Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряха Робик всё ещё возле пр.Ветеранов! Нужны люди для прочёсывания дворов!

tufelka

Потеряха Робик всё ещё возле пр.Ветеранов! Нужны люди для прочёсывания дворов!

Сообщение tufelka »

Мне только что позвонила женщина и сказала, что вчера была со своей собакой в клинике на Ветеранов 16 и вдела за домом нашего Робика из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Он был в ошейнике , с болтающейся белой вереёвкой... Очень истощенный и шёл еле еле.... :( :( :(

Пожалуйста ,люди , ну помогите же клеить обьявки!!! Я одна не справляюсь! Он же всё ещё там!!! К людям не подходит, боится!!!

Мой тел. 915-52-50.

Обьявы привезу в удобное для вас время ,куда скажете. Скотч и всё необходимое тоже отдам. Помогите ,пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось tufelka 01 мар 2009, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

надо идти искать...

щас темно уже, шансов мало, но может кто готов со мной пойти?

или завтра хоть на весь день все окрестные дома обойти?

люююююдиииии! жалко ребенка!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Обидно,что тётенька видела его вчера ,а позвонила мне только сейчас....

Я утром поеду туда....
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а где конкретно видела? прям у клиники?
tufelka

Сообщение tufelka »

alekseeva писал(а):а где конкретно видела? прям у клиники?
там за клиникой детская площадка ,она повела своего пса туду прогуляться и увидела нашего. А когда поднималась в клинику увидела обьявку.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

пошла поищу
tufelka

Сообщение tufelka »

alekseeva писал(а):пошла поищу
спасибо!!!! Правда надежды мало, т.к. сутки прошли....

Самое обидное, что как раз в то время, когда женщина его увидела - я была совсем не далеко , ездила по звонку ,людей, которые якобы обнаружили Робика. Им оказалась сука из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Проторчала на Народного ополчения около полутора часов, а Робик в это время был возле клиники.... :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось tufelka 01 мар 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так и неделя прошла, а ребенок все там
tufelka

Сообщение tufelka »

Зря я ездила, вешала обьявы на Московской, Электоросиле,Парке победы, Московских воротах...
tufelka

Сообщение tufelka »

alekseeva писал(а):так и неделя прошла, а ребенок все там
уже даже десять дней....
Анновна

Сообщение Анновна »

Одному там тяжело искать, сплошные дворы... Да и страшновато, тем более вечером. Раз парня там видели, надо срочно народ подтягивать, делиться на группы, парами, и искать его. Ночью опять похолодало, а если он еще и истощен и с веревкой до сих пор, вот блин :cry:

Я могу завтра вечером подключиться к поиску, т.к. работа...

Оксан, может название темы поменять, типа нужны люди на поиск Робика, что его видели, что парень в тех краях до сих пор... Как то так. В конце концов просим то не деньги и не передержку, что в бОльшей цене сейчас!
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас поменяю темку.
Анновна

Сообщение Анновна »

Народ, давайте поможем Робика найти!!

Кто может, пишите - во сколько, будем как-то время выбирать оптимальное для всех!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):Народ, давайте поможем Робика найти!!

Кто может, пишите - во сколько, будем как-то время выбирать оптимальное для всех!!!
ребят, помогите собаке, он уже так настрадался... Чтобы его найти мы должны обьединиться, иначе никак :(
Dgernel

собак

Сообщение Dgernel »

Простите меня. Я его видела.

Днем, в 12-00 часов темно рыжий кобель. Уши стоят- на них тоже шерсть. Совсем чуток бровей. Есть усы и борода. Хвост длинный.

Каждая шерстинка с рыжего переходит в темно коричневую.

Ехала в маршрутке. По улице Типанова, в сторону метро "Масковская".

Собака пыталась войти на территорию стройки нового дома-высотный комплекс. Который строится на против магазина "Окей". Ворота были закрыты. Но от туда часто выходят строители(даже ночью)- узбеки.

Соба может пройти туда.

Кому нужно, могу показать. Я живу в двух остановках от туда, подойду с собакой своей.

А я ещё подумала, какой пёс, похож на серого щенка, что из другой темы. Блин, нужно было сразу звонить Кате. Чтоб она Вам сообщила еще днем!!!!! Простите меня!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, а стройка это угол пр.Космонавтов и ул Типанова. Между "Парком Победы" и "Московской"

Дай бог, чтобы я ошибалась. Я всегда обращаю внимание на метисов с бородой и усами. Они красивые, не обычные. А этот ещё и ярко рыжий был, да и уши стояли...
tufelka

Сообщение tufelka »

а ошейник был с белой верёвкой?

Узбеки на сторойке случайно собаками не питаются?

И может быть вы случайно адрес сможете поточнее сказать,я бы завтра с утра подьехала.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

не нашла собаку... НО НИ ОДНОЙ объявы не висит!!!! Опросила всех собачников, что встречала, никто ни собаки, ни объяв не видел... КТО-НИБУДЬ вообще клеил там объявления? кроме как внутри клиники???
Анновна

Сообщение Анновна »

Да как то странно получается, вчера он на Ветеранов 16 был, а сегодня уже на Типанова... Тем более если обессиленный.... :cry:

Я подстроюсь под народ. Если завтра с утра ищем, то тогда с утра, часов в 9.00 могу. Или тогда вечером, часов с 18.00, но уже в это время темно :(
Последний раз редактировалось Анновна 01 мар 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

alekseeva писал(а):не нашла собаку... НО НИ ОДНОЙ объявы не висит!!!! Опросила всех собачников, что встречала, никто ни собаки, ни объяв не видел... КТО-НИБУДЬ вообще клеил там объявления? кроме как внутри клиники???
Клеили Лизз, Ольга и Лена Фруто :O

Я клеила на Московской,Фрунзенской,Парке Победы, Электросиле.

Завтра с новой пачкой поеду на Ветеранов....
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Рассказываю как видела. Ошейник на собе был. Но на снегу белом, не видела веревки. Маршрутка от остановке поехала быстро. Может уже и нет веревки.

Давайте не будем думать про узбеков. Может они и едят. Бомжи, точно едят.

Адрес точный: пересечение двух улиц. Сейчас гляну на карте. Там еще остановка транспорта. Народу ходит много.

Может соба поселился там, на стройке. Может они его и прикармливали? Не знаю. Я опаздывала. Потому и не вышла.

Но ведь это не Ветеранов.... :hmmm: .

Соба может быть на Типанова, или он совсем в другом райне жил. Я не успела прочесть. Как увидела тему, сразу написала.
Последний раз редактировалось Dgernel 01 мар 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще новичек на форуме Елена. Сегодня в тот район должны были Ольга с Еленой ехать клеить, искать.
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):Да как то странно получается, вчера он на Ветеранов 16 был, а сегодня уже на Типанова... Тем более если обессиленный.... :cry:

Я подстроюсь под народ. Если завтра с утра ищем, то тогда с утра, часов в 9.00 могу. Или тогда вечером, часов с 18.00, но уже в это время темно :(
Я к 10.00 поеду на Ветеранов 16 на сьёмку, мы там отснимем бассейн и я пойду клеить обьявы и искать.Думаю освобожусь в районе 12.

Ты с 9.00 до скольки сможешь искать? :-[
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, но Типанова, это там где Вы его ищете.

Московская, Победы, Электросила...

Ближе к Московской.

А соба подойдет к моей овчарке?

Схожу сейчас. Кто знает. Но я без охраны к узбекам не сунусь, толькос овчаркой.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Туфелька ищет Робика писал(а):
Я к 10.00 поеду на Ветеранов 16 на сьёмку, мы там отснимем бассейн и я пойду клеить обьявы и искать.Думаю освобожусь в районе 12.

Ты с 9.00 до скольки сможешь искать? :-[

я завтра почти весь день свободна, живу в 5 минутах, на Дачном, пойдемте вместе искать-клеить )
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Тот пёс был похож, только темно рыжий. А собак он боится?

Ну что, мне сейчас идти? В 24-00 я уже не пойду. Мне не близко.

Я с тренировки сейчас.
Анновна

Re: ...

Сообщение Анновна »

Dgernel писал(а):Тот пёс был похож, только темно рыжий. А собак он боится?

Я с тренировки сейчас.
Сходите пожалуйста вместе с собой Вашей и лучше еще фотик взять или на телефон сфоткать если увидите, и сразу же на месте ММС пульнуть Оксане на телефон!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Ёлки! :( Мне в 12.00 поздно уже сильно...
tufelka

Re: ...

Сообщение tufelka »

Dgernel писал(а):Тот пёс был похож, только темно рыжий. А собак он боится?

Я с тренировки сейчас.
пожалуйста, сходите :-[ :-[ :-[

очень,очень надо
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):Ёлки! :( Мне в 12.00 поздно уже сильно...
А ты в 9 сможешь поискать хотя бы? :-[ :-[ А я следующей сменой,в 12.
Ответить

Вернуться в «Архив»