А в чем пробема?Ника1903 писал(а):NAtysya , ну что ж, тогда поищем на авито, раз такая проблема.
Ирочка, вы можете на них отдельную сос тему сделать?Ирочка писал(а):Здесь два ребенка пропадают, правда из подъезда наверное не возьмут?
трехцветка-девочка, а рыжий скорее всего мальчишка
) (
объявление из контакта:
Санкт-Петербург! Прошу о помощи.В Центральном р-не,м.Лиговский проспект, в парадной поселилась кошка, с двумя котятами,(на вид 2 месяца) Кошка беременна. В руки не идёт. Помогите пристроить, кошку маму, найти передержку или постоянный дом.Тел. для связи: 89500364500.Люда.
По ним есть уже тема, деток забрали на передержку, мамочку я хотела постерилизовать, но она пропала и видимо больше не появлялась, т.к. девушка из того подъезда мне больше не перезванивала... viewtopic.php?f=2&t=115718florabell писал(а):Ирочка, вы можете на них отдельную сос тему сделать?
У меня планируется стерилизация, можно будет сделать.
Вот тут могут кош взять с котятами https://vk.com/id125200876
Слава Богу, что деток взялиПо ним есть уже тема, деток забрали на передержку, мамочку я хотела постерилизовать, но она пропала и видимо больше не появлялась, т.к. девушка из того подъезда мне больше не перезванивала... viewtopic.php?f=2&t=115718
Возможно родила в подвале. Если так, то потом выведет.Ирочка писал(а): Слава Богу, что деток взяли![]()
жаль, что кошь пропала ( ведь, если родит, то малыши не выживут в мороз)
Я позвонила Людмиле (девушка из того подъезда), она говорит, что постоянно выходит кошь искать, но пока ее так и нет, поэтому не звонит..