Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центр. 25.01 Нужна помощь в поиске и поимке двух собак, есть куда везти, надо их отыскать

Ник 26434

Центр. 25.01 Нужна помощь в поиске и поимке двух собак, есть куда везти, надо их отыскать

Сообщение Ник 26434 »

Тема вдогонку к уже существующей: viewtopic.php?f=2&t=115588&p=4528160#p4528160

Вкратце ситуация такова - в центре города ходят две собаки, всегда парочкой, большой мохнатый кобель, видимо немолодой, хромает, и с ним собака девочка, тоненькая, некрупная и, что ужасно, гладкошерстная, их видят время от времени, постоянно на одном месте они не сидят.

Есть добрейшей души девушка с ником "важно", согласившаяся на время забрать их обоих на бесплатную передержку.

Время идет, на улице мороз, собаки так там и ходят, все мы люди занятые и находимся увы не так близко от того места, как хотелось бы... Было принято решение поехать завтра днем в центр и попробовать их поискать и при удачном раскладе ловить и везти сразу на передержку.
Уточненное место поиска только в личку по понятным причинам.

Ищем неравнодушных людей, у кого есть хоть немного времени, чтобы нам помочь.

Пока едем Света (sveta1963) и я (Rabby)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НЕ ДАДИМ ХВОСТАМ ЗАМЕРЗНУТЬ В ТАКОЙ МОРОЗ!!! :help: :help: :help:

Тел. мой (921)933-88-ОО Катя
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Присоединяйтесь! Собак срочно надо спасать! Голод и холод для них- смерть!!!
Давайте поможем им выжить!!!
буля

Сообщение буля »

и мне в личку адрес - буду смотреть
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

СПАСЕМ ДВУХ ИСТОЩЕННЫХ СОБАЧЕК, ПОКА ИХ НЕ УБИЛИ!!!
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Буду в тех краях на след. неделе,поищу-посмотрю-поспрашиваю (если завтра не найдете).
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Tequila писал(а):Буду в тех краях на след. неделе,поищу-посмотрю-поспрашиваю (если завтра не найдете).
Хорошо, спасибо! будем надеяться на завтра!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Tequila писал(а):Буду в тех краях на след. неделе,поищу-посмотрю-поспрашиваю (если завтра не найдете).
Настюш, спасибо тебе за отклик, ты как туда поедешь - звони, я более детально расскажу, где там их видели {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девчонки, СОС!!! Время идет, Катя пока не может выехать. Может кто-нибудь сейчас со мной может подъехать поискать? Время идет, потом будет темно...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

кто может со мной подъехать посмотреть собак?Передержка ждет...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

[помогите!!! кто может помочь!!! Это для них последний шанс!/size]
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, мы все таки ездили с Катей(Rabby)смотреть собак. В такое время, безрезультатно. Дали тел еще одной женщине, вдруг увидит...
Разговаривапи с мужчиной, он тоже их встречал, но вот давно не видел. Сам держит трех собак. Все дворняги, но ухоженные очень. Двоих он подкармливает каждый день здесь(мы их видели- это не они) И 9 собак кормит у другого метро.
Спасибо ему!
Что делать-не знаю
Собак очень жалко. Но, конечно, лучше, когда их поищут, те, кто там рядом живут. Либо, ждать звонка, пока нам позвонят...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

пожалуйста, кто обещал завтра поискать собак, посмотрите!!!
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

Пожалуйста, кто поедет искать можно оставлять мой телефон, я живу рядом с метро, и если собачат придержат, приеду достаточно быстро... прошло уже более 10 дней!!!
т. 89219856197
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Девушки,точно не могу сказать,когда я там буду,планировала в начале недели,но со вчерашнего дня отвратительно себя чувствую,голова просто раскалывается,толи заболеваю,толи не знаю что...Но как только - так сразу,все помню,зайду обязательно!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мы оставляли телефон Кати одной женщине. Она не осталась равнодушной( у самой собака). опросила всех, кого могла. Пока никто не видел.
Но сказала, что еще будет спрашивать там, где их видели.
Катя должна была отписаться... Обещала... :(
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Девушки,извините,что сразу не отписалась.Была я там примерно неделю назад или больше,Катя Рэбби знает.Обошла приличный такой кусок микрорайона от метро и дальше,зашла на рынок.Поговорила с продавщицей,она сказала,что после морозов собак больше не видела,думает,что они не пережили эти морозы.Если увидит - сразу позвонит,телефоны все есть.Говорит,что до меня уже тоже приходили девушки и спрашивали про собак.Другая продавщица сказала,что вроде по утрам видела несколько раз каких-то собак в районе рынка и в начале улицы...(Катя знает),но каких точно не помнит.Возможно,я еще поеду в тот район,зайду опять на рынок и пройду по окрестностям.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Tequila писал(а):Девушки,извините,что сразу не отписалась.Была я там примерно неделю назад или больше,Катя Рэбби знает.Обошла приличный такой кусок микрорайона от метро и дальше,зашла на рынок.Поговорила с продавщицей,она сказала,что после морозов собак больше не видела,думает,что они не пережили эти морозы.Если увидит - сразу позвонит,телефоны все есть.Говорит,что до меня уже тоже приходили девушки и спрашивали про собак.Другая продавщица сказала,что вроде по утрам видела несколько раз каких-то собак в районе рынка и в начале улицы...(Катя знает),но каких точно не помнит.Возможно,я еще поеду в тот район,зайду опять на рынок и пройду по окрестностям.
Спасибо Вам большое! У нас ведь для них есть бесплатная передержка. И даже смогут на машине за ними приехать. Это Светлана-Важно.
Я сейчас посмотрю по карте и вспомню улицу , на которой они тусуются.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Это ул..........., собственно там Настя Текила и ходила, мы с ней на телефоне в тот момент были {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

А может не надо улицу писать?
А вдруг они там появляются в определенное время и день.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Света, я уьрала, но есть ли смысл... Их там никто не видит :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Rabby писал(а):Света, я уьрала, но есть ли смысл... Их там никто не видит :(
Никогда нельзя отпускать руки! будем надеятьс на хорошее. Сегодня не видят, а завтра увидят. Не верю, что они в холода замерзли. Холодов-то особых и не было. Тем более, их там подкармливали...
Надо еще съездить. Катя , а ты не звонила этой женщине, которая их знает?
Ответить

Вернуться в «Разное»