Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на молодую стерилизованную собачью девочку среднего размера загород

Рося

Сообщение Рося »

Позвонили на мою Нюшу, но эта бесшабашная особа не подойдет. Передушит всех птиц и убежит в лес!

Пожилая пара, проживающая постоянно загородом в своем доме хочет взять молодую стерилизованную собаку-девочку среднего размера. Участок большой, но забор НЕ глухой, рядом лес, озеро. Жить будет в теплой будке, НЕ на цепи. На участке есть живность:куры, гуси. В лесу водятся лисы, от которых эту живность надо бы охранять.
Кормить обещают хорошо, прививки делать регулярно.
Раньше были породистые собаки.

Хотят на просмотры ездить недалеко от Васильевского острова или на ВО.

Оставляю телефон ручек. КУРАТОРЫ, ЗВОНИТЕ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ САМИ, пожалуйста. Я людей сама не знаю.

8-921-971-63-48
Ян Харитонович
blercort

Сообщение blercort »

Рося писал(а):Хотят на просмотры ездить недалеко от Васильевского острова или на ВО.
жаль :(
а дача в каком направлении?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Есть на Спортивной!
Те кто еще не стерильны, стерилизуем сами.
Это это мама щенков. Зовут ее Джесси. 27.01.2014 Стерилизована. Спасибо Lyudmila и Наташша за то что помогли нам это сделать. :flower:
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/699000/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698997/

Мальчишка
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698972/

Девочки
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698982/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698985/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/698989/

Спасибо большое Татьяне Piranya за новые фото Джесси и щенков https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/ ... 12487/?p=0
Рося

Сообщение Рося »

blercort писал(а):жаль :(
а дача в каком направлении?
Если не ошибаюсь, говорил про Суходольское озеро.
Рося

Сообщение Рося »

ЮлияВадимовна, наверно, лучше хозяину позвонить и обговорить все.

Как я поняла, Ян Харитонович с интернетом дружит. Наверное, фотки ему можно будет по почте скидывать.
Н
Ник 121069

Сообщение Ник 121069 »

Здравствуйте!
Предложите, пожалуйста, нашу собачку :)
Зовут Анита 1,5 года, 55 см в холке, до колена, с отличным доброжелательным характером, знает простые команды, хорошо ходит на поводке. Игрива, здорова, не пустолайка. Стерилизована. Чипирована.
Собачка находится в Горелово, тел. для связи 8(921)370-37-63 Светлана
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Рося писал(а):ЮлияВадимовна, наверно, лучше хозяину позвонить и обговорить все.

Как я поняла, Ян Харитонович с интернетом дружит. Наверное, фотки ему можно будет по почте скидывать.
Да, мы уже созвонились, фото посмотрели и даже о смотринах договорились))
Рося

Сообщение Рося »

Цехмейструк писал(а):Здравствуйте!
Предложите, пожалуйста, нашу собачку :)
Зовут Анита 1,5 года, 55 см в холке, до колена, с отличным доброжелательным характером, знает простые команды, хорошо ходит на поводке. Игрива, здорова, не пустолайка. Стерилизована. Чипирована.
Собачка находится в Горелово, тел. для связи 8(921)370-37-63 Светлана
Девочки, предлагайте САМИ, пожалуйста. Телефон потенциального хозяина в главпосте.

В Горелово, они, к сожалению, не поедут.
Рося

Сообщение Рося »

ЮлияВадимовна писал(а): Да, мы уже созвонились, фото посмотрели и даже о смотринах договорились))
Только меня ОЧЕНЬ смущает, что лес с лисами рядом, а забор НЕ ГЛУХОЙ.
Тут надо очень подумать, не сбежит ли собака. Может на первое время хотя бы на БЛОК посадить.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Рося писал(а): Только меня ОЧЕНЬ смущает, что лес с лисами рядом, а забор НЕ ГЛУХОЙ.
Тут надо очень подумать, не сбежит ли собака. Может на первое время хотя бы на БЛОК посадить.
Я решила, что лучше с ними увидеться и лично уже поговорить обо всем, так по телефону мне очень понравились люди.
Ник 121416

Сообщение Ник 121416 »

Марго – красавица, метис лабрадора , 2,5 года, высота в холке 56 см, стерилизована, привита, в прекрасной форме.
По характеру – самостоятельная, серьезная, не агрессивная!
Будет привязана к одному хозяину!
Маргоша нежна, очень осторожна и ласкова с детьми.
Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
2luI6g72Wn4.jpg
WJ6S85ktkEQ.jpg
WUdK-j_9Jq4.jpg
-dMiOOFwhmo.jpg
Н
Ник 122025

Сообщение Ник 122025 »

Добрый день! Эта собачка, которую хотят усыпить, идеально подойдет для пожилых людей и жизни за городом. Привезу, куда скажете
Санкт-Петербург. Нелюбимую собаку хотят усыпить. Нужны новые хозяева
Помогите, пожалуйста, пристроить 6ти летнюю девочку дворнягу. 20 кг, 40 см в холке. Привита, стерилизована. Мои знакомые решили ее усыпить (т. к из двух собак её ллюбят меньше, а с двумя "не справляются"), но мы забрали собаку себе. К сожалению мой Тайлер (шпиц, которого мы взяди 2 года назад) её не принял (он не кастрирован и реагирует неадекватно). СОБАКУ ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ ХОЗЯЙКЕ! Я пообещала, что за месяц пристрою, попросила, чтобы она её не усыпляла и не выкидывала за это время!!!!
Пожалуйста, поспрашивайте знакомых, может, кому-то нужна взрослая спокойная добрая собачка. Хорошо подойдет пожилым людям. Собака социализирована, не агрессивна, очень контактная. Никогда не была в приюте. Живёт с другой собакой без конфликтов. Поможем с кормом!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»