Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина Агалатово- Репищева. Сегодня, в любое время! Собака, возможно, сбитая.

скади

Нужна машина Агалатово- Репищева. Сегодня, в любое время! Собака, возможно, сбитая.

Сообщение скади »

Для собаки из этой темы
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... wrapheader
Просто привезти в клинику и оставить.
Только,по сколько собака не ходячая,видимо нужно ехать вдвоем.
Помогите собаке,ей помощь нужна
хардик

Сообщение хардик »

С машиной откликнулись !
НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ !
собака не ходячая . девушке будет не поднять её на второй этаж одной !
:help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Наверно, надо в заголовке написать, что нужен сопровождающий?
Светуся

Сообщение Светуся »

Давайте так,сегодня если не получится,могу завтра до обеда взять собаку и подъехать на Репищева.Но нужен человек кто меня там будет встречать.Или сопровождающий :(
Думаю до завтра собака протянет.
хардик

Сообщение хардик »

Светуся
Давайте так , завтра как раз работает Смирнова О,О. , все равно если бы привезли сегодня , то мы бы попросили оставить собаку до неё . с человеком будем думать ..
Светуся

Сообщение Светуся »

хардик
Я нашла на сегодня сопровождающего,готовы отвезти сегодня.Позвоните мне 89112578330,надо обсудить детали.
хардик

Сообщение хардик »

Тему можно в архив . Собака уже едет в клинику
Ответить

Вернуться в «Архив»