Хороший вопрос)) Я в черепахах совсем не понимаю ничего, могу Вам ммс прислать с фото, что то шнурка не могу найти к компьютеру. Но то, что ей там явно не комфортно - это факт, вода зеленая, только лапы и брюхо закрыто, она их поднимает постоянно, они все в слизи какой то((Катуса писал(а):красноухая ??ну вы посмотрите , какая чрепашулька то ((( она ж помереть может ...если красноушка ей и вода и тепло необходим. Она просто замёрзнуть может (
а магаз в каком районе?Эфа писал(а):Хороший вопрос)) Я в черепахах совсем не понимаю ничего, могу Вам ммс прислать с фото, что то шнурка не могу найти к компьютеру. Но то, что ей там явно не комфортно - это факт, вода зеленая, только лапы и брюхо закрыто, она их поднимает постоянно, они все в слизи какой то((
Да, очень похожа, очень.Катуса писал(а): она ??
921 349 55 74 попробуйте .Эфа писал(а):Да, очень похожа, очень.
Есть у кого возможность поймать ммс?
ура.Эфа писал(а):Передала животное, Юлия и Саша - спасибо
У меня, к сожалению, не было ни копейки налом с собой, спросила есть ли карта банковская - ее не оказалось, чтоб перевести, предложила съездить за аквариумом, если таковой найдется и привезти. Вы там скажите пожалуйста своей подруге, чтоб не стеснялась звонить, я привезу.Юлия М писал(а):ура.
а это правда что черепахи 200лет живут?
аквариумы на авито посмотрела ,скинула ей варинты.явно теперь придётся расширяться
Эфа писал(а): п.С. Она очень удивилась, что черепаха такая большая