Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И снова мошенники... Предупредите своих близких!

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сегодня мне прислала сообщение моя подруга Татьяна:
Алла, привет. Посмотри у меня на стене информация про развод . Мне звонили 7 февраля, сказали что в нашем доме через пол-часа будут производить забор воды на проверку качества. Я .опилась по делам и отказалась. Но так убедительно говорили, что если бы я не .опилась и была свобордна , неизвестно, как бы и ответила.
А на стене у моей подруги обнаружился вот такой репост:

Новый развод. Адмиралтейский район. ул.декабристов.Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет полчаса. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В ко.ом все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=иониза. воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в ко.ом якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже в.ой раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек, родителей, друзей и соседей обязательно.Противно,что у них документы сотрудников водоканала!

Далее снова сообщение от Татьяны:
Своей сестре позвонила, она сказала , что ее соседка согласилась и впустила этих мужиков к себе в квартиру. Но они увидев, что там много народа, быстро ретировались. Вот такие у нас дельцы . Причем ходят днём. Оно и понятно - днём обычно больше шансов на то, что в квартире мало народа, и старички наивные беспомощьные в основном. Или, молодые мамочки. Или, дети... а если передоз?!! УЖАС!!!

Изображение ССЫЛКА НА РЕПОСТ ЗДЕСЬ!!! https://vk.com/watsuterapevtkatrin?w=wa ... 3176%2Fall Изображение

По правилам, мой телефон 911 935 двадва 88.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

спасибо, возьму на стенку в вк (без телефона естественно)
Карина

Сообщение Карина »

слушайте надо в милицию звонить,сообщать о таких случаях,ходят не пойми кто,моему мужу позвонили,я сказала чтобы слал всех нахрен,меня и моя вода из фильтра устраивает! а еще лучше пригласить в назначенному времени и ментов и парней,пусть потолкуют наедине друг с другом.
Карина

Сообщение Карина »

Парень написал Вконтакте: Алексей Баев
Всё несколько не так. После употребления их водички Вы едете к ним в офис, оформляете там кредит и покупаете этот чудо-фильтр для очистки воды. Тысяч этак за 150. А через пару дней Вас отпускает, но поезд уже ушел.
Знакомым доводилось сталкиваться, я принимал участие в решении проблемы.Обычно по линии здравоохранения берется база хронических больных, инвалидов и начинается обзвон.
Приходят в дневное время, когда здоровые взрослые люди на работе. С ослабленным человеком проще "работать".

Возможно это разные мошенники. Одни втюхивают за 150, другие снотворным поят, по первой схеме. Случаи со снотворным были в Адмиралтейском районе.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Карина писал(а):слушайте надо в милицию звонить,сообщать о таких случаях,ходят не пойми кто,моему мужу позвонили,я сказала чтобы слал всех нахрен,меня и моя вода из фильтра устраивает! а еще лучше пригласить в назначенному времени и ментов и парней,пусть потолкуют наедине друг с другом.
Это самый правильный вариант. Но, на моей памяти рассказ моей престарелой тётушки. К ней приходили некие дамы, типа из каких-то госслужб для ветеранов, не вспомню уже. И хотели каких-то денег. Тётушка им пообещала с книжки снять, и назначила время на след. день. Позвонила в милицию, предупредила. Только, из органов к ней так никто и не пришщёл...
Не буду называть район - тётушки нет уже, а без её подтверждения - это уже дискредитация... :angry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ой, {crz} хочу этих к себе из водоканала {crz} .
жду-не дождусь,когда мне позвонят.
у меня план {btf} .
"позвони мне-позвони"...

не переживайте...придут-расскажу потом,чем закончилось {btf}
у Кирби я наверно уже в ЧС :D .
а жаль..очень бы они мне щас кстати.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Видела по телевизору про этот развод в какой-то передаче((((( И ведутся же люди. Правда, сказали, что голова затуманена, когда люди деньги отдают(
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Мне тоже звонили, причём, так настойчиво. Я на работу спешила, не могла разговаривать, так перезванивали потом. Я уже, чуть было, не согласилась, но тут по телеку как раз про это сюжет показали. Слава Богу, что увидела, а то бы впустила. Сюжет был по 5 каналу.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

а мне тоже звонили..
я по наивности не знала, сказала, мол- "я сейчас одна, убегаю на работу, позже придут родители-позвоните им!"

и никто не позвонил, я потом удивилась еще-обычно такие надоедливые эти звонили, только скажешь - "перезвонит", так они потом звонят и звонят!
Tanis

Сообщение Tanis »

мне звонили и были очень вежливы, и я их уже почти пригласила к себе, т.к. надо же помогать улучшать водоканалу нашу воду :)
но перед тем как ответить им во сколько они могут прийти, я погуглила номер и поняла, что они не от водоканала, а вообще черти что. в итоге отказала.
но после того, как я узнала про водичку и проч. проч. мне даже интересно стало - приди они ко мне домой и увидь Джека - как бы они меня водичкой поили :)
я думаю Джек бы сообразил что к чему, если бы меня напоили снотворным))
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

есть у кого-нибудь .ка на пост в контакте, чтобы репостнуть?
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

И мне звонили,были вежливы-поверила,но покупать ничего не собиралась,думала нахаляву сделают анализ,хотя была уверена,что сделают так,чтобы надо было купить их чуло фильтры. ждала их,потом вечером позвонили,сказали не могут,я сказала,чтобы больше не звонили!нечего время у меня отнимать {crz}
Ламара

Сообщение Ламара »

Мне тоже звонили,но на мобильник. Расспрашивали о качестве воды. а потом зададали вопрос склько мне лет. на.что я ответила причем здесь вода и мой возраст,то сказали.что позвонят еще. Я их номер заблокировала. но следующий день .но они позвонили с другого номера. И начали меня опять уговаривать на пробу воды.но здесь я их уже конкретно п послала.
Всё несколько не так. После употребления их водички Вы едете к ним в офис, оформляете там кредит и покупаете этот чудо-фильтр для очистки воды. Тысяч этак за 150. А через пару дней Вас отпускает, но поезд уже ушел.слала. больше не позвонили.
Мне потом на работе сотрудники рассказали именно этот вариант. причем человек был пожилой и ничего не помнил где был и что подписывал. И еще они интересуются коммунальная и отдельна яу вас квартира. Будьте бдительны.!!!!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Мне тоже звонили, причем еще в ноябре или в начале декабря. Несли такую ахинею, что я сразу заподозрила нечистое. Прикол в том, что мой городской телефон по базам числится на кваритре, а живу я в частном доме. Мне часто звонят, то спутник предлагают провести, то еще каку фигню. Сначала раздражалась, а щас глумлюсь в свое удовольствие. Ну и этим тож - давайте приезжайте мол ребяты. Уточнила, как они свое оборудование для анализов повезут - на машине али пешком. Пешком всего-то минут десять на маршрутке ( получается у них либо машины нет, либо светить боятся).
Очень весело было слушать, как ребяты отмазываются, чтоб ко мне в дерёвню не ехать :D
Из-за этих отмаз совсем стало ясно, что ребята пургу гонют. Так что, када по телеку про них стали рассказывать, я не удивилась.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

У моей мамы были, позвонили, она согласилась на встречу (маме 83 года). Уточнили, кто в квартире проживает, а проживают 2 пожилых человека-моя мама и мой дядюшка, ее брат. Но моя маман позвала в час Х и меня-типа "посмотри, доча, какую полезную воду люди пьют". Вот тут-то все и началось... Я три с половиной часа над ними глумилась, маме было за меня стыдно. :-[ В конце встречи я посоветовала ребятам с чемоданом усилить подготовку на стрессоустойчивость и услышала много интересного о себе, когда закрыла дверь, а они ждали лифт.
чипка

Сообщение чипка »

.ка для перепоста есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста.?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

эти по телефону как только не звонят, я в этих опросах вообще не участвую никогда. Причем, неко.ые начинают беситься и хамить.

повесила себе на стенку
https://vk.com/watsuterapevtkatrin?w=wa ... 3176%2Fall
Helvin

Сообщение Helvin »

у нас весь дом увешан предупреждениями от ТСЖ об этих мошенниках.
Ламара

Сообщение Ламара »

Развод идет не только в Адмиралтейском районе.но и по всему городу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне звонили недели три назад. :angry:
Были культурно посланы. Я так и сказала : на хрена я чёрте кого в дом пускать буду? Мы с питбулем чужих не любим. ;)
Больше почему-то не звонили. :hmmm:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Мне тоже звонили на мобильный номер несколько раз и ломились в квартиру за пробами воды. Последний раз звонок был с номера 89650534678.
Алла

Сообщение Алла »

И моей маме звонили на мобильный! мама была в сомнении приглашать или нет. Очень настырные
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

О, и мне вчера звонили. Причём у нас в домах жители сами раньше собирались пробы воды делать, я и не подумала, что мошенники :D Но я им отказала {btf} звонили с номера 812-242-8670 почти в 20 ч.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

звонили) очень милая тетенька. голос такой добрый, вкрадчивый. спросила сколько мне лет. Ой-говорит-я постарше Вас, очень рекомендую, нам это необходимо, совсем бесплатно.. тоже какой-то вопрос задала не корректный. то ли про отдельная-комунальная, то ли кто в доме живет.. :hmmm: (Адмиралтейский район) С месяц назад наверно..
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Кстати о птичках... несколько лет назад я была прописана в Адмиралтейском районе. Кто-то базу слил, по ходу.
Ламара

Сообщение Ламара »

А самое странное.что у меня телефон мобильный зарегистрирован на мужа, а ко мне четко обратились по имени :? :? :? :?
Алла

Сообщение Алла »

Кстати, мне стали звонить на домашний и маме на мобильник после подключения Дом.ру
Мне кажется они или базы сливают или у них воруют. Т.к. мы же указываем там свои мобильные и имена, и все равно на ком они зарегитсрированы
Ответить

Вернуться в «Разное»