятина или что-то другое, могу заказывать и на Вас(и оплачивать конечно).
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):Слов нет.

А почему бы не мыть "Пропером"? Он достаточно нейтральный и стоит 50 руб. Почему надо обязательно за 800???

У меня тоже слов нет , я обрыдалась вся , мало у Мася проблем , так еще и раны теперь ...... Как то это безответственно очень ....

Я считаю что у нас нет денег 800 руб. на моющие средства, и полы в Норе моют всегда и Мась по ним ползает давно .... почему только сейчас раздражение ? Мне думается причина в другом....

Сегодняшний день был у меня спланирован давно - ничего не отменить и не сдвинуть , так что я поеду в Нору только завтра , Космопор куплю по дороге ......

Какая-то у меня апатия после этого , не знаю что думать и делать....
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):Извините, только дошла до компьютера. Я беру , в основном,телятину - она постнинькая, но с костями. Я сразу нарезаю на дневные порции, но вот у меня образовалась кучка чистого мяса. Живу в Купчино, работаю на Черной речке. Сейчас дома. Могу завтра взять с собой на работу и передать там. Если Вас устраивает телятина или что-то другое, могу заказывать и на Вас(и оплачивать конечно).

Карина Григорьевна , спасибо , я могу завтра забрать у вас мясо на Черной речке .... Сразу и отвезу Масяну . Напишите во сколько едите или где работаете , я подойду .
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а): Я считаю что у нас нет денег 800 руб. на моющие средства, и полы в Норе моют всегда и Мась по ним ползает давно .... почему только сейчас раздражение ? Мне думается причина в другом....

По-моему, мыть полы за 800 руб. - это уже будет выглядеть как "у богатых свои причуды"... ИМХО. :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина, а коэнзим то надо сейчас?

Я вчера только побегать с ним успела. Купила печенки и курочки- завтра отнесу. У меня меняется график работы. К Масю смогу около 16.25. Пропера куплю. И если хошь- космопор тоже.
Карина Григорьевна

Я на работе в 9 утра. Адрес : Сердобольская ул.д.7, недалеко от ж\с Ланская. раб.т.494-27-06. Когда будете подходить, позвоните- выйду.

А с косточкой кусочек не нужен?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Поделитесь собратья, где покупаете космопор, я обегала аптек 10-12, нигде, вернее в двух нашла, но в одной2 шт. было, в другой-4.
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Поделитесь собратья, где покупаете космопор, я обегала аптек 10-12, нигде, вернее в двух нашла, но в одной2 шт. было, в другой-4.

я смотрела в Озерках и на Каменноостровском. Тебе какие размеры надо? Я уж не помню, какие Поле покупала.
MARTINKA-Наталья

8 х на сколько-то там...
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):8 х на сколько-то там...

ближе к квадратной форме? завтра посмотрю обазательно. будут- возьму.
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):Я на работе в 9 утра. Адрес : Сердобольская ул.д.7, недалеко от ж\с Ланская. раб.т.494-27-06. Когда будете подходить, позвоните- выйду.

А с косточкой кусочек не нужен?

Хорошо , до завтра , а косточки вроде я слышала что не дают ..... Масю не дают .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Не, Масю иногда косточки даем грызть:)
Legenda

Сообщение Legenda »

ничего себе новости...... :( Бедный Масян.

Сейчас пойду в аптеку посмотрю космопор. Марина, по памперсам звонков нет?
matakaram

Сообщение matakaram »

Этот Масин шрам- просто жуть. см 8-10. Страшно гулять с ним, вдруг швы разойдутся. Отнесла печенки и морковки с курочкой вареной- чуточку.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

завтра постараюсь заехать после работы, чего привезти нужно?
Tami

Сообщение Tami »

Катя была сегодня у Масика, говорит вроде ничего особо не нужно. Космопор привезли - и она, и там еще есть, и Жанна вроде тоже...

Шов, как сказала ЕН, нормальный, вчера стал под-отекать, но сегодня все прошло. ЕН говорит, что порвана была только кожа, без мышц. Сейчас ему пять дней будут делать антибиотик, швы снимать планируют где-то восьмого марта. Сегодня будут делать новокаиновую блокаду. Катя говорит, Масик сегодня на первой прогулке опять задние лапы волочил... :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

в смысле волочил, совсем? или иногда заплетались?
Tami

Сообщение Tami »

Она говорит, совсем, как Полина поначалу. Но вторую прогулку уже было лучше.

А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные. Ему холодно, он дрожал, Катя на него пояс надела и он перестал дрожать. Надо бы хоть одеялко какое еще или полотенце махровое. А вообще, если бы со мной кто пересекся на Сенной, я бы передала для Масика белье. :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Перепечатываю из контакта (группа Масика):

"Vegan Ice-Cream написала

2 марта 2009 в 16:35

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаем вам, в рамках международной выставки кошек WCF "Мартовский кот", представить своего подопечного (кличка) с целью найти ему (ей) нового достойного хозяина.

При помощи Жанэ Пати - медиа-художником, активным участником зоозащитного движения Санкт-Петербурга, автором социальной программы "Подари им семью!" по защите бездомных животных, вы имеете уникальную возможность разместить на этой выставке свой стенд и продемонстрировать нескольких животных, находящихся на передержках.

Количество животных - потенциальных участников акции, к сожалению, крайне ограничено - 10 в один день и 10 в другой.

Стоимость участия для кураторов составляет 400 рублей за одно животное.

Выставка состоится 7-8 марта в КВЦ Евразия, по адресу: Лесной пр.65/8, ст. метро Лесная.

Все вопросы по телефону:

Анна ВАРЕНБЕРГ -

+7-911-788-54-63

Ксения

+7 952 221 02 70"

https://vkontakte.ru/club4521183
MARTINKA-Наталья

Ничего себе выдираловка денег-400 р за животное!

Друзья кричу :help: :help: :help: Сегодня посмотрела в аптеке сколько стоит курс для Поли-

Дискус-5 ампул-790р

траумель-5 ампул-448

коэнзим-5 ампул-470

цель-5амул-647

всего этого надо сделать по 15 уколов, итого 7000р... :O

Я не потяну... Помогите люди добрые...
Legenda

Сообщение Legenda »

ох Наташ, жесть. Я только после 5 числа могу 1000 :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»