***ТИМ (ТИМОША). ПРЕДАННЫЙ ДРУГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ***
НЕ УСТАЛ Я ВЕРИТЬ, ЧТО ОТКРОЮТ ДВЕРИ,
ПОЗОВУТ ТИХОНЬКО: «ТИМ, ИДИ СЮДА».
ПУЗИКО ПОЧЕШУТ, КОСТОЧКУ ПОДАРЯТ,
И… ОСТАВЯТ ДОМА! РАЗ – И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, мои дорогие, самые лучшие на свете, Хозяева! Я очень добрый, весёлый и красивый паренёк собачьих кровей. Меня зовут Тимоша. Мне около 3-х лет. Мой рост 50-55 см в холке. Я прекрасно понимаю, что каждая уважающая себя собака должна уметь ходить на поводке. И я умею это делать! Люди говорят, что я жизнерадостный, добрый и умный пёсик. Я совершенно здоров, привит и, пардон, кастрирован. Так что дамами я больше не увлекаюсь.
Сейчас я живу в муниципальном приюте для собак в Солнцево. И я....ЖДУ....ЖДУ....ЖДУ.... Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ ХОЗЯИН!!!
Самое заветное моё желание - чтобы меня увидел и забрал к себе домой мой будущий Хозяин. И чтобы он меня обязательно полюбил (а разве меня можно не любить?.. Я же такой красивый, добрый и милый пёсик)... Я очень прошу тебя, забери меня с собой!!! Взамен я обещаю стать для тебя и твоей семьи лучшим и надёжным другом, принеся в твой дом радость и счастье.
ЛЮДИ!!! ОБРАТИТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО КРАСАВЦА!!! ВОЗЬМИТЕ ЕГО С СОБОЙ!!!
Тимоша мечтает стать для своего Хозяина самым преданным другом и любимым членом семьи на долгие годы!
Звоните и приезжайте знакомиться – Тимоша Вас очень ждёт!!!
Тел.: 8(909)642.40.89 - Светлана

ЕСТЬ ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=6tHUsnhqrFE&feature=share&list=PL6CA1C1E406832F2E&index=35