Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается одна

Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Собственно, все в заголовке
У нас сейчас собаки-подростки, всех надо воспитывать, еще шило в одном месте не успокоилось, иногда пошаливают на передержке, люди к такому не готовы
Ссылку скину ручкам, вот что сообщили:
да мы вот переехали в новую квартиру, и конечно что за квартира без животного. я кошатница, всю жизнь были коты. муж больше собачник, у него была овчарка. Пока обзавелись только попугаем. Проблема в том, что мы с утра и до вечера на работе. Поэтому хотелось бы песика, который не будет делать кучи и лужи...конечно же очень волнуемся за наш ремонт. и оставить собаку дома одну, не зная разнесет она квартиру или нет...тоже сложно... Большую тоже не сможем взять, квартиру однокомнатная. максимум 50 см в холке. ну и самое важное - чтобы не лохматую и сильно не шерстяную...у мужа иногда на шерсть бывает аллергия. Мы были в 3х приютах. Пока свое счастье не нашли. Все собаки большие и шерстяные)) мы не торопимся. мы все равно возьмем животинку. но будем искать такую, чтобы и нас устраивала, и ее. Все-таки собака - это не вещь. взять и вернуть - мы не сможем...Будем искать дальше...
совсем неважно, девочка ли мальчик...щенка точно не сможем взять..а примерно от 2х лет...уже скажем так подросшую воспитанную собаку. просматриваем группы разные, смотрим кто есть на передержках. спешить не хотим..медленно но уверенно идем к своей цели)) также я пытаюсь найти кошечку, с уверенностью что ей будет по барабану на попугая...тут конечно нет уверенности, но тоже потихоньку ищу)

Мой тел по правилам 89117742749
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Это не девушка с молодым человеком, живут на ЮЗах?
Lakki

Сообщение Lakki »

Изображение
Грей, около 2-х лет. Хорошо относится к кошкам, детям и другим собакам, ну и к людям конечно)
Привит, чипрован, стерилизован.
Немного занимается спортом: возит санки, осваивает элементы цирковой дрессировки и общей послушки.
Дома один остается, но если оставить еду на столе - съест ;)
Территориально метро пр.Ветеранов
Фотографии
https://fotki.yandex.ru/users/julia15047 ... 06278/?p=0
https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/337014/?p=0
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/album/338865/.
Видео https://vk.com/video?section=album_48174748

viewtopic.php?f=9&t=100615
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Есть такой пес. Правда, немного постарше, чем 2 года. Очень воспитанный, брутальный мачо. Правда, с кобелями не очень ладит :( Полностью ориентирован на человека. Фотку сейчас вставлю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У меня есть такие собачки. А как связаться с этими людьми по телефону?
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

NATA 2112
Уточнила, да)
Смотрели у вас кого-то?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Вот здесь вот посмотрите: viewtopic.php?f=2&t=116624
Так жалко собачку! Убьют ведь!
чипка

Сообщение чипка »

Маня, 3 года, 52 см в холке, не пушистая.
Изображение
viewtopic.php?f=2&t=82488

познакомиться можно на Петроградке, 10 минут от метро Горьковская.
Н
Ник 122025

Сообщение Ник 122025 »

Ksyundelb
Добрый день! Почитайте, пожалуйста, пост. Собаку хотят усыпить. 6 лет. Девочка. Очень спокойная и ласковая
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116624
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Нэнси-идеальная собачка для содержания в квартире. Ничего не грызет,очень хорошо относится и к котятам,и к гусятами ко всякой другой живности..
Стерилизована. В холке 45-47 см. Ей лет 5.
ИзображениеИзображениеИзображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне просто в эти выходные эта девушка звонила на Боню из "Полянки"
У них проблема, что они уходят в 7 утра и приходят только кажется около 19.00
Целый день собака одна. Они и в Контакте в группах смотрели......
Я сказала, что можете приехать просто познакомится Единственно я сказала, что на поводке он конечно привык ходить, но немного рвет....Сказала, что перезвонит, но не перезвонила..
Но я все таки подумала, что целый день собака одна и вдруг не выдержит и написает и вдруг погрызет чего (хоть он и не грызет) посчитала, что все равно не вариант...
Н
Ник 122025

