Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомная собака после операции. Нечем оплатить стационар.

Ник 121988

Сообщение Ник 121988 »

Питер. Срочно нужна помощь, как всегда деньгами (((

.ткая предыстория: около работы есть мужчина, он варит еду для бездомыгей, ходит по округе и кормит их. Мясо, крупу, макароны, кости стараюсь приносить ему 2-3 раза в неделю, по своим возможностям. Сегодня он попросил помощи. Одна из собак проглатила кость (нашла на улице) и не смогла ее выкакать (извиняюсь) и она застряла у нее в кишечнике. Он отвез ее в ветеринарку, заплатил 5тр за операию, но собаке надо полежать в станционаре еще немного. Каждый день стоит 500р.
Собака обратно вернется на улицу, к сожалению, после лечения (
Прошу вашей помощи, тк недавно потратилась на корм для сгоревшего приюта и пока нет возможности помочь мужине финансово. Собрать надо, думаю, не более 3тр (порядка 5-6 дней на стационар). Что дальше делать с собакой не знаю.

Если найдется желающий курировать или взять на ПМЖ, будет отлично.

Реквизиты скину в личку при необходимости.

P.S. не знаю как быть с фин. отчетом. Я могу попробовать выловить этого мужчину и попробовать взять у него чеки, но не факт, что будут все чеки ((( Кому надо, могу сказать адрес куда я приношу еду для собак. Лично с мужчиной не общалась никогда, всегда кладу еду в определенное место и ему передают дворники. Сегодня-завтра обещали сказать название клинники.

https://vk.com/animalsos?w=wall-29617906_26550 пост в вк для репоста, если не сложно.

Спасибо

мой тел 8-911-977-02-10 но я не особо в курсе ситуации (
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо узнать клинику. тогда люди могут принести деньги сразу в клинику именно на эту собаку.
ну и того, кто кормит как минимум телефон ведь есть
Ник 121988

Сообщение Ник 121988 »

MARMYSIK писал(а):надо узнать клинику. тогда люди могут принести деньги сразу в клинику именно на эту собаку.
ну и того, кто кормит как минимум телефон ведь есть
точно!!! Как это я про это не подумала. Постараюсь сегодня-завтра узнать название клиники. Спасибо. Тогда и с фин отчетом не возникнет трудностей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ваш телефон должен быть по правилам форума
Ник 121988

Сообщение Ник 121988 »

MARMYSIK писал(а):ваш телефон должен быть по правилам форума
а мой тел зачем? мне не жалко, я напишу ) я лучше попробую узнать тел мужчины, тк он в курсе всей ситуации. Мне об этой собаке сегодня дворники рассказали, когда я им еду для бездомышей принесла
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по правилам форума
Ник 121988

Сообщение Ник 121988 »

сегодня никого не видела из дворников (((( попробую вечером их поискать
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Интересно, как собака?
Ответить

Вернуться в «Архив»