Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден бордосский дог

4
4ucmoma

Найден бордосский дог

Сообщение 4ucmoma »

В районе улицы Народной в Невском районе нашли кобеля бордоского дога, по виду он не ел месяца 4, сейчас его отвезли на платную передержку. Ищут старых или новых хозяев. Телефон девушки, которая занимается им - 957-20-40, Наташа.
МарасановаН

Re: Найден бордоский дог

Сообщение МарасановаН »

4ucmoma писал(а):В районе улицы Народной в Невском районе нашли кобеля бордоского дога, по виду он не ел месяца 4, сейчас его отвезли на платную передержку. Ищут старых или новых хозяев. Телефон девушки, которая занимается им - 957-20-40, Наташа.
И завтра нужно зарегистрировать находку в Потеряшке! А вдруг его действительно ищут? И по сайтам газет и досок можно глянуть.
Boga

Сообщение Boga »

Завтра будут фото собаки. Там действительно брат-близнец Голди из Гатчинской бойни. Ходячий скелет.

Парню понадобится обследование, анализы. И передержка стОит 300 рублей в сутки.

Ему очень нужна будет наша помочь в оплате всех этих необходимых для его жизни расходов!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У нас в парке несколько бордосов гуляют, я не очень далеко скиньте макетик я поклею.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

У бордосских догов часто бывает наследственное заболевание при котором они так выглядят, Если нужны подробности, то звоните.
Helena

Сообщение Helena »

Что с собакой? Где она?
Boga

Сообщение Boga »

Собака на передержке на Бухарестской. Швыряется, когда пытаются дотронуться до морды - видимо, больно ему там, на морде облезшая шерсть.
Helena

Сообщение Helena »

Ирина, а у врачей были? Что говорят?
Олика

Сообщение Олика »

С врачом решили пока обождать, парень успокаивается потихоньку, что бы не травмировать его. Сейчас он в приюте Ржевка.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А фотки то будут? объявления вешать?
Олика

Сообщение Олика »

Да, спасибо большое. Вот фотки, торможу :-[

Изображение

Изображение[/img]
Helena

Сообщение Helena »

Какое чудо!!! Давно о таком мечтаю!
elvis

Сообщение elvis »

Наталь, а можно Ваш телефон в личку, очень интересно по вопросу наследственного заболевания. Моя бордось тоже не поправляется никак.
elvis

Сообщение elvis »

Наталь, телефон свой пришлите мне, пожалуйста, хочу проконсультироваться по поводу наследственного заболевания бордосов или позвоните мне: моб. тел. 8-911-9108001 Елена
Олика

Сообщение Олика »

Ситуация обостряется... Соскоб с кожи дал не очень хороший результат, точнее сказать не смогу потому что диагноз не озвучен :( , и плюс ко всем его несчастьям мальчик, ухаживающий за ним в приюте, уезжает, м.б. не вернётся.. Остальные работники приюта побаиваются рыжика.. Снова срочно нужна передержка...
Олика

Сообщение Олика »

elvis писал(а):Наталь, а можно Ваш телефон в личку, очень интересно по вопросу наследственного заболевания. Моя бордось тоже не поправляется никак.
При всём уважении.. ни одно наследственное, либо какое другое заболевание не определяется по фото. Сходите к врачу, лечение назначенное по фото, не вернёт здоровье вашей собаке.
elvis

Сообщение elvis »

Олика, диагнозы уже все есть, и .... Завтра увижу кобла лично. У меня у самой очень проблемный бордос. Мне просто интересно, что я еще не знаю об этой породе.
Олика

Сообщение Олика »

:)
elvis

Сообщение elvis »

Была у мальчика. Роскошный кобель, правда-правда. Спасибо Selen'е за стронгхолд и денежку. Денежка пока не потрачена, скотинка обработана стронгхолдом. Начал кашлять, приютские сказали, что у них все кашляют. В общем, забирать его оттуда надо, не вылечится он там. И чем скорее, тем лучше. Мальчик, который за ним ухаживает, уезжает в понедельник. Он еще раз об этом напомнил. Кроме него никто из сотрудников в вольер к бордосу не входит. Говорят, что боятся. Да, действительно, кобель шумный, громко лает, когда к вольеру подходишь. Большой он, зубастый, пасть опять-таки, сами понимаете, внушает... Другими словами, мастиф есть мастиф, хоть и догом обозвали ;) Но я не заметила в нем агрессию, мне он даже пальцы слегка ласково так пожевал, как бордосы любят делать. Дал в пасть заглянуть на зубы. В вольер к нему я заходила, когда он ел, снимала ошейник и поводок после гулянки. Даже ухом не повел. Работать с ним нужно конечо, его тяглового усилия на квадратный сантиметр поводка вполне хватает, чтобы мои 60 кг летали за ним по двору со свистом. А я уже три года совсем немаленькую бордоскую барышню выгуливаю, которую очень часто за кобеля принимают. На поводке ходить кобель не обучен. но это все решаемо. Такая вот картина. Короче, передержка платная - ау!
Последний раз редактировалось elvis 07 мар 2009, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Пока только отмечусь
elvis

