Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие ручки на мелкую собачку до 5 кг и 5 лет.

Musich

Сообщение Musich »

Ручки "свои" можно сказать, родственники зоозащитницы, но у нее самой только крупняк, а бабульке нужна мелкая соба. бабулька бодра, возраст 70 лет, но при этом очень даже активная и вменяемая, живет с семьей дочки, если что, собака останется с дочкой. Вся семья собачников. Необходима девочка, лет до 5-6. Выкладываем кандидатов сюда, если таковые есть, я все передам. Мой тел, 8921650три2 пять2
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Отредактировала пост. моя забронирована.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Моя красотулька...но мы 40 см в холке....
Но она настолько нежная..никогда не тянет...прекрасно гуляет без поводка...очень послушна.
Очень хрупкая,стройная девчушка.
1.5 года примерно.
Очень любит людей! Агресси на всё НОЛЬ!
ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЁ ВСЁ!
.....ну вдруг мы подойдём......
8 911 966 37 53 - Настя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Извините ,что конкурирую с бездомными :-[ . Но вдруг у кого есть отличные руки , с дачей или частным домом и с опытом . Хотелось найти желающих по знакомым ). Есть у меня собака хоть и декоративная , но в душе питбуль). Придется расстаться , стали драться , до членовредительства , 2 йорка .
Зовут Ванесса , 5 лет .5 кг., IQ -самый высокий), любвеобильна к людям . Не скандальна ,не истерична ,но лидер по натуре. Никогда не тронет чужих маленьких собачек , но в своей стайке ( у меня 5 йорков) , если кто против ,будет ставить на место , а если не ставится , будет ставить ,трепать за шкирку . Еще на улице кидается на крупных собак , и петардами напугана недавно , услышит убежит . Поэтому гулять только на рулетке , гулять очень любит , не для дивана собачка . Энергична ,любит играть с людьми , не с детьми маленькими, не общалась , не принимает за своих , но и не нападает. На фото Ванесса слева , справа сидит Лиззи ,это было год назад , с осени живут за двойным забором друг от друга ((. мой тел 89112659777 Юлия

Изображение
Изображение
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Только хотела тему создать,что есть ручки на взрослую маленькую собачку,метис или породная значения не имеет.Ручки хорошие и у меня в соседнем доме.Собаку хотят купить или приютить для 13 летней девочки,ко.ая очень хочет собаку.Девочка очень серьезная,сама тяжело болеет.Всегда мне помогает с моими подопечными.В квартире кошка и морские свинки.Только вечером приходил ее папа(одноклассник моего мужа) и узнавал где купить ребенку ребенка!Можно я буду Вашу тему отслеживать?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ляля, 5 лет, 35 см в холке, стерилизована.
Отлично ходит на поводке, приучена к трехразовому выгулу, хорошо уживается с другими животными. Терри.иально - Купчино.
89500384419, Екатерина (или смс)
89312732521, Карина Григорьевна

Изображение Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Посмотрите собачку из этой темы. По моему это то, что нужно. Смешной и ласковый {ddg}
viewtopic.php?f=2&t=115921
Н
Ник 121863

Сообщение Ник 121863 »

Здравствуйте, меня зовут Анна Павлова и у меня на передержке находятся 4 прекрасных щенка.
2 мальчика и 2 девочки, им 4 месяца. Порода у них дворянская, умная, добрая, очень сообразительная.
Парни вырастут крупными, девчонки - ниже колена (по прогнозам вет. врачей).
Немного о каждом:
Гавс - самый крупный парень, добрый, сильный, мудрый, с удовольствием играет в мячик, иногда стеснителен)
Тайлер - ну очень нежный, придумал даже фирменные обнимания, при том отличный защитник.
Жуля - уверенная, очень умная, смелая и просто красавица!
Малышка - это очаровательное существо, любит сидеть на ручках, у нее большие ушки, как у слоненка Дамбо. Ласковая и безумно добрая.

Если Вам кто-то приглянулся, свяжитесь со мной через личные сообщения вКонтакте, по телефону +7931-225-74-66 или эл.почте [url=mailto:o.pavlova.anna@gmail.com]o.pavlova.anna@gmail.com[/url]
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Есть у меня абрикосовая пуделишка. карликовая. Забрала с усыпления, родственникам умершей бабушки пуделишка стала ненужной. Ей 9 лет. Я ее врачам показала, прооперировали - убрали опухоли молочных желез, сейчас восстановилась, прыгает на кровать, бегает на прогулке за бабушками, спокойно проживет еще 5-6 лет. Гуляет хорошо, но после 12 ч дня, с утра никак вставать не хочет. сейчас гуляем во дворе без поводка, никуда не убегает, спокойная и никаких собак не боится. Ест все, но любит натуральную пищу.
У меня ей неудобно - в 7 утра гулять надо, потом 12 ч сидеть дома, да еще пытается воспитать мою большую собаку. Та конечно терпит, но побаиваюсь я.... в какой-то момент они власть начнут делить.
Потому и хочу найти ей бабушку в хозяйки. В обследовании дальнейшем буду помогать. Ну и приданое уже есть у нас - одежка.
наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=112113
Позвоните, если будут вопросы. 8-92один-триста41-12-шесть-пять Татьяна
Ответить

Вернуться в «Архив»