Сообщение Ник 122025 »

Тогда наша Чара тоже не подойдет((( с ней 3 раза в день гулять надо(((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Мне просто в эти выходные эта девушка звонила на Боню из "Полянки"
У них проблема, что они уходят в 7 утра и приходят только кажется около 19.00
Целый день собака одна. Они и в Контакте в группах смотрели......
Я сказала, что можете приехать просто познакомится Единственно я сказала, что на поводке он конечно привык ходить, но немного рвет....Сказала, что перезвонит, но не перезвонила..
Но я все таки подумала, что целый день собака одна и вдруг не выдержит и написает и вдруг погрызет чего (хоть он и не грызет) посчитала, что все равно не вариант...
Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

viewtopic.php?f=2&t=101408
вы только посмотрите! вот кто вам нужен.
Изображение Изображение Изображение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Объявление об Анфисе убрала, собака пристроена.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ksyundelb писал(а): Проблема в том, что мы с утра и до вечера на работе. Поэтому хотелось бы песика, который не будет делать кучи и лужи...конечно же очень волнуемся за наш ремонт. и оставить собаку дома одну, не зная разнесет она квартиру или нет...тоже сложно...
посоветуйте, пусть на первое время приобретут клетку..., никакой гарантии не может быть, что на новом месте собака, даже 2-х летняя, не будет первое время и кучи класть и писать и, что-нибудь погрызёт :( , сами же понимаете {yee} ....
У нас Тим есть, в подписи тема...
годовалый, с хорошим характером, но гарантии не смогу дать, что первое время ничего не натворит, как дать?, а так красавчик..., но, больше 50см в холке, понимаю мы не кандидаты ;) , но лишним не будет показать нашего красавца, а вдруг....
Изображение
l
laryg

Сообщение laryg »

Изображение
СПБ. ЧУДЕСНАЯ МОЛОДАЯ СОБАЧКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОБРОМ ДРУГЕ И ДОМЕ!!!
Ее история как и большинство историй бездомных собак очень невеселая - жили 3 собаки, их "добрые" люди отравили, откачать удалось только ее одну. Ее забрала пожилая женщина, которая их подкармливала. Она не могла ее взять к себе, но бросить умирающую просто не смогла и теперь она живет у нее больше полугода. У нее нет интернета, живет с дочерью, внучкой и недавно родилась правнучка.Члены семьи против собаки в доме, поэтому она пытается пристроить в хорошие руки, хотя и понимает, что шансы не велики…
Не мне говорить вам о том, что собаки умны и прекрасно чувствуют когда они не нужны в доме( Во взгляде этой девочки видно ее смирение с судьбой(
ВДРУГ ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ ЕЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ЗАЖЕЧЬ ЕЕ ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫМ БЛЕСКОМ?
Девочке примерно 2.5 года, она стерилизована, чипирована, спокойна и доброжелательна, побаивается мужчин, видимо обижали…
Ест натуралку, совершенно неприхотливая и ни на что не претендующая собачка - обувь не портит, знает место, хорошо ходит на поводке, все дела делает на улице, терпит. Она как будто и сама понимает, что не нужна никому, но за любой знак внимания к себе очень и очень трогательно благодарна.
ПОСМОТРИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА…ОНА СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ, ЕСЛИ ВЫ ДАДИТЕ ЕЙ ШАНС - СИЛЬНЕЕ ЛЮБИТЬ ВАС НЕ БУДЕТ НИКТО И НИКОГДА.
Собака - последний ангел на земле...
Людмила 8911-982-17-58
https://vk.com/id44747865
Lakki

Сообщение Lakki »