Сообщение elvis »

Господа-товарищи бордосятники и сочувствующие! Пожалуйста, напрягитесь и подумайте, может кто-то из знакомых/ друзей/ их близких или близких их родных хочет завести такую собачку. Чтобы вопросов у окружающих никаких не возникало на предмет, например, наличия денег у Вас в кармане, или, скажем мобильного телефона у Вашего ребенка, или содержимого сумочки Вашей супруги/ кейса супруга. При этом человеческая особь должна быть готова холить/лелеять/ лечить/ ублажать/ дрессировать и к прочим прелестям, которые встречаются при содержании любого мастифа. Может быть пока на время, чтобы привести его в порядок, естественно за деньги. Помощь во всем вышеуказанном обеспечим. Пока обязательное условие - он должен быть единственным животным.
Последний раз редактировалось elvis 09 мар 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
elvis

Сообщение elvis »

Вроде наклевывается передержка, будет нужна финансовая помощь
elvis

Сообщение elvis »

На этой неделе мальчик поедит на платную передержку.

Финансовые потребности - расклад примерно такой:

передержка в месяц - 5000 рублей

организация карантина для мальчика (потому как саркаптоз) - 1800 руб.

(эти две суммы нужно отдать единовременно)

из лекарств пока наиболее актуально ОМЕГА-10 на 1 месяц - это 2 бутылки по 0,5 л из расчета по 600 руб, т.е. еще 1200 рублей

гемобаланс - 165 руб.

выписано что-то там еще, но это уже не так актуально

На сегодня у меня лежат 1500 рублей:

Selena - 500 руб

elvis - 1000 руб

Куратор о них знает. Но это сами понимаете, не очень много.

Огромная просьба ко всем, кто может помочь. Будем рады любой сумме.

Связываться с Наталией. Также можно со мной.
Катерли

Сообщение Катерли »

есть гемобаланс, мл 9 там осталось. если нужно - можно забрать у электросилы, елизаровской или пересечься в метро после 19ч.
elvis

Сообщение elvis »

Катерли, заберем с удовольствием, у меня тоже осталось около 6 мл, как раз вместе с Вашим на курс лечения. Телефон в личку сбросьте, пожалуйста
elvis

Сообщение elvis »

Передержка, куда мы должны были ехать, от нас отказалась. Мальчик поехал пока в стационар. Ждем результаты повторных анализов. Руку по-прежнему протягиваем.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Какие новости??????????????????
elvis

Сообщение elvis »

У мальчика есть вторая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15872&highlight=

Он неделю находился в стационаре Клиники ветеринарной медицины (Лесной пр. 2). Там его более или менее привели в порядок, даже стал отъедатся. Ничего криминального по заболеваниям не поставили. Уход в клинике отвратительный, т.е. если бы породники не приезжали каждое утро/ вечер с ним гулть/ кормить/ убирать клетку, то процесс обследования растянулся еще на неопределенное время. При этом 450 рублей/ сутки + корм+лекарства. Ну это так, к слову.

Сейчас мальчик живет у дрессировщика, потому как без коррекции поведения его пристраивать нецелесообразно. Дрессировщик отзывается о нем очень хорошо, ряд моментов, которых мы очень опасались, снялся сам собой.

Завтра собираюсь навести нашу скотинку и провести фотосессию. Результаты обязательно выложу.

И, конечно, опять просим помощь. Потому как породники конечно участвуют в большей степени, но 500 руб./сутки + корм+ лекарства - это тоже деньги немалые.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Давайте тогда эту тему в архив!Не удобно,когда в двух местах пишется!
elvis

Сообщение elvis »

Я не против, но не я эту тему заводила.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»