Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься.NATA 2112 писал(а):Мне просто в эти выходные эта девушка звонила на Боню из "Полянки"
У них проблема, что они уходят в 7 утра и приходят только кажется около 19.00
Целый день собака одна. Они и в Контакте в группах смотрели......
Я сказала, что можете приехать просто познакомится Единственно я сказала, что на поводке он конечно привык ходить, но немного рвет....Сказала, что перезвонит, но не перезвонила..
Но я все таки подумала, что целый день собака одна и вдруг не выдержит и написает и вдруг погрызет чего (хоть он и не грызет) посчитала, что все равно не вариант...
посоветуйте, пусть на первое время приобретут клетку..., никакой гарантии не может быть, что на новом месте собака, даже 2-х летняя, не будет первое время и кучи класть и писать и, что-нибудь погрызётKsyundelb писал(а): Проблема в том, что мы с утра и до вечера на работе. Поэтому хотелось бы песика, который не будет делать кучи и лужи...конечно же очень волнуемся за наш ремонт. и оставить собаку дома одну, не зная разнесет она квартиру или нет...тоже сложно...
Взрослая, здоровая собака спокойно выдерживает 12 часовой интервал.Ладушка писал(а):Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься.
она ооочень хорошо остается одна, развалится на ливане красиво, как балерина, и спит себе лежит. Очень спокойная, ничего не портит и не грызет, не навязчивая, самостоятельная.
Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.Ирченок писал(а):Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет![]()
Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!Ksyundelb писал(а):Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.
А про клетку вы, извините, бред написали. Вы кошатница?
Или не особо имели дел с собаками, раз мыслите так шаблонно.
Клетка для собаки-"место". Часто собаку так можно приучить терпеть дома, например.
И я работаюИрченок писал(а):Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет![]()
Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.
volcheks писал(а):Девушки, это я та самая искательница с Ю-З, которая никак не может определиться с выбором)) Берем с мужем паузу на поиски, так как нужно все тщательно взвесить. Собака для нас это не игрушка и не вещь, чтобы взять и потом вернуть. Нам надо время на принятие решения, насколько мы готовы к тому, чтобы в доме появился пёс. Спасибо за предложения. Все .ки на собачек сохранены. Будем думать.
NATA 2112 писал(а):Это только от безысходности можно собаку в клетку посадить...