Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасем замерзающих кошек в Славянке. Пополнение спасенных кошек.

Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

На 16.02: Григорий ищет дом. Вот его пост:https://vk.com/id20482618?w=wall20482618_911%2Fall Просим перепост!!!! Привезли еще 3 кошек из Славянки, процесс пошел))) Помогайте нам пожалуйста перепостами!!!!
На 30.01: Гриша привит))) Сейчас карантин и потом выпускаем его к товарищам. Сделаем фото, посмотрим на его контактность не в вольере а там уже и пиарить можно!!! Хороший котейка, ласковый. Трется,гладиться, но с характером мужским.
На 27.01: Пока не пойманы другие коты сбор средств приостановлен, так как пока у нас только Гриша. Едой и денюжкой на прививки и подъемы на Авито он обеспечен. Выражаем все вместе благодарность нашему анонимному спонсору( напишите пожалуйста, кто вы. Мы хотим вас поблагодарить!!!!) Так что, пока остальных я не видела, ждем....

На 25.01: Остальных котов пока не видно( Буду сегодня вечером искать. Выезжать всем вместе пока не вижу смысла...

В новом жилом районе Славянка сборище породистых, бывших домашних кошек. У нас как всегда, только человек приехал в новый район, заселился, завел животное и .....про.....л его. Или выгнал. Как только пошли морозы, котики побежали к человеку и просят помощи.
Расклад такой: там сейчас видели 3 красавцев котов. Одного метиса русского голубого сейчас поймали и забрали.
Двое еще там.
Передержка будет бесплатная!. Но, у нас 15 котов на пристройстве. Денег не хватает да и сил тоже. Нужна помощь деньгами на корм, прививки, кастрацию и пиар. Не могу пройти мимо, но одна я не справлюсь. Прошу помощи материальной(фин отчет обязателен), сокураторов и единомышлеников.
ЯК410012058661967 Яндекс кошелек.
Изображение vk.com/dom2tvИзображение vk.com/dom2tvИзображение vk.com/dom2tvИзображение vk.com/dom2tv
Фин.отчет:
5000р. на ЯК -? Кого благодарить? Объявитесь пожалуйста, мы и Гриша очень благодарны..
90р.на ЯК+ 2 упаковки по 400г. Роял Канина - От Ирины Королевой https://vk.com/id12166651. Огромное спасибо от Гришы!!!!!!

Приход: 530р. на ЯК от Мейв. Спасибо !!!!

500р. на телефон от Жени Лисиной. https://vk.com/id553216(для поднятия на Авито).
Расход: 1380 в СК (прием и кастрация).
2700 р. 10кг Пурины Проплан.

Изображение vk.com/dom2tv
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

вот этот просто чудо Изображение, да все хороши, попробую немного помочь
Taman

Сообщение Taman »

Если нужно, в Пушкине у нас есть льготная стерилизация для бездомных кошек. Стерилизация кошки - 500руб. Кастрация кота 250руб.

Если вдруг появятся бездомные нестерилизованные суки или кобели, которых нужно кастрировать, это все можно организовать бесплатно.

Приглашаю в группу пристройства Пушкинских животных: https://vk.com/club4262008 ★Пушкин, Павловск. Животные в добрые руки. ★
elina761

Сообщение elina761 »

:wall: :wall:
Жесть, только заселили:((( }:) }:)
:help: :help: :help:
Коты красивые!
Taman

Сообщение Taman »

Еще там у вас где-то бродит бывшедомашняя серенькая полосатая девочка. Беременная. Жители подъезда просят хотя бы стерилизовать. Но брать к себе никто не хочет.
Taman

Сообщение Taman »

Тамара, сделайте пост для контакта.
Ник 121290

Сообщение Ник 121290 »

Тамара, я тоже в Славянке, если что, могу, так сказать, чем смогу... Много обещать не буду, но хоть чем-нибудь... Звоните. Если есть группа в контакте, киньте .очку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ничего себе какие у нас теперь в подвалах коты обитают!!!
Это что же будет лет так через десять... :hmmm:
Даааа! Люди нынче...
S
Sve

Сообщение Sve »

