Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик, похожий на мейн-куна, мёрзнет на улице, помогите пристройством

Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Нужны передержка или сразу дом, помощь с отловом, пристройством рыжему котику, живущему на улице в Приморском районе рядом со станциями метро Старая деревня и Чёрная речка.
Котик не знаю какого пола красивый, с длинной шерстью, очень похож на Мейн-куна. Немного пугливый, но всё же тянется к человеку и всматривается в него своими печальными жёлтыми глазками.
Кот правда добротный, может даже был домашним.
Очень хочется спасти животинку!
Себе, к сожалению, взять нет возможности.
Тел 89213256559 Александра
vk.com/sashdanilova
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Передержки здесь.
viewforum.php?f=73

Если он ручной - для него плохо. Он не боится людей, а значит не прячется и находится в опасности.
Пропадет, если не заберете. :(
лена2907

Сообщение лена2907 »

Очень- очень красивый и пристраиваемый котик!
Ник 121287

Сообщение Ник 121287 »

Примерно неделю назад девушка предлагала передержку за корм, но нам уже не нужно. Позвоните, вдруг осталось место. +79643247500
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Sve писал(а):Есть .ка для Контакта?
Да, .ка вот https://vk.com/sashdanilova?w=wall1909769_2507%2Fall

Про передержку, трудности в том, что котик на улице и если отдавать его на передержку, то там придётся его глистогонить, прививать, мыть, все дела. Я сведу его в вет лечебницу, конечно, перед этим, но все равно кот приедет грязным во всех планах. Все передержки, ко.ые я просмотрела, даже платные, берут чистеньких.
Я к сожалению не имею возможности взять к себе даже на пару дней, поэтому нужны или хозяева сразу либо передержка с самыми минимальными требованиями.
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Ирина-088 писал(а):Примерно неделю назад девушка предлагала передержку за корм, но нам уже не нужно. Позвоните, вдруг осталось место. +79643247500
Позвонила, спасибо. Там ждут звонка от др. людей, но есть проблема: непривитого и некастрированного не возьмут.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Заберите и на пару дней поместите в клинику со стационаром. Например, в "Котонай".
Там обработают от блох и глистов, наверное, и помыть могут. Экспресс-тест на панлейко сделают.
Кастрируют. Можно уколоть сыворотку - и на передержку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Александра-Данилова
Вы пишите рядом со станциями метро Старая деревня и Чёрная речка. Но ведь они очень далеко друг от друга... :hmmm:
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Ниловна писал(а):Александра-Данилова
Вы пишите рядом со станциями метро Старая деревня и Чёрная речка. Но ведь они очень далеко друг от друга... :hmmm:
нет, они в 6 остановках трамвая друг от друга, а котик ровно посередине между ними, около ЦПКиО им. Кирова
natella

Сообщение natella »

Что Вы готовы ЛИЧНО сделать для котика? Напишите по пунктам
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

я договорилась с клиникой, ко.ая находится также в Приморском районе недалеко от кота и моего дома, куда я уже неоднократно приводила щенков, котят, там готовы котика принять, пообследовать и полечить. Сутки там стоят 500 руб, 1 исследование на вирусы - 250 руб, дегильминтизация - 100, от блох лечение - 100. Как вы думаете, нормальный ли это вариант?
Котонай от меня очень далеко, у меня нет машины и я много учусь и подрабатываю, поэтому слишком напряжно будет туда ездить(
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Лично я готова пиарить котика, помогать в разумных пределах деньгами, собирать средства; мыть, помогать лечить от блох, глистов, но не у себя дома
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=73&t=111738 Попробуйте договориться здесь и искать бесплатную передержку. Если будет экспресс-анализ на панлейко +Ваши действия с клиникой, думаю,что Вас возьмут.Chitsa1990-эта девушка занимается отловом. Пишите ей в личку или в той же теме
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Александра-Данилова писал(а): Да, .ка вот https://vk.com/sashdanilova?w=wall1909769_2507%2Fall

Про передержку, трудности в том, что котик на улице и если отдавать его на передержку, то там придётся его глистогонить, прививать, мыть, все дела. Я сведу его в вет лечебницу, конечно, перед этим, но все равно кот приедет грязным во всех планах. Все передержки, ко.ые я просмотрела, даже платные, берут чистеньких.
Я к сожалению не имею возможности взять к себе даже на пару дней, поэтому нужны или хозяева сразу либо передержка с самыми минимальными требованиями.
Передержка из моей подписи возьмет с анализам на панлейку (делается на месте) + просвет на лишай + осмотр врачом.
Глистогонку, прививку и т.д. там может сделать хозяйка передержки, колоть умеет, если надо кастрировать - рядом клиника "Синий крест".
Цена вопроса - 3000р/месяц + корм. Наполнитель древестный в подарок).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

natella писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=111738 Попробуйте договориться здесь и искать бесплатную передержку. Если будет экспресс-анализ на панлейко +Ваши действия с клиникой, думаю,что Вас возьмут.Chitsa1990-эта девушка занимается отловом. Пишите ей в личку или в той же теме.
До 22.02 я никого не ловлю, к сожалению.
Во первых - занята уходом за котиками в вышеуказанной мной передержке на время отсутствия хозяйки, во-в.ых - отдала кошколовку на время.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Александра-Данилова писал(а):Лично я готова пиарить котика, помогать в разумных пределах деньгами, собирать средства; мыть, помогать лечить от блох, глистов, но не у себя дома

в комментах под постом в ВК предлагают передержку
Масяо

Сообщение Масяо »

Александра-Данилова
Что вы решили? Будете кура.ом кота? Он в руки дается? Его можно в переноску засунуть?
Масяо

Сообщение Масяо »

ЛюблюКошек писал(а):
Сомнительная, друзей нет, фотки левые. Я б не отдала.
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

ЛюблюКошек писал(а):
Мне не приглянулась девушка, правильно сказали, что сомнительная она. Не хочу связываться.

Кота/кошку я не пыталась взять, не было возможности сегодня им заниматься, завтра поеду попытаюсь разузнать больше информации, его покормить, попробовать на руки взять. Я попыталась сегодня приблизиться, он от меня отдалялся, но не убегал. Дистанцию в метра 2 сохранял. Но когда я от него отходила, то он пошёл за мной. Потом остановился. Т.е. он не очень шуганный. В соседних дворах есть стаи кошек, они держатся по две, по три. Они ведут себя совсем не так как этот. Этот очень жалобный, поэтому он меня так и зацепил.
Насчёт быть кура.ом я не против, готова фотографировать, пиарить, ухаживать, навещать, но была бы очень благодарна за помощь, т.к. денег у меня ограничено, машины нет, и свободна только вечерами после 18
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Александра-Данилова писал(а): Мне не приглянулась девушка, правильно сказали, что сомнительная она. Не хочу связываться.
Напрасно судите по странице в контакте,созвонитесь и всё обсудите.Страница создана явно с рекламной деятельностью.Попросите реалную страницу.
S
Sve

Сообщение Sve »

Нааджа писал(а):Напрасно судите по странице в контакте,созвонитесь и всё обсудите.Страница создана явно с рекламной деятельностью.Попросите реалную страницу.
+ 1 {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

Александра-Данилова
Надо создавать поп совет, если вас устраивает 3000 в месяц за передержку. Я на машине в будние дни, готова помочь с перевозкой и вступить в поп.совет.
Ник 121235

Сообщение Ник 121235 »

Поскольку человек я неопытный, позвольте спросить. Поп совет означает, что люди из-него перечисляют деньги?
Мне предложила передержку девушка из Ломоносовского района за 100 р/сут, готовая сама мыть, глистогонить и прочее, т.е. принять сразу после осмотра врача. Но это область и достаточн далеко и неудобно добираться. Видимо сутки стационара все-таки точно придётся брать, вдруг найдётся вариант в городе.
Сенодня попытаемся отловить. Надеюсь, что он будет на месте.
Ответить

Вернуться в «Архив»