Ладушка писал(а):Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься. :(
Взрослая, здоровая собака спокойно выдерживает 12 часовой интервал.
Правда вечерняя прогулка должна компенсировать утренний "выпис".
И с кобелем надо дольше гулять, чем с деФФкой, минимум 1 час в день + раз в неделю хорошие, длительные прогулки- занятия, часа на 2-3 {yee}
Н
Ник 121770

Сообщение Ник 121770 »

Девушки, это я та самая искательница с Ю-З, которая никак не может определиться с выбором)) Берем с мужем паузу на поиски, так как нужно все тщательно взвесить. Собака для нас это не игрушка и не вещь, чтобы взять и потом вернуть. Нам надо время на принятие решения, насколько мы готовы к тому, чтобы в доме появился пёс. Спасибо за предложения. Все .ки на собачек сохранены. Будем думать.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Добрый день, нам всего 1,5 годика,но мало ли,вдруг у него тоже есть шанс, мы из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113426
Гуляем 2 раза в день, писанье в доме было 1 раз за 3 месяца нахождения на передержках, и то с целью пометить следы писанья пекинеса ;) Он общителен,если вечером уделите внимания 1-2 часика,думаю,будет достаточно.

Изображение
Изображение
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):viewtopic.php?f=2&t=101408
вы только посмотрите! вот кто вам нужен.
Изображение Изображение Изображение
она ооочень хорошо остается одна, развалится на ливане красиво, как балерина, и спит себе лежит. Очень спокойная, ничего не портит и не грызет, не навязчивая, самостоятельная.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет :? :O Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Ирченок писал(а):Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет :? :O Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.
Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.
А про клетку вы, извините, бред написали. Вы кошатница?
Или не особо имели дел с собаками, раз мыслите так шаблонно.
Клетка для собаки-"место". Часто собаку так можно приучить терпеть дома, например.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ksyundelb писал(а):Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.
А про клетку вы, извините, бред написали. Вы кошатница?
Или не особо имели дел с собаками, раз мыслите так шаблонно.
Клетка для собаки-"место". Часто собаку так можно приучить терпеть дома, например.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! {yee}
У меня две собаки и я, бывает, отсутствую и больше чем 12 часов...., ничего не портят, терпят...
Начинали с клетки, по размеру, естественно..., пока дома нет, то в клетке с игрушками и вкусняшками, как дома клетка открыта, так спать всё- равно в клетку шёл... Примерно 3 месяца так пожил, потом клетку убрали...
Ирченок, не пугайте народ, что надо постоянно дома быть, собаки очень хорошо приспосабливаются к режиму хозяина.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ирченок писал(а):Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет :? :O Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.
И я работаю ;) и мои сидят по 10-11 часов, а то и больше.... и не только на сушке, раньше были на натуралке, и тогда ничего не делали...
Клетка на первое время очень помогает и собакам, и кошкам, и совсем не удручает, наоборот, внушает уверенность и чувство безопасности....

Но почему то мне кажется, что собаку брать не будут....
volcheks писал(а):Девушки, это я та самая искательница с Ю-З, которая никак не может определиться с выбором)) Берем с мужем паузу на поиски, так как нужно все тщательно взвесить. Собака для нас это не игрушка и не вещь, чтобы взять и потом вернуть. Нам надо время на принятие решения, насколько мы готовы к тому, чтобы в доме появился пёс. Спасибо за предложения. Все .ки на собачек сохранены. Будем думать.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Что пристали то? :? Ну и держите собак в клетках, если хотите.Да, хоть всех в клетки посадите и собак, и кошек. {crz}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Это только от безысходности можно собаку в клетку посадить... ;)
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

NATA 2112 писал(а):Это только от безысходности можно собаку в клетку посадить... ;)
:O
С чего вы это взяли?
Человека сажают в клетку, как в тюрьму, да
Но не надо собаку приравнивать к человеку, это животное
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ключевое понятие по поводу клетки, на первое время, пока не осмотрится и не обвыкнется, при хозяевах , обычно, клетка открыта.... с кошками тоже самое ;) неужели, не в курсе....
Ответить

Вернуться в «Архив»