Taman писал(а):Тамара, сделайте пост для контакта.
{yee}

Они, подлецы, берут кошариков из-за приметы, что первой кошка должна в дом входить. А потом выбрасывают. Только счастья в новом доме не будет тому, кто выбросил!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

метис невской маскарадной красивущий :(

жуть. что люди творят...
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

НастяДобрая
Спасибо за любую помощь. Одного котика уже выловили. Нужны деньги на все. Сейчас предложили корм оптовой цене(еще не знаю за сколько), прививки. Если сможете помочь отправляйте на ЯК, только напишите мне , что это от вас. Если наберем денег, будем устраивать масовый отлов. Сейчас Крещенские морозы. подвалов там почти нет......
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

https://vk.com/id20482618?w=wall20482618_891%2Fall пост не ВК. Честно, не умею писать. Если кто-то сможет написать по лучше, буду очень благодарна.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нда... Метис невского маскарадного хорош... Но не на улице(((( :help:
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Попросила маму вечером пойдет Кискискать. Маскарадный правда хорош! Девушки, кто там живет, посмотрите котиков. Они мигрируют. Я в среду только поеду туда.
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

530 руб. на ЯК.

Невак - парень/девица?
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Мэйв, спасибо. Не знаем, его еще не поймали. Русского голубого поймали. Сегодня в клинику поедет.
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-29065178_205175 вот это не про него пост? Потерялась русская голубая в Славянке.
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Sve
нет, это Жилой район Славянка, а не садоводство..
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Котика нарекли Гришей. Свозили в СК и кастрировали сразу. Вечером будет фин отчет. Главное,Гриша ласковый здоровый мурчалка. Можно сразу пристраивать))))))) Прошу всех,кто живет рядом-давайте искать остальных. Они точно потеряхи(((( прошу помощи в поиске и денюжкой!!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост на Гришу
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Завтра сфоткаю и сделаю.
Михелина

Сообщение Михелина »

Дорогие единомышленники! Я вчера ездила за Гришей в Славянку с ВО в час ночи. Организовали все нескладно! зубы от злости скрипели! Как вы думаете, только у меня есть время по ночам мотаться в район, куда я дорогу искала 2 часа??!! Всем неравнодушным, живущим в этом районе надо объединиться и выловить этих котов! тем более если они ручные, как Гриша (русский голубой), я обещаю бесплатную передержку! это уже полдела!!! Я обещаю подвоз, но в случае, если коты будут выловлены людьми, живущими рядом с этим двором, в случае если будут переводиться деньги на кастрацию, прививки и поднятие объявлений на Авито. ВК тоже можно, но упор должен быть на Авито! У всех на котов мало денег, тогда просим помощи в их сборе!!!
Благодарю Мэйв!!!!! Спасибо за перечисленные на ЯК деньги, мы сегодня их уже потратили на кастрацию-600 руб! Но кроме этого заплатили за прием 280 руб и экспресс-анализ на панлейко-500 руб. Тамара выложит отчет! Вчера был Фронт-лайн от блох(бесплатно), сегодня-кастрация, через 2 дня-глистогон(мильбемакс 240р), через 5 дней-прививка Нобивак(150руб)! Так сказал сделать очень опытный врач из Синего креста, у которого мы постоянно лечим своих животных.
Кроме этого-хороший корм!!! Мы же берем животных не для того, чтобы их травить плохим кормом!!
если с вашей стороны не будет ничего предприниматься, я тоже отказываюсь помогать!!!
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

Наташа, спасибо огромное за помощь! И Насте тоже. Девочки, умоляем о помощи......
Н
Ник 75516

Сообщение Ник 75516 »

https://vk.com/id20482618?w=wall20482618_890%2Fall Первый предварительный пост на Гришу. Завтра пофоткаю еще, если он после кастрации оклемается.
Михелина

Сообщение Михелина »

Можно сфоткать завтра, но это будут предварительные фото. он , конечно, пока не шикарен(((( Ветеринар считает, что его стригли... Хвост пушистый, а сам кудлатый... шерстка тусклая, глазки усталые.. пока жалкий очень. но кормим хорошо, скоро расцветет!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»