Сегодня на прогулке подошла женщина пенсионного возраста попросив о помощи. Инетом она не владеет. Одинокая женщина два года назад взяла себе с улицы собаку, возраст собаки 6-7 лет. Сводила сразу к врачу - врач сказал, что у собаки проблемы с пищеварением, поэтому из мясного давать только говядину хотя бы 150-200гр. в день. По началу было все нормально, но сейчас женщине тяжело одной тянуть собаку, т.к. у нее выходит по 500-600гр. говядины в день. Плюс ко всему собака на прогулке лает не умолкая и тянет поводок набрасываясь с агрессией на других собак и людей - все это со слов хозяйки. То что собака постоянно лает я вижу каждый день, а вот явной агрессии не замечала. Женщина говорит, что не раз с ней падала. Сама по себе женщина спокойная, собака ухоженная, шерстка красивая, чистая. Из-за непрерывного лая у женщины начались головные боли, она попросила либо помочь ей позаниматься над поведением собаки, либо она готова ее отдать т.к. сил уже не хватает. Я как смогла сделала фотки с сотового, после фото подошла чтобы погладить красавчика он абсолютно спокойно уткнул в меня свою моську и стаял спокойно не лая

Может кто сможет откликнуться на данное сообщение

Телефон хозяйки собаки - пишите вышлю в личку. Либо звоните мне 8 9533691709