Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Инф. Щенки на снегу, нашедшая на 9 мес.беременности. Невский район. Нужен куратор! Передержки есть!

Gatita

Архив. Инф. Щенки на снегу, нашедшая на 9 мес.беременности. Невский район. Нужен куратор! Передержки есть!

Сообщение Gatita »

Собаками не занимаюсь, не понимаю их.
Попросили создать тему. Положение безвыходное. Девушка беременная, даже начинать нет смысла ей.
Только смогла разместить на потеряшке

Нужен куратор...и все остальное

4 замечательных щенка ждут своих хозяев. Они мерзнут на улице, греясь друг об дружку. Они очень игривые и активные. Их мама очень похожа на лайку. Кто хочет завести щенка и при этом сделать доброе дело и спасти жизнь маленького животного?) Буду рада помочь и показать, где они находятся.

Екатерина 89118194959

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка для репоста - https://vk.com/animalsos?w=wall-29617906_25652
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Рыженький чудо просто! пока свое наскребаю на передержку, если все получится впишусь и здесь
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,семью срочно нужно забирать на передержку,а мама ручная? И можно мне в личку точные координаты.
вредина

Сообщение вредина »

только что вконтакте:

могу взять 2 щенков, желательно привитых, т.к. дома йорк. если есть безвыходные ситуации могу взять и не привитых, изолирую от своей собаки.
https://vk.com/id7790547
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Не забирайте щенков без мамы! Нужно забирать их вместе!
Щенков на передержку, а маму на стерилизацию! Иначе этому не будет конца!!!!
Ловец есть!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Гребенникова писал(а):Мамки нет? Подбросили?
Почему мамки нет?..написано в главпосте,что мамка похожа на лайку.
Gatita

Сообщение Gatita »

девоньки, я ничего не знаю.
Надо звонить Кате, ее тел.в главпосте
f
florabell

Сообщение florabell »

Gatita писал(а):Собаками не занимаюсь, не понимаю их.
Попросили создать тему. Положение безвыходное. Девушка беременная, даже начинать нет смысла ей.
Только смогла разместить на потеряшке

Нужен куратор...и все остальное

4 замечательных щенка ждут своих хозяев. Они мерзнут на улице, греясь друг об дружку. Они очень игривые и активные. Их мама очень похожа на лайку. Кто хочет завести щенка и при этом сделать доброе дело и спасти жизнь маленького животного?) Буду рада помочь и показать, где они находятся.

Екатерина 89118194959

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка для репоста - https://vk.com/animalsos?w=wall-29617906_25652
Передержку бесплатную предлагают viewtopic.php?t=115772
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Главное чтобы Катя кому попало не говорила где щенки.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Щенки замечательные, Катя может возьмете, я постараюсь помогать, передержку найдет, группу в вк сделаем, пиар организуем. Жалко пропадут ведь малыши.
Gatita

Сообщение Gatita »

ftomapo
Вик, у меня совсем пока нет времени и котов очень много :(
Так что я пас. Все, что смогла - сделала
Могу только темку поднимать, может, увидят ;)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

https://vk.com/id608155?w=wall608155_1392 Катя, сделала еще такой пост, написала наши телефоны, очень боюсь, что девушка Екатерина скажет местоположение не тем людям
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Холодно сейчас и на следующей неделе еще морозы будут. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Вика, я репостнула, но мой телефон там зря.
Я ведь ничем не помогу :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Gatita
Катя, ну я надеюсь, что мы хотя бы и не навредим
f
florabell

Сообщение florabell »

Ладушка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кате звонила, место нам сказала. На машине точно ехать нужно, это далеко, в пригороде. Если кто надумает щенка или щенков брать, отпишитесь в теме, потом позвоните мне, 8-904-511-07-56, привезём.
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell писал(а):Кате звонила, место нам сказала. На машине точно ехать нужно, это далеко, в пригороде. Если кто надумает щенка или щенков брать, отпишитесь в теме, потом позвоните мне, 8-904-511-07-56, привезём.
Лариса! А что с мамашей щенков? Пусть её никто не возьмёт на кураторство, так хоть взять на кастрацию в город, да вернуть обратно где взяли! Иначе - ппц очередной будет очень скоро. По виду (по возрасту) щенков мамаша скоро опять загуляет. И какой тогда смысл?
Gatita

Сообщение Gatita »

Вика писала, что есть передержка для одного щенка!

НУЖЕН КУРАТОР!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Gatita писал(а):Вика писала, что есть передержка для одного щенка!

НУЖЕН КУРАТОР!!
Не ищите Вы куратора( никто им не станет,потому,что знает какой это адский труд) :( спасайте детей и маму-хоть в клинику отвезите малышню на время,пока ищите передержку и собирайте деньги и попсовет...холода жуткие,а для малышни-это смерть. :cry:
Я всегда так делаю-сначала забираю с улицы в клинику и сразу-же начинаю искать передержку,собирать финансы и т.п.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

В Вк предложили бесплатные передержки для 4 щенков, уже есть попсовет на 900р. и есть сокуратор. Остался только куратор!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»