Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Напишите номера кошельков

Б
Бусинка Моя

Напишите номера кошельков

Сообщение Бусинка Моя »

я из Ульяновска,лично отдать деньги и помочь не могу Вам,но решила помочь виртуально немножко. Сегодня хотела перечислить котенку из В.Новгорода,но поздно опомнилась -банк закрыт был. Завтра буду.

Напишите,пожалуйста,кому срочно нужна фин.помощь,я хоть немножко,но нескольким завтра перечислю. И еще...у многих тут Яндекс-кошельки,как на них зачислять? :O я впервые про них слышу.

P.s. я не обещаю ничего занебесного,но хоть понемножку...

НАПИШИТЕ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ! просматривать темы,где срочно нужна помощь трудно,их слишком много и я запуталась
Последний раз редактировалось Бусинка Моя 28 фев 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

вот только не знаю,работает ли банк завтра(

ну ъхотя бы про кошелек напишите
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Бусинка Моя

на Яндек кошелек платить легко,я сама раньше не понимала,потом очень нужно было перечистить и я попробовала,оказалось просто.Вобщем,нужно подойти к столбику оплаты мобильников,там будет несколько окон,оплата сотовой связи,интернет телефония и другие услуги,я точно не помню в какой из рамочек яндекс находится(попробуйте "прочие услуги" нажать или просто по окошкам понажимать),когда вы нажимаете на эи окошки,то вам высвечиваются разные компании(напимер,если нажать на оплату телефона,то высветится мтс,мегафон итд,так же будет если нажать окошко с например прочими услугами),должно высетиться Яндекс-деньги,жмете на это окошко,вам высветится строчка(такая,как вводить номер телефона),вы туда вводите номер кошелька(длинный,такой,там цифр много),потом всовываете деньги и жмете "оплатить".Вот и все.Только чек нужно забрать,чтобы потом если что отследить дошли ли деньги.Я может сумбурно написала :hmmm:
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

спасибо большое. действительно просто! намного легче,чем через банк
Алла

Сообщение Алла »

В выходные банки не работают.

А вот когда оплачиваете через терминалы (на яндекс-кошелек) обязательно сохраняйте чек!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

а я обнаглею и напишу ЯК Масика из этой темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808&highlight=

вот

№ 41001267418102

ему очень нужно, правда
Мария

Сообщение Мария »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Нашим котятам нужны денюшки :-[

Вот кошелек клиники

41001197974518
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

ну хоть кому-то понадобилось! :) а то я было подумала,что пришла на форум олигархъов,все сидят и молчат.. :)

завтра к Масику денежка полетит.
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

хорошо,к котяткам тоже! завтра как отправлю,в этой же теме напишу кому что полуилось. впервые буду пользоваться этой системой
Мария

Сообщение Мария »

Бусинка Моя писал(а):хорошо,к котяткам тоже! завтра как отправлю,в этой же теме напишу кому что полуилось. впервые буду пользоваться этой системой
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

если не сложно, отпишитесь пожалуйста потом в теме Масика или этой теме - сумму и дату, чтобы мы знали от кого эти денежки и могли сказать спасибо. опять-таки отчетность :)
telkontar

Сообщение telkontar »

забыла, блин

Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

хорошо! обязательно напишу,потому что,повторюсь,впервые этим пользуюсь и оч беспокоюсь за доставку денег! дай Бог,чтобы всё прошло! :)

еще выписала кошельки Шоколадного Чарли и еще про прививки щенкам,им надо будет в их темы написать? я уж и не помню,правда,где эти темы откопала :(
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

То ли хоспис,то ли просто дом престарелых. Громко не кричим,но от помощи не откажемся. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#448850
Ответить

Вернуться в «Разное»