Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у меня дома только собака, но в соседней комнате непривитая взрослая кошка, которая гуляет по всей квартире. я хочу взять кошку, у которой предположительно была панлейка, но сейчас кошка уже пролечена, чувствует себя хорошо. какова опасность для соседской кошки, если у той, которую хочу взять я, все таки была панлейка? я могу не выпускать новую из комнаты выдержать карантин, не трогать соседскую. знающие, подскажите. может можно как-то дезинфецировать комнату, себя, чтоб не навредить соседской.
читала, что переболевшая кошка на протяжении долгого времени еще распространяет вирус, значит опасна, но с другой стороны очень много кошек болеют панлейкой, но в безсимптомной или легкой форме, и хозяева часто даже не знают, что кошка болела. а значит такие кошки тоже переносят вирус еще какое-то время.
может я дую на воду, но перед тем как брать кошку, хочу разобраться в ситуации, может заранее прикупить какое-то средство.
дело в том, что забирать кошку надо сейчас, а соседи, даже, если я уговорю их все же привить кошку, это 4 недели на глистогонку, потом еще неделя после вакцинации, пока ослаблен иммунитет, и вакцина начинает действовать же не сразу, вычитала, что через месяц, т.е. 2 месяца минимум.
насколько вообще опасно животное вылеченное от панлейкопении?
сколько прошло после болезни кошки? Можно просто той кошке сдать ПЦР, покажет все. Может уже можно. И гадать не надо будет. Сдайте анализ-все будет понятно.
Гарантий Вам никто не даст, даже врачи. Конечно же Вы рискуете здоровьем непривитой кошки. Карантин после панлейко год. Врачи рекомендуют его соблюдать.
Только один вариант сдать ПЦР - осталась ли кошка носителем или нет? Сколько времени прошло после болезни? Если она носитель то однозначно и без сомнений она опасна соседской непривитой кошке..конечно можно рассчитывать на удачу, но надо ли?
И что значит "предположительно"?
Так была панлейка или так, на глазок решили?
Обязательно надо сдать ПЦР и не гадать.
Во многих клиниках делают долго. На Репищева, если сдать утром, может быть ответ готов уже в тот же день.
Но на следующий - уже обязательно.
Могут ответ прислать на электронку. А потом забрать бумажный вариант.