Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака писает ночью под себя

Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

Собака иногда ночью (видимо во сне) писает под себя, сама я этого не вижу, но утром на диванчике где она спит обнаруживаю огромное пятно. Собаке около 3-х лет, я ее подобрала недалеко от фин.вокзала щенком, сделала это первый раз в жизни. Это я к тому, что опыта по собакам - нет. Нашла ее в начале октября, уже холодало. Может быть у нее что-то с мочевым пузырем, разве может собака ходить в туалет туда где спит. Подскажите к кому обратиться и что нужно проверить.
Живем в красносельском районе.
Пиня

Сообщение Пиня »

У нас так подписывала большие лужи из - за слабого сфинктера, бывает такое часто у стерильных сук, пьем пропалин, больше не подссывает :-)
Багира

Сообщение Багира »

Чара00
Надо бы вам врачу показать собачку... Вдруг у нее цистит?
Хотя я тоже знаю, что после стерилизации бывает такое. А так она еще молодая собака, может, лекарства надо попить какие...
Anutik

Сообщение Anutik »

Возможно собачка простыла.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня собака писала во сне. Было несколько раз. Мне посоветовали проколоть гомеопатический препарат Овариум Композитум (применяют для лечения энуреза у девочек). Кололо по 0,5 мл подкожно 2 раза в неделю. Всего 6 уколов. Помогло (тьфу-тьфу-тьфу)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

СОБАКА СТЕРИЛИЗОВАННАЯ?? ЕСЛИ НЕТ ОДНОЗНАЧНО ПРОСТЫЛА ИЛИ ПЕСОК В МОЧЕВОМ,АНАЛИЗЫ МОЧИ БУДУТ ПЛОХИЕ -БЕЛКА МНОГО.БЫЛО У МОЕЙ СОБАКИ.

ЛЕЧЕНИЕ СТОПЦИСТИТ,АНТИБИОТИКИ.НАДО СДАТЬ МОЧУ АНАЛИЗ,
Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

собака стерилизованная, если в клинику обращаться, посоветуйте в какую... спасибо всем кто откликнулся
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Если стерилизованная - то точно наверное пропалин надо. У моей такое было. Сейчас на пропалине тьфу тьфу тьфу
Ч
Чара00

Сообщение Чара00 »

если пропалин, какая дозировка и как долго?
Ник 121097

Сообщение Ник 121097 »

У меня собака писает под себя от стресса. Первый год вообще постоянно,видимо пока привыкала.Сейчас очень редко но все равно бывает если стрессанет
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нам посоветовали препарат Монурал, принимается разово, дозировка расписана. Помогло через пару недель. Проверено на моих 3 собаках с этой проблемой. Посоветовала ветеринар.
ylita

Сообщение ylita »

Чара00 писал(а):если пропалин, какая дозировка и как долго?
Там на коробочке все написано и спец.шприц есть в коробочке. :) По весу собаки надо давать. У моей таксы такое было в прошлом году, когда похолодало резко. Она тоже стерилизованная. Пропили всего две недели и все наладилось. Наша такса весит 6.5 кг, дозировку назначала врач 0.3 утром и вечером. Но я на вашем месте все же сходила бы к врачу.
ума

Сообщение ума »

А мы принимаем ренель. Гомеоптия. Ну соответственно по назначению врача.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Посоветуйте автору хорошую ветклинику в .сносельском районе

:help: :help: :help:

Нужен диагноз для успешного лечения!
А диагноз должен ставить ветврач!
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»