Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ага, я тоже и объявки клеила и накидала на столько сайтов, что уже сама не помню :O :O :O Звонила какая-то дама, но как узнала, что мы беспородные, сразу "спасибо, досвидания" :sick: Неее, люди вообще понимают слово "метис" и на фотки смотрят?? :O А мы, может, наоборот, новый вид. Как не идем гулять, все время спрашивают: Что за порода такая прикольная, потому что у всех дворняжек длинные хвостики, а у нас купированый :P
Мара43

Сообщение Мара43 »

Да мне тоже тётька звонила, уточняла породу))))) не устроило её отсутствие "голубых кровей" в шилопопе))) просто умиляюсь на людей, очень хотят породное животное, именно щенка и биисплатноо!!)))

О!!! новая порода - Шилопоп Всеволожский!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D :D :D ну их в пень со своей породой, пусть копят до пенсии и в питомнике берут тысяч за 20 :P Мы не хуже чем из питомника, особенно соображалкой. Это вообще на 5+ Особенно когда нашкодили :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

ха))) у меня когда пудель появился, забрали от знакомых алкашей, так у них аж щенячка была!!! тогда куча новых пород появилась, во и я отняла КОКЕРПУЛЯ!!!! :D так было написано в щенячке))))))))) долго пыталась найти клуб кокерпулей, месяца 2!!! потом вызвала мастера подстричь моего кокерпуля, получился пудель)))))))))))))

Изображение
Корица

Сообщение Корица »

Жанна, а вы точно сможете с ним расстаться? ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Корица писал(а):Жанна, а вы точно сможете с ним расстаться? ;)
Вообще-то муж сказал : "Лучше я Джерика оставлю, чем ты будешь до бесконечности разных собак таскать" ;) :D Отдам только в супер-хорошие и заботливые ручки, все-таки еще считаю, что в однушке кот и 2 собы на пмж это многовато. :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D кокерпудель-это супер :ok:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Выложила фоточки со вчерашней прогулки. А в контакте даже немного видео есть ;) Вчера звонили приличные по голосу ручки, только не доехали. Обещали в выходные, но что-то мне кажется забудут ;)
Корица

Сообщение Корица »

Ах какая красота! :love: :flower:

Особенно мне понравилась вторая и последняя фотка в первом ряду с палочкой :P

А ухи-то ! Ухи какие!!!!
Последний раз редактировалось Корица 03 мар 2009, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ спасибо, стараемся :-[ :flower: Надеюсь, не зря.
edge

Сообщение edge »

Жанна, красивые фото! Джерик - правда хорошый малыш, всё при нем: и внешность, и смышленность! Хозяин, АУ!!!

А кто у тебя на ПМЖ из своих барбосиков? :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Моя Мальтисия :-[ Он с ней зажигает ;)

Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Красивая девочка! Видно, что ухаживают :)

А как они с Джериком ладят?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ну она у меня только с 7 декабря только :-[ Это щен внепланово появился ;) Джерик ее за хвост таскает ого-го! У нее то метелкой, а у него нету, вот и завидно, наверно. :D А так хорошо, носятся, играют. Мальта у меня вообще безобидная девочка, только пугливая :(
edge

Сообщение edge »

Точно завидует :)

Но отсутствие хвостика ничуть его не ущемляет - оттого он только необыкновенне становится! Возьмите уникальную собаку - не пожалеете!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

спасибо :flower: если кто-то его возмет и опять вернет, сниму с пристройства }:) Все собираюсь в финку написать, но духу не хватает...все-таки тяжело отдавать не "из рук в руки" :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Жанна, отдавать вообще тяжело.

Я до сих пор тоскую по Джейн, но она уехала в новую замечательную жизнь - жить в доме загородом. бывать часто на улице, собаки-друзья, семья хорошая. Или жить у меня в доме, где не приветствуют 2ую собаку и каждый день защищать ее.

Мы привыкаем к ним, любим, становимся эгоистами, но мы пристраиваем животных в хорошие руки, а не собираем их и если есть вариант для собаки, то может попробовать и пожелать ей счастья :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, я тоже так считаю. Мне кажется, Джерику было бы лучше в семье, где он будет единственный и любимый, тем более мальчишка он эгоистичный, потому что еще ребенок ;) Да и в однокомнатной квартире с другими животными ему развернуться негде :) . Безусловно, это лучше, чем гибель или шатание по улице. По-сравнению с этим, он просто в шоколаде у нас! И моют и играют и косточки покупают. Ищем аналог :D Время, слава богу, есть, ребенок не на платной передержке и не на улице :dog1:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жанна, какая красивая и грациозная девулька у Вас!! :flower:

а новой фотке у шилопопа таакооой глаааз :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):Жанна, какая красивая и грациозная девулька у Вас!! :flower:

а новой фотке у шилопопа таакооой глаааз :D
Вы же видели девульку мою, прада она в угол забивается, когда незнакомых видит :( и наверно выглядит не такой красивой :P

Бешеный глаз? :D Еще не видели, какой Джерик был бешеный, когда искупался, носился по квартире от радости с 2 бешеными глазами :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня кокерша вот такой глаз выпучивала когда мясо видела))))))) сядет бочком и пучит глазюки свои и судороги волнами по всей тушке)))) мама моя когда первый раз такое увидела завопила - ооой у Нади эпилепсия!! :D

что-то в моем организьме шепчет, что фиг вы отдадите шилопопа :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D :D :D и правда, столько нервов с ним потрачено и столько за ним убрано ;) Нет, на самом деле если будут действительно хорошие ручки, в которые можно отдать и не переживать (как братишку Джерика), то отдала бы, с растройством, конечно, но...пока нету :O
Мара43

Сообщение Мара43 »

ой ой ой))) боюсь что после Вас все ручки будут ручки-крючки :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):ой ой ой))) боюсь что после Вас все ручки будут ручки-крючки :D
;) ;) ;) да лаааааадно, просто нам пока невезло...в контакте молчание, звонят уж совсем неадекват, а адекват не доезжает :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

газетки должны выдти ИРР и Шанс может оттуда появятся ручки)))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):газетки должны выдти ИРР и Шанс может оттуда появятся ручки)))
Спасибо :flower: :flower: :flower: Уговариваю в контакте супер ручки нас посмотреть. Боятся что денег не хватит на содержание собаки. Объясняю, что крутой лежак и супер-премиум корм не обязателен. Так я бы и одну собу не потянула ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я чес гря вообще за натуральную еду))) всё равно сплошная химка все эти корма)))

а суперлежаки))))) раньше без них обходились и ничо))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мара43 писал(а):а я чес гря вообще за натуральную еду))) всё равно сплошная химка все эти корма)))

а суперлежаки))))) раньше без них обходились и ничо))))
да, вот и я так считаю +100! лишь бы любили :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

гы))) сидим вдвоём переговариваемся и никому до нас дела нет :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: ну у других ситуации критичные. А у нас сидит дома, катается как сыр в масле ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»