Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чем бысто вылечить человеческое ухо?

Peggy

чем бысто вылечить человеческое ухо?

Сообщение Peggy »

с детства такого не было и вот :cry: проснулась с сюрпризом, болит все больше и больше. борный спирт закончился, грею гречей в носочке. подскажите пожалуйста - чем можно быстро вылечить эту напасть? мне на работу устраиваться, жрать, пардон, нечего :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Я капли отипакс дитю капала, довольно быстро помогают, имеют обезболивающий эффект.

Больше на ум ничего не приходит, кроме грелки, но это вы и без меня делаете.

Выздоравливайте скорее! :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я все детство и юность промучилась :( Ужас, сочуствую :( Водочный компресс всегда помогает. И еще, когда экстренно, бальзам "Звездочка", вьетнамский.
Peggy

Сообщение Peggy »

спасибо! мне тут уже мысль пришла собачих капель от отита себе закапать, какая разница - все одно - млекопитающие мы :D

а отипакс дорогой?
Peggy

Сообщение Peggy »

а куда этот бальзам, в ухо мазать? как раз у меня завалялся.

вообще-то я медик, но уже ничего не помню :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Вокруг ушной раковины мазать :D

На днях мужа лечила, камфорное масло в ухо закапали и Звёздочкой вокруг намазали и шарфиком, на следующее утро всё ок.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мне всегда камфарные компрессы делали...

А бальзам, наверное, все-таки вокруг :O

Поправляйтесь!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Лучше бы к врачу сходить, всё таки довольно опасно самому себе лечение назначать. Не хочу пугать, но мама моей подруги оглохла на одно ухо после самолечения.
Delta

Сообщение Delta »

Peggy писал(а):
а отипакс дорогой?

Не знаю, мне сестра давала попользоваться пока ухо не прошло.
Ka

Сообщение Ka »

C прогреванием - осторожнее, смотря, что болит (ухо понятно;)) и отчего - как тут все советуют: срочно к вету на осмотр, т.е. отоларингологу! ;)

поправляйтесь :great:
Peggy

Сообщение Peggy »

спасибо за советы!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Peggy писал(а):а куда этот бальзам, в ухо мазать? как раз у меня завалялся.

вообще-то я медик, но уже ничего не помню :-[

Вокруг ушной раковины :) И немного на ватку, и в сам ушной проход :)
Ka

Сообщение Ka »

C прогреванием - осторожнее, смотря, что болит (ухо понятно;)) и отчего - как тут все советуют: срочно к вету на осмотр, т.е. отоларингологу! ;)

поправляйтесь :great:
A-line

Сообщение A-line »

компрессы помогают, но я тоже за врача, если быстро не пройдет.

запущенное лечить дороже выйдет и неприятнее.

в детстве, кстати, самовылечилась в деревне собачьими ушными каплями. ;) вместе со своим бассетом отдыхала на каникулах у бабушки.

правда каплями швейцарскими и на тот момент ужжжжасно дорогими. помогло моментально, в отличие от звездочек и масел, которые прописал местный доктор.

:hmmm: сил ждать родителей не было. пробовали местные жители на мне все народные средства, а помогла собачья аптечка. от безысходности закапала.

но, находясь в городе спб, я бы к лору сходила. :)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Совсем недавно столкнулась с этой же проблемой. Капала борный, ноль. Знакомая посоветовала смочить ватную турунду в луковом соке и вставить на ночь в ушной проход. ТТТ, сделала 2 раза. Правда не помешало бы и еще, но ведь пока отпустило :D . Будьте готовы к запаху убойной силы. Но ведь подействовало!
Ka

Сообщение Ka »

A-line писал(а): самовылечилась собачьими ушными каплями. ;)

они, скорей всего, антибиотик содержат..
A-line

Сообщение A-line »

Ka писал(а):
A-line писал(а): самовылечилась собачьими ушными каплями. ;)

они, скорей всего, антибиотик содержат..

очень может быть. помню, что меня поразило наличие в коробке кучи всяких пипеток и дозаторов разных. таких упаковок тогда для людей в аптеке было не найти точно, а тут капли какие-то для собаки. пахли ментолом и были очень масляные.

мы ими ушли басюка чистили раз в неделю.

вероятно, что они были с лекаственными функциями.

черт знает, этикетка шла на англицком, я там тогда только могла понять, по сколько капать в каждое ухо. так и себе закапала.
Sonya

Сообщение Sonya »

фурацилиновый спирт, дешевый, но не везде есть. Закапывать и затыкать ватками.
Леда

Сообщение Леда »

Мужу ветврач, правда (на приеме у него с кошкой были) ;) , настойку прополиса в такой ситуации посоветовал - помогло. А вообще, аккуратней и с мазями, и с каплями - слизистую не сожгите, лучше к врачу.
S
Silmun

Сообщение Silmun »

Помогает всегда безотказно: спиртовая настойка Туи (Туя С1, капли ушные, гомеопатические, в любой человеческой аптеке). Турунду в ухо, сверху сухой ваткой заткнуть, на пару часов.
Ответить

Вернуться в «Разное»