Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпинский Михей(Гера) с эпилепсией. Очень нужны деньги-оплатить лечение!

A
ALEA

Сообщение ALEA »

я уже не знаю куда бежать...
пес из этой темы viewtopic.php?f=2&t=114986
куратор моя подруга уехала, попросив приглядеть за ее зверьми на кураторстве. у нее на попечении еще 2 больных собаки(у одной отит,у другого проблемы с желудком)
в день ее отъезда у Михея внезапно началась эпилепсия-жуткие учащающиеся приступы, передержка в шоке, его срочно отвезли в котонай на костюшко 38.
цена стационара-4000(это еще со скидкой по карте) предлагали в сотникова оставить-там цена была названа 8500 в сутки.....

срочно возили на МРТ, на прием к сотникову, все это очень дорого, а самое ужасное что внезапно, небыло времени даже пост сделать,
кое как собирали деньги в долг, теперь с этими долгами не рассчитаться....
https://vk.com/club46513255 группа, там есть подробный фин отчет с фото( копирую сюда)
Расход:
1)2191 пропофол(чек фото 1)
2) 1000 погашение части долга в котонае( фото 2)
3)1970 анализ крови в сотникова( оплачено картой фото3)
4) 7500 МРТ ( чек фото 4)
5) 1360 прием сотникова и пропофол( чек фото 5)
6) 1500 пропофол ( чек фото 6)
7) 800 зоотакси из кл сотникова до котоная
8 ) 5000 погашение части долга в котонае (чек фото 7)
9) 1700 погашение части долга в котонае ( чек фото 8 )
10) 4500 погашение части долга в котонае ( чек фото 9)
11) 5500 квартирная передержка( с 5.02 Михеюшку забрали из клиники)
12) долг в котонае 6800, собаку забрали под расписку, до субботы нужно расплатиться......
итого 38.621

Приход:
1000 Валерия
1000 Ольга и Мария(с хвостов)
15000 Александр Ефимов
500 Карина(Максим)(из вк)
3000 Моника Громашевская(из вк)
1000 Анна Белан(из вк)
итого 21.500

ИТОГО: -17 121

это огромные суммы, брали кучу денег по друзьям и знакомым в долг..я оплачиваю сама передержку своему подопечному-это максимум что у меня есть....

сейчас нужно расплатиться с клиникой-собаку забрали под расписку,
сегодня нужно оплатить 6800, есть 4 тысячи, последние, нужно еще 2800 хотя бы, чтобы погасить клинику...

и еще 5000 нужно отдать до 20го февраля знакомой зоозащитнице, она вытащила деньги от своих подопечных,нужно их вернуть.

здесь на хвостах я уже простила в долг , девушкам как и обещала мы все вернули viewtopic.php?f=7&t=116324

Умоляю, помогите хотя бы 2800 собрать сейчас!

Изображение
Изображение
A
ALEA

Сообщение ALEA »

сейчас пес вернулся на наш страх на передержку, серия приступов закончилась.
но деньги на оплату этой передержки опять же пошли на лечение...в итоге должны просто везде и всем.... в клинике,за передержку, вернуть долги которые взяли на лечение...:cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»