Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу мобильный или домашний Дорошиной, очень прошу.

А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Очень прошу в личку мобильный телефон Дорошиной, или ее домашний за городом, на форуме точно есть у кого то, но у кого не знаю.

Она мне когда то давала свой мобильный, это не совсем нарушение этики, но я тот телефон потеряла лет 5 назад. И не просила заново, потому что подъезжала к ней лично.

А сейчас очень заболела собака ее пациент, и нам очень трудно к ней будет ехать, но мы поедем в субботу если скажет ехать.

Мне очень надо, пожалуйста.
А
Александра27251

списала спасибо еще рано попозже утром спасибо
v
viksi

Сообщение viksi »

А Дорошина это не ветеринар-дерматолог? :O
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

viksi
хирург вроде :hmmm:
насколько я знаю, она сейчас временно не принимает.

есть на зайцева врач Крылова Валентина Васильевна.... она вытащила несколько моих собак.
но проблема- принимает только в ночь (во всяком случае осенью еще так принимала). если край- съездите к ней, она нас вытаскивала и исправляла врачебные ошибки других клиник. очень хорошая!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Дорошина вроде по субботам снова стала принимать. По крайней мере, в расписании работы врачей она появилась снова.
У Валентины Васильевны Крыловой график поменялся. Она теперь принимает в среду днем, в ночь с пятницы на субботу и сутки с 10 утра воскресенья до утра понедельника. Крылову тоже очень рекомендую. Она и узист очень хороший.
А
Александра27251

Спасибо про Крылову.
Дорошиной позвонила, спасибо, можно закрывать про телефон Дорошиной, телефон правильный.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

СентаАйрин
ой вы меня очень обрадовали новым графиком Крыловой, спасибо!
раньше были только будни ночь- было очень сложно вставать на работу в семь, приехав из клиники в два часа ночи
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Molo4na9 писал(а):СентаАйрин
ой вы меня очень обрадовали новым графиком Крыловой, спасибо!
раньше были только будни ночь- было очень сложно вставать на работу в семь, приехав из клиники в два часа ночи
Molo4na9,
да не за что :)
Мы теперь тоже всем зоопарком только к Крыловой ходим {yee}
А ведь когда-то в первый раз совершенно случайно к ней попали. И сразу на срочную и сложную операцию. А оказалось - вот так, случайно, отличного доктора и нашли :)
Если что, расписание работы врачей у них всегда на сайте уточнить можно. Информация там, как правило, всегда актуальная.
Ответить

Вернуться в «Разное»