Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодую персидскую кошечку Маркизу подбросили в гастроном. Срочно нужна передержка или дом!

val-m

Молодую персидскую кошечку Маркизу подбросили в гастроном. Срочно нужна передержка или дом!

Сообщение val-m »

UPD: Маркиза в клинике и потом едет на передержку. Как только будут решены вопросы с анализами и кастрацией и сделаны хорошие фото - начнем пиар.
Всем большое спасибо за помощь и участие! :flower:

«Хозяин» принес несчастную кошечку в гастроном, сказал, что ей 1,5 года, что зовут Маркиза, что надоела ему – постоянно «просит кота» и ушел. Так Маркиза оказалась в магазине, худо-бедно, но чем-то ее подкармливали и была хоть какая-то крыша над головой. От стресса и плохой еды, конечно похудела, шерсть испортилась, но можно было жить. А теперь магазин через 10 дней закрывают и Маркизу выгоняют на улицу, где ее ждут только холод, голод и неминуемая смерть – ведь она всегда была домашней кошкой и не умеет выживать на улице.

ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ ДЛЯ МАРКИЗЫ!
Маркиза молодая некрупная персидская (метис?) кошечка, со слов уборщицы магазины – очень порядочная, ходит в свой туалет, не хулиганит. Маркиза очень деликатная: пока фотографировали – тихонечко подмяукивала, но не вырывалась из рук.
Гастроном находится у ст.м. «Приморская»

Контакты: девушка, которая кошку случайно обнаружила 8-904-607-21-72 Наталья

Изображение Изображение
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

чтобы кошку в дом взяли, надо ее к врачу сперва, персик то не задержится, но вот так, если дома еще есть живность, с улицы же не возьмешь сразу. а кошка красавица.
val-m

Сообщение val-m »

ЮлияT писал(а):чтобы кошку в дом взяли, надо ее к врачу сперва, персик то не задержится, но вот так, если дома еще есть живность, с улицы же не возьмешь сразу. а кошка красавица.
К врачу - понятно, но потом надо бы на передержку ее сразу - не повезешь же от врача обратно в гастроном, поэтому в первую очередь стоит вопрос передержки. :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

кошку берут на передержку (бесплатную), с Натальей уже они созвонились - это с моей группы информация.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

это я спрашиваю про дом, тк вроде как созреваю спасти какую нить кошку/кота, хотя и обстоятельства не самые для того, чтоб еще хвоста брать. просто был вариант одну ненужную кошку забрать на адаптацию, запала она мне, но там передумали. а я вроде уже себя накрутила, что кысю возьму.мне только коно посложнее, пожалостливее подавай, вот тогда тянусь сама.синдром матери Терезы. ..
val-m

Сообщение val-m »

ждем новостей и поедем в хорошие руки тогда из скорой.
val-m

Сообщение val-m »

ЮлияT писал(а):это я спрашиваю про дом, тк вроде как созреваю спасти какую нить кошку/кота, хотя и обстоятельства не самые для того, чтоб еще хвоста брать. просто был вариант одну ненужную кошку забрать на адаптацию, запала она мне, но там передумали. а я вроде уже себя накрутила, что кысю возьму.мне только коно посложнее, пожалостливее подавай, вот тогда тянусь сама.синдром матери Терезы. ..
Юлия, не совсем поняла хотели вы кошку на передержку или насовсем. В любом случае с конкретными вопросами лучше звонить Наталье (телефон в глав. посте) на прямую - у нее более достоверная информация на текущий момент.
Спасибо за участие!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Передержка очень хорошая, знаю лично, отбор рук будет строгий, но и уход и забота на передержке соответствующий. В любом случае в начале кошка будет стерилизована
Н
Ник 121794

Сообщение Ник 121794 »

Нормальная кошара, в отличии от многих
Хоть вид приличный ) такую с радостью возьмут!! :ya za:
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

val-m писал(а):Юлия, не совсем поняла хотели вы кошку на передержку или насовсем.
Да пока все равно взять никого не смогу, тк у нас просрочена вакцинация у собаки, хотели ехать, а у нее течка началась. теперь ждемс.
Ответить

Вернуться в «Архив»