Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский район. Потерялся керн-терьер.

Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

Вечером 15 февраля на углу Искровского пр. и ул.Шотмана пропал керн-терьер тигрового окраса. Кастрирован. В паху клеймо. На ошейнике металлический адресник-пластинка, но без гарантии - один раз мы его уже теряли...
Что-то перемкнуло в голове и он ушел через дорогу, не среагировав на команды. Есть предположение, что может быть ранен проезжавшим автомобилем - мужчина, выгуливавший своих собак ближе к проезжей части, сказал, что вроде бы слышал звук удара. Но не факт. Пока муж добежал- собака исчезла... Вся семья в слезах, искали несколько часов до глубокой ночи. К тому же, это собака-компаньон подростка с проблемами в развитии. Помогите найти, пожалуйста!!
8-921-757-34-21 Оксана, 8-921-992-94-99 Александр
cups

Сообщение cups »

flamme
ещё здесь разместите/зарегистрируйте обязательно https://poteryashka.spb.ru/board/1
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

перепостила.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

блин...на моего сына похож....а как его зовут?
на форуме c 2007 года
spercha

Сообщение spercha »

Отм
Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

brt-aza писал(а):блин...на моего сына похож....а как его зовут?
Зевс.
Это же у вас Викентиий и вы занимались с особыми детьми на ЛВ? Тогда мы из одного питомника.
f
florabell

Сообщение florabell »

flamme писал(а):Вечером 15 февраля на углу Искровского пр. и ул.Шотмана пропал керн-терьер тигрового окраса. Кастрирован. В паху клеймо. На ошейнике металлический адресник-пластинка, но без гарантии - один раз мы его уже теряли...
Что-то перемкнуло в голове и он ушел через дорогу, не среагировав на команды. Есть предположение, что может быть ранен проезжавшим автомобилем - мужчина, выгуливавший своих собак ближе к проезжей части, сказал, что вроде бы слышал звук удара. Но не факт. Пока муж добежал- собака исчезла... Вся семья в слезах, искали несколько часов до глубокой ночи. К тому же, это собака-компаньон подростка с проблемами в развитии. Помогите найти, пожалуйста!!
Расклейте объявки с указанием вознаграждения за собаку на деревьях, и в окрестностях скотчем примотайте, там гуляют с собаками, возможно видели и помогут.
Я на Крыленко, напротив, хотя у нас собак нет и я там не гуляю, но буду смотреть.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Может на Шотмана у почты-аптеки повесить объявления? Там народу много приходит на почту. Один раз так кошку нашли, прочитав объявление на почте. Тоже буду посматривать
Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

florabell писал(а):Расклейте объявки с указанием вознаграждения за собаку на деревьях, и в окрестностях скотчем примотайте, там гуляют с собаками, возможно видели и помогут.
Я на Крыленко, напротив, хотя у нас собак нет и я там не гуляю, но буду смотреть.
Есть предположение, что он как раз в сторону Крыленко мог уйти. Я там еще не все дворы обошла- детьми связана, т.к. у меня старший ребенок не помощник, младшая маленькая, а муж сегодня работает. Сейчас младшую в коляску кину и снова пойдем. За ночь, до утра, квадрат Искровский- Дыбенко-Большевиков-Крыленко прочесали несколько раз с мужем, частично в сторону Дальневосточного и местами до Тельмана.
Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

bysinka-70 писал(а):Может на Шотмана у почты-аптеки повесить объявления? Там народу много приходит на почту. Один раз так кошку нашли, прочитав объявление на почте. Тоже буду посматривать
Да, я утром пачку напечатала, сейчас развешивать буду.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups писал(а):В "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_215822
В 5 групп.
Юджин

Сообщение Юджин »

отм
Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

Ура, нашелся!!!))))) Спасибо добрым людям, что его подобрали! :flower: Интернет- это великая вещь!
f
florabell

Сообщение florabell »

flamme писал(а):Вечером 15 февраля на углу Искровского пр. и ул.Шотмана пропал керн-терьер тигрового окраса. Кастрирован. В паху клеймо. На ошейнике металлический адресник-пластинка, но без гарантии - один раз мы его уже теряли...
Просматривайте объявления на Авито, Шанс, Из рук в руки, возможно он уже в продаже стоит. Дайте встречное объявление, что хотите купить.
cups

Сообщение cups »

florabell
мальчик уже ДОМА!!!
cups

Сообщение cups »

flamme
наши поздравления!!! я разговаривала с еленой, нашедшей вашего мальчишку, был без адресника. посматривайте в эту тему viewtopic.php?f=7&t=116778 . там вот-вот будет конкретика. как раз для вашего случая. хотя, лучше бы не терялся больше никогда ттт!!!
Н
Ник 122130

Сообщение Ник 122130 »

cups писал(а):flamme
наши поздравления!!! я разговаривала с еленой, нашедшей вашего мальчишку, был без адресника. посматривайте в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=116778 . там вот-вот будет конкретика. как раз для вашего случая. хотя, лучше бы не терялся больше никогда ттт!!!
спасибо! Да, адресник отцепился ((( Надо придумать какое-то непробиваемое крепление. У нас уже было такое, когда пролезал под забором- зацепился, разогнул кольцо(( Видимо, где-то и сейчас он его отцепил, так как узкие пространства, норы, ямы- это его стихия, а силы, несмотря на компактный размер, достаточно- с ног собьет при желании, дернуть посильнее, чтобы отцепиться, ему ничего не стоит. Он очень крепко сбитый терьер. Мы вчера первое что делали- под всеми машинами в районе с фонариком ползали))))
На ошейниках мы тоже уже проходили вариант, но они у нас быстро приходят в негодность, т.к. собака активная. К тому же он очень водоплавающий- летом на ошейниках при контакте с водой долго ничего не задерживается. Пока пластинка была лучшим вариантом. Единственно, что кольцо я ему, видимо, теперь чугунное неубиваемое привешу)))))
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

поздравляю с находкой!!!! Теперь знаю, что по соседству живет спортивный, активный терьер)))
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ну слава Богу....приклепайте адресник прямо к ошейнику...

да ...Викентий мой...
на форуме c 2007 года
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

flamme писал(а): Единственно, что кольцо я ему, видимо, теперь чугунное неубиваемое привешу)))))
Лучше на ухо, как серьгу. Чтобы уж наверняка. ;)
cups

Сообщение cups »

flamme

как по заказу {crz} забегала сегодня в обычную мастерскую по изготовлению ключей, кольцо было нужнО. очень. купила и сразу про вас вспомнила, да и себе еще куплю. сообразила лишь когда дома брелок навешивала.
ПЛОСКОЕ в два оборота кольцо из достаточно ... :hmmm: плотного металла, а концы ПРИТОПЛЕНЫ!!! зацепиться за них, надо постараться.
spercha

Сообщение spercha »

:) не теряйтесь больше...хорошо, что так всё хорошо закончилось.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»