Питер. Срочно нужна помощь, как всегда деньгами (((
.ткая предыстория: около работы есть мужчина, он варит еду для бездомыгей, ходит по округе и кормит их. Мясо, крупу, макароны, кости стараюсь приносить ему 2-3 раза в неделю, по своим возможностям. Сегодня он попросил помощи. Одна из собак проглатила кость (нашла на улице) и не смогла ее выкакать (извиняюсь) и она застряла у нее в кишечнике. Он отвез ее в ветеринарку, заплатил 5тр за операию, но собаке надо полежать в станционаре еще немного. Каждый день стоит 500р.
Собака обратно вернется на улицу, к сожалению, после лечения (
Прошу вашей помощи, тк недавно потратилась на корм для сгоревшего приюта и пока нет возможности помочь мужине финансово. Собрать надо, думаю, не более 3тр (порядка 5-6 дней на стационар). Что дальше делать с собакой не знаю.
Если найдется желающий курировать или взять на ПМЖ, будет отлично.
Реквизиты скину в личку при необходимости.
P.S. не знаю как быть с фин. отчетом. Я могу попробовать выловить этого мужчину и попробовать взять у него чеки, но не факт, что будут все чеки ((( Кому надо, могу сказать адрес куда я приношу еду для собак. Лично с мужчиной не общалась никогда, всегда кладу еду в определенное место и ему передают дворники. Сегодня-завтра обещали сказать название клинники.
https://vk.com/animalsos?w=wall-29617906_26550 пост в вк для репоста, если не сложно.
Спасибо
мой тел 8-911-977-02-10 но я не особо в курсе ситуации (