Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Голубь жил на одном и том же месте дня четыре как минимум, жался к стенке около студенческой общаги. Ночевал там же, рядом ходили крысы. Крыло слегка подволакивал но взлетал не очень высоко при попытке его поймать. Наталья Георгиевна его кормила. В воскресенье вечером удалось изловить его сачком. Вчера съездили к Озерковой - подтвердился старый вывих. Она сказала что он летает, всё нормально, можно выпускать, но...
Если у него так всё чудесно, то почему он не улетал ночевать и держался обособленно. Видимо травма не даёт ему высоко летать а только метра на 3 не выше.
Всё бы ничего, но от домашнего содержания он испытывает сильный стресс, ест мало и только семечки.
У меня живёт ещё один голубь уже почти год, был подобран птенцом - так он домашний попугай, общительный и любознательный, кошек гоняет и никого не боится, а этот ну просто забитая несчастная птица в клетке.
Голубь пока у меня и я не знаю.... Выпускать? Опять туда же к стенке? Дома ему тоже плохо...
Нужны советы опытных птичников-голубеводов.
P. S. Назначили пролечить грибы, сегодня повезу анализ на орнитоз.
8(950)002 33 99 Екатерина
катя83
Так надо пролечить ведь изначально,потом повторный анализ, и уже тогда думать о выпуске.А вот то,что ест плохо,то здоровая птица имеет хороший аппетит.
Да, конечно, пролечить это обязательно. Меня волнует другой вопрос - он явно уже не может существовать в природе так как раньше, не может улетать в мороз на чердак... Выпускать обратно в жизнь у стенки?
Может есть частный приют для такого голубя? Чтобы и кормили и в тепле и без стресса...
Дерется-это нормально,голуби-не особо стрессовые птицы.ПРосто если давать перловку и семечки,то выберет конечно семечки,но их можно не более 10 штук в день.Самое оптимальное,корм для мелких попугаев,тоже очень любят голуби,просо полезное и сытное.Так может еще разлетается.ЕСть возможность его тренировать?
Разлетаться это врятли, травма сказали старая и ему причиняет дискомфорт уже давно, иначе он бы уже разлетался. Мешаю ему и перловку и семечки - перловку ест, семечек переедать перестал а на мелкий корм для попугаев вообще не реагирует, хотя мой голубь наооборот питается некрупным кормом для лесных птиц и просом.
Начала давать ему Нистатин от грибов и ещё нам нужен Байкокс - но его не просо купить из-за того что большой флакон быстропортящийся и мало где он есть - нужно искать. Может кто поделится?
На счёт байкокса я сделала тему. А то, что стрессует, не удивительно, если в доме 8 кошек, которых он привык бояться на улице. Предлагаю завесить клетку тканью, чтобы ел нормально.
Катя, результат анализа на орнитоз, каков?
катя83 писал(а):Начала давать ему Нистатин от грибов и ещё нам нужен Байкокс - но его не просо купить из-за того что большой флакон быстропортящийся и мало где он есть - нужно искать. Может кто поделится?
Когда назначают,всегда покупаю в .сном лисе,нужное кол-во,в Вирионе тоже продают в шприце,в др., не знаю,не обращалась.
Катя, дали ещё адрес: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p4576636 ,
но я советую позвонить ещё на 17-ю линию в ветаптеку, у Анны, наверняка, найдётся, и, возможно, она продаст нужную дозу, если объясните ей ситуацию. Она часто идёт навстречу форумчанам. Ещё можно спросить в "Синем кресте", это тоже на В.О., поближе, возможно, и у них есть. Если будет дорого, я возмещу половину. И семечек дам! Пусть по расходам голубь будет общий(мне его жалко)! Спасибо, Катя, что взяли, и ухаживаете! Будем куда-нибудь пристраивать! Можно за город, в вольер, я думаю.