Котенка поймали: она находится сейчас у
florabell
Котёнок дикий, сидит в клетке. Фронтлайном обработала, блох тьма, носятся по верху шерсти...
Кошку маму нужно стерилизовать, кот рыже-белый там ещё, подросток вроде, полупушистый и очень красивый, короче буду ловить всех, половозрелых на стерилизацию, приедет врач с форума, пока будут сидеть в доме, в сад-ве, там топим, т.к. приезжаем всё-равно кормить собак.
После операции дней 7 будут там сидеть, если за это время найдётся куратор и передержка, взрослые поедут туда, если нет, то придётся выпустить обратно в подвал. Народа в теме много, надеюсь, что помогут.
Взрослых у себя насовсем не оставлю, т.к. у меня своих 12 сидит и не пристраиваются.
С котёнком буду заниматься, потихоньку адаптировать, пока скажу, что это девочка, месяца 3,5, может чуть больше, зубы пока не смотрела, уши чистые, головой кидалась об клетку, сейчас забилась в угол, там и сидит. Ни о каких ручках в ближ. время и речи быть не может.
Фото сделаю чуть позже.
Нужна помощь участников темы: ( сколько по кол-ву, будет ясно завтра)
1. Оплата стерилизации взрослых, которых выловлю.
2. Нужно купить стронгхолд, чтобы обработать.
3. Передержка и кураторы для взрослых.
4. Корм.
Если просто выловить котят и на этом мирно успокоиться, то всё это мартышкин труд. Через некоторое время будет опять приплод.
А мы тут для того, чтобы этого не допустить.
Нужна реальная помощь!