Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочну нужна кошколовка. под залог.аренду оплачу. мелкую собаку не поймать(

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пудель крошечный в области. не подходит. в стрессе носится.
собственно там еще с ним мелкая собака см на 35, тоже не подходит. но пока хоть пуделя поймать.
судя по опросу соседей, дом снимали, съехали.
надо прямо завтра, подругу туда едет утром с работы,через пару дней обратно.
тел мой 8-952-212-8пять-12
Н
Ник 121717

Сообщение Ник 121717 »

Попробуйте в Полянке , у них самодельная и размер больше чем у кошколовки
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

У меня есть кошколовка. Размером 28*29*75. Вы уверены, что пудель туда влезет? Залога не нужно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фордыбака писал(а):У меня есть кошколовка. Размером 28*29*75. Вы уверены, что пудель туда влезет? Залога не нужно.
должен. он крохотный.
сейчас прикинула по тому пуделю, что у меня дома, а это карлик, она точно влезет
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Забирать нужно на углу Ленинского и Зины Портновой. Во сколько сможет Ваша подруга? Если до 10-20, то смогу вынести к остановке. Если после, то забирать нужно будет из квартиры.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фордыбака
спасибо большое. там некоторые ньюансы проявились :(
на завтра пока отбой. Но если можно, я потом обращусь
Ответить

Вернуться в «Архив»