Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.

jessy

IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.

Сообщение jessy »

Перекресток Салова/Самойлова.. уже порядка часа умирает там собака - лежит. не двигается, но дышит точно.
Помогите отвезти девушке либо в ближ. клинику, либо к нам. Девушка стоит рядом.
Тел. 8-921-977-08-40
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ей быстрей на руках дотащить, там на Салова 16 (490-56-42) городская клиника СОВСЕМ РЯДОМ, вперед по Салова протащить метров 400-500. (если это перекресток с Самойлова)
Н
Ник 121771

Сообщение Ник 121771 »

Когда будет возможно, опишите собаку. Может быть потерянная. Звонить не буду, не хочу беспокоить
Н
Ник 19209

Сообщение Ник 19209 »

Это я та девушка,что нашла собаку.Я ее отвезла в клинику на Дундича 40.Спустя какое-то время она пришла в себя ,понемногу стала шевелить сначала головой,затем лапами.На момент осмотра была слепой.Оставила ее там на сутки в стационаре.Вечером я звонила,сказали что она оправилась,уже ходит и вроде даже зрение вернулось!!!Но диковатая,сторонится людей.
Единственное что могу сделать сама,это завтра забрать ее из клиники и отвезти обратно на то самое место.Еще планирую завтра заехать на 2-3 ближайших предприятия,спросить не их ли собака.У меня есть фото ее.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Киньте фото. Это рядом с моей работой, может знаю.
Н
Ник 19209

Сообщение Ник 19209 »

пробую добавить фото и никак не получается пока..пишет :Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 100 .
Ваше сообщение слишком короткое.
Н
Ник 19209

Сообщение Ник 19209 »

получилось!спасибо большое!Она очень толстая,может вспомните ее..
Н
Ник 19209

Сообщение Ник 19209 »

Я живу в этом районе и всегда обращаю внимания на бродячих собак,подкармливаю их иногда,но ее тоже не помню
Н
Ник 19209

Сообщение Ник 19209 »

Я сегодня объехала много предприятий в округе,показывала фото охранникам и никто ее не помнит(
Собачка уже чувствует себя хорошо,сегодня заберу ее и отвезу на то место,где и нашла ее.
Glory

Сообщение Glory »

ее надо вернуть к волковской, к будке, я позвоню сейчас
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

ЭТО МАЛЫШКА!!! Это "наша" собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=91784&p=4556038#p4556038

О Боже..
Они живут в будке поставленной нами там. Прошлой зимой пытались ее отловить и отправить на передержку к Кате Васильевой - (на дожитие видимо). Не получилось. Отловить не удалось: и отловщик был никакой и Малышка категорически не хотела "забираться" (долго пытались). После этого забрали оттуда двух других собак, одна из которых стала домашней уже, второй - Мухтарчик, живет на передержке, скоро начнут пиарить. Все собаки старые. Малышка одна из самых возрастных (по словам бывшего опекуна Елены, которая на протяжении 2-3 лет кормила их и заботилась о них, когда еще существовал метрострой и ларек с пунктом металлоприема). Елена и другая женщина (Лидия Алексеевна) и сейчас постоянно ездят кормить их туда. Знаю, что есть и другие люди которые помогают им. Мы раз в месяц даем деньги на их корм тоже. Там осталось 6 собак (включая Малышку). Все подробности в нашей теме...
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

Собака стерилизована. Очень кроткая, но даже к самым близким людям подходит только на вытянутую руку... Спит вместе с Волчком и Чернышом в будке... Как сейчас состояние собаки?
Ответить

Вернуться в «Архив»