Ну хорошо, если собака (да я и кошек сюда вплету) только взята с улицы, по всем показателям хорошая и готова прямо сейчас в пиар и пристройство, про нее сказать особо нечего - ее еще никто не знает, НО, когда животное сидит на передержке уже больше месяца, НЕУЖЕЛИ ничего нельзя сказать об особенностях данной собаки/кошки?
У меня складывается впечатление, что я могу написать одно объявление и подать его на 10-20 форумских собак
У меня сейчас было 5 котят (еще два есть) Они разные!!! Через неделю я поняла, что каждый из них из себя представляет. Одна девочка ни за что не хотела играть с другими - она будет явной эгоисткой и при пристройсте это сразу оговаривалось, другая везде прыгает/скачет, везде сует свой нос, просто мотор в попе и при этом дружна с собаками - ее в семью, где есть дети и другие животные можно, третья девочка очень настойчиво всегда сообщала о своем желании есть строго по-расписанию, ходить в свежеубранный лоток, потом снова требовать его немедленно убрать, приходила сама на руки и могла просто вырубиться в своем тарахтении на руках - понятно, что кошечка будет аккуратисткой сверх меры, но при этом она явно будет лежать на руках....не хочу перечислять дальше - понятно, что у них разные характеры.
Я, по наивности своей, все еще стараюсь, чтобы у собак/кошек было больше шансов найти свой дом и максимально соответствовать новым владельцам.
Вопрос к вам, форумчане: Вы можете сказать, что ваши ЛИЧНЫЕ собаки все одинаковые?
Если нет, то опишите ваших собак в двух-трех фразах, почему вы считаете, что ваша собака отличается от собаки другого форумчанина. То же касается и кошек.
Честно, мне это поможет, но более того, это поможет животным на пристройство
p.s.
На 8 собак по запросу на пиар я сейчас могу написать только: Очаровательная детка, 50 см в холке, добрая, ласковая, веселая, здорова, привита, Ждет вас мама-папа, чтобы дарить вам свою любовь.