Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Если брать кошку после панлейкопении в дом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

ситуация такая:

у меня дома только собака, но в соседней комнате непривитая взрослая кошка, которая гуляет по всей квартире. я хочу взять кошку, у которой предположительно была панлейка, но сейчас кошка уже пролечена, чувствует себя хорошо. какова опасность для соседской кошки, если у той, которую хочу взять я, все таки была панлейка? я могу не выпускать новую из комнаты выдержать карантин, не трогать соседскую. знающие, подскажите. может можно как-то дезинфецировать комнату, себя, чтоб не навредить соседской.

читала, что переболевшая кошка на протяжении долгого времени еще распространяет вирус, значит опасна, но с другой стороны очень много кошек болеют панлейкой, но в безсимптомной или легкой форме, и хозяева часто даже не знают, что кошка болела. а значит такие кошки тоже переносят вирус еще какое-то время.
может я дую на воду, но перед тем как брать кошку, хочу разобраться в ситуации, может заранее прикупить какое-то средство.

спасибо
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Карантин здесь будет условный, соседская кошка должна быть привита, выждать нужное время
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

дело в том, что забирать кошку надо сейчас, а соседи, даже, если я уговорю их все же привить кошку, это 4 недели на глистогонку, потом еще неделя после вакцинации, пока ослаблен иммунитет, и вакцина начинает действовать же не сразу, вычитала, что через месяц, т.е. 2 месяца минимум.

насколько вообще опасно животное вылеченное от панлейкопении?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

сколько прошло после болезни кошки? Можно просто той кошке сдать ПЦР, покажет все. Может уже можно. И гадать не надо будет. Сдайте анализ-все будет понятно.
irin@

Сообщение irin@ »

Гарантий Вам никто не даст, даже врачи. Конечно же Вы рискуете здоровьем непривитой кошки. Карантин после панлейко год. Врачи рекомендуют его соблюдать.
М
Мария Максовна

Ира, все равно надо будет ПЦР сдавать (даже через год), мне О.О. сказала :-[
Араукария

Сообщение Араукария »

Только один вариант сдать ПЦР - осталась ли кошка носителем или нет? Сколько времени прошло после болезни? Если она носитель то однозначно и без сомнений она опасна соседской непривитой кошке..конечно можно рассчитывать на удачу, но надо ли?
Rinna

Сообщение Rinna »

Мария Максовна писал(а):Можно просто той кошке сдать ПЦР, покажет все.
Не факт, что покажет ;)
М
Мария Максовна

:( да, сколько раз ошибались уже :cry: Но так хоть больше шансов, если в нормальной клинике, хотя.... :(
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

а как же берут домой кошек после панлейкопении? и сотрудники приютов контактируют и с больными и с переболевшими и со здоровыми ежедневно.
Rinna

Сообщение Rinna »

ЮлияT писал(а):а как же берут домой кошек после панлейкопении?
Домой берут, но к привитым животным
ЮлияT писал(а): и сотрудники приютов контактируют и с больными и с переболевшими и со здоровыми ежедневно.
Больные в приютах сидят в отдельном помещении.
И даже при соблюдении всех правил периодически возникают эпидемии
М
Мария Максовна

передается через лоток. ПЦР-это из попы пробу берут :-[
Rinna уже не периодически возникают, а достаточно регулярно в 2013году :(
Араукария

Сообщение Араукария »

Мария Максовна писал(а):передается через лоток. ПЦР-это из попы пробу берут :-[
Rinna уже не периодически возникают, а достаточно регулярно в 2013году :(
Панлейка передается через все, она очень контагиозна!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

мы после приюта полностью переодевались, дома были непривитые кошки
Stel-la

Сообщение Stel-la »

И что значит "предположительно"? :hmmm:
Так была панлейка или так, на глазок решили?
Обязательно надо сдать ПЦР и не гадать.
Во многих клиниках делают долго. На Репищева, если сдать утром, может быть ответ готов уже в тот же день.
Но на следующий - уже обязательно.
Могут ответ прислать на электронку. А потом забрать бумажный вариант